Нужна программа под Windows 7
Нужна программа под Windows 7
Есть проблема, 7 лет пользуюсь программой FlexiSIGN-PRO 7.6v2 под ХР, сейчас нужно переустановить программу на ноут где стоит Windows 7, но как ни странно, она не хочет (говорит, что не создана для 64-разрядной системы), плоттер GCC Ultra GRC-132S.
Вопрос: есть ли, что то сейчас под Windows 7 и станет ли плоттер с драйвером под XP на 7?
Вопрос: есть ли, что то сейчас под Windows 7 и станет ли плоттер с драйвером под XP на 7?
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 янв 2025 16:39
- Изменить репутацию:
ИМХО 2 варианта
1. переустановить на бук ХР
2. установить на 7ку виртуальную машина и в ней поднять ХР и из нее уже резать.
3. попробовать установку в режиме совместимости - но не факт что получится.
1. переустановить на бук ХР
2. установить на 7ку виртуальную машина и в ней поднять ХР и из нее уже резать.
3. попробовать установку в режиме совместимости - но не факт что получится.
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
Надеюсь, что существует, еще вариант, нет желания сность 7 - устраивает на 100%. В режиме совместимости не хочет, уже пробовал (((
ameray писал(а): (→)
Надеюсь, что существует, еще вариант, нет желания сность 7 - устраивает на 100%.
В режиме совместимости не хочет, уже пробовал (((
А что мешает поставить Windows XP рядом с Windows 7 на другой логический диск, например?
ХР конечно затрёт загрузочную запись семёрки, но восстановить её дело двух минут.
Будет у вас две системы - ХР для работы, Seven для души
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
пока головки не сотрутся...
чем виртУальная машина не Устраивает? В такой связке появляются свои преимУщества. Производительность не бУдет отличима от реальной системы с аналогичными параметрами.
Ставь последний "VMware Workstation" и всё. Если нет желания создавать виртУальнУю машинУ, могУ дать готовУю, настроеннУю, чистУю. В ней только надо бУдет поставить программУ для работы и всё.
Ставь последний "VMware Workstation" и всё. Если нет желания создавать виртУальнУю машинУ, могУ дать готовУю, настроеннУю, чистУю. В ней только надо бУдет поставить программУ для работы и всё.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
Ботва это все, в лучшем случае червы будут работать....Все эти виртуальные машины попс не стоит время тратить
пока головки не сотрутся...
зато стоит тратить время на поиск нового программного обеспечения. Впрочем для вас это легко или я ошибаюсь?
Вернуться в «Программные вопросы плоттерной резки»