Настройка Vicsign SV330

IOLINE, COPAM, DIKA, LIST, GONGZHENG, REDSAIL и остальные неназванные плоттеры и производители.
kosmofish
Новичок
Новичок
Последний визит: 06 сен 2016 10:15
Изменить репутацию:

Настройка Vicsign SV330

Сообщение kosmofish » 06 сен 2016 10:23

Всем привет! Очень нужна ваша помощь! Недавно купил свой первый плоттер Vicsign SV330, уже конечно жалею и больше никогда не буду покупать китайские бренды, т.к. сталкиваюсь с проблемами на каждом шагу и каждая попытка что-либо порезать - риск потерять кучу дорогой пленки..

Дело в том, что при минимальном давлении ножа, выставленном на плоттере (5g) и при совсем маленькой скорости резки, может немного приминать пленку и даже местами прорезать ее. Хочу заметить, что в самом держателе ножа кончик ножа я высынул настолько мало, насколько это вообще возможно, и все равно, все идет не гладко..

Изза того что пленка приминается, сбивается контур реза. Вот например, как он порезал фигуру, где должна быть одинаковая толщина линий (прикрепляю фото).
И как все таки настроить нож? Я в этом деле дилетант, и очень был бы благодарен советам! заранее спасибо!

P.S. использую программу Flexi10, которая прилагалась к нему
Вложения
Снимок экрана 2016-09-06 в 10.22.01.png
Снимок экрана 2016-09-06 в 10.22.01.png (317.02 КБ) 2430 просмотров

DEN904
Новичок
Новичок
Последний визит: 18 янв 2018 05:40
Изменить репутацию:

Re: Настройка Vicsign SV330

Сообщение DEN904 » 21 ноя 2017 19:12

тоже мучался с недельку, пока настроил лезвие.
Короче у меня лезвие практически вровень с плоскостью держателя, если провести пальцем то не цепляется.
Если при резке стандартного оракала идет прорез, выставь силу примерно 80/90 и убавляй глубину лезвия милиметр за милиметром, тестируя резку пока не найдешь нужное.
Я пока настроил изрезал не один метр пленки, проведя порядка нескольких сотен тестов.

Ща закрытыми глазами 5 сек всё делаю.))

Вернуться в «Прочие плоттеры...»