Flexi

Программы для плоттероной резки. Драйверы для плоттеров. Особенности использования программ.
Гость

Flexi

Сообщение Гость » 04 окт 2003 13:06

Ребята, подскажите где взять демоверсию Флекси?  Ехать в Москву далеко, а все ссылки в интернете переводят на хакеров продающих взломанную программу за доллары.....  а я хочу только посмотреть - стоит ли покупать ее или продолжать пользоваться винил мастером.... <br>

Гость

Flexi

Сообщение Гость » 11 ноя 2003 18:57

А какой у тебя винил мастер? И чем он тебя не устраивает?<br>

Гость

Flexi

Сообщение Гость » 12 ноя 2003 10:11

Версия 2.5. До ВинилМастера год пользовался Иллюстратором. Корел - терпеть не перевариваю.....  А Совершенству нет предела :))) Человеку свойственно искать лучшее, новое...  Поэтому просьба к людям имеющим Флексю - поделиться демкой или триал версией. В ответ могу дать посмотреть ВинилМастер<br>

KSP

Сообщение KSP » 21 авг 2006 12:11

Ну мастером ни кого не удивишь! Темболее что производитель столь любезен что россылает его на шару. С Флексом работаю уже несколько лет. Весьма доволен. После работы с ним работа в Кореле просто мука. Свою версию Флекса скачал с помощью Проги "eMule". Работае всё нормально. И скачал его с помощью диалапа на скорости 32 килбита. Так что небойся.

Вернуться в «Программные вопросы плоттерной резки»