Плоттер MULTICUT MC-1350ST
Плоттер MULTICUT MC-1350ST
Преобрели плоттер MULTICUT MC-1350ST - китайский.
Проблема в том, что он не распознается как принтер, и следовательно не получается резать через корел. Приходится делат двойную работу, переводить в другой формат, открывать спец прогу которая шла в комплекте, открывать в ней и только тогда резать...
До этого стоял старый добрый РОЛАНД, и проблем не знали, но со временем стал непригоден к работе.
Кто может подсказать? Может всетаки можно каким либо русским способом заставить эту китайскую штучку работать через корел??
Проблема в том, что он не распознается как принтер, и следовательно не получается резать через корел. Приходится делат двойную работу, переводить в другой формат, открывать спец прогу которая шла в комплекте, открывать в ней и только тогда резать...
До этого стоял старый добрый РОЛАНД, и проблем не знали, но со временем стал непригоден к работе.
Кто может подсказать? Может всетаки можно каким либо русским способом заставить эту китайскую штучку работать через корел??
Надо установить плоттер как принтер и отправлять рисунки с Corel`a либо illustrat`a... и все будет как надо)
Да, у меня тоже этот плоттер...
Ребята! Когда Вы его покупали, то прекрасно знали на что идете!
Работать из артката не совсем удобно, но это все перекрывается стоимостью плоттера!
Вот у меня за год работы вышла один раз из строя микросхема... Стоит 45 руб, поменял за 2 минуты...
MULTICUT - это плоттер из разряда одноразовых, поработал год - другой, выкинул, купил другой!
Или Вы хотели чего-то другого ха 1 штуку баксов???
Ребята! Когда Вы его покупали, то прекрасно знали на что идете!
Работать из артката не совсем удобно, но это все перекрывается стоимостью плоттера!
Вот у меня за год работы вышла один раз из строя микросхема... Стоит 45 руб, поменял за 2 минуты...
MULTICUT - это плоттер из разряда одноразовых, поработал год - другой, выкинул, купил другой!
Или Вы хотели чего-то другого ха 1 штуку баксов???
MULTICUT MC-1350ST
www.e-cut.ru
работает 100% с MULTICUT MC-1350ST!!! () - нет необходимости в арткате. встраивается в корел. эмулирует оффсет программно, ну и еще много всякой всячины делает полезной.....
работает 100% с MULTICUT MC-1350ST!!! () - нет необходимости в арткате. встраивается в корел. эмулирует оффсет программно, ну и еще много всякой всячины делает полезной.....
У меня плоттер работает нормально, только тут проблемка вылезла он режет больше чем размер задан, причем чем больше размер резки, тем больше ошибка. Кто нибудь знает как исправить это.
У меня такой же плоттер, работаю из корела, с программами нет проблем. При резке больших изображений или отмотке больше 0,5м пленки гасится экран, дальнейшие действия непредсказуемы, может рулон испортить. Кто-нибудь знает как его заземлять, а то он статику по жесткому набирает?
Уважаемые владельцы Китайцев.Прошу подсобить в моей проблеме.Через год работы стал страшно косячить. из окружности делает овал со страшным смешение. настройки офсета и тому подобных вещей не помогает. Косяк один и тот же.Не шрифты не контура резать невозможно.Скорее всего что то с мозгами. несоответствие выходной информации на сервопривод и голову.Может кто подскажет или сталкивался с такой темой.А еще буду признателен если найдутся люди и закинут родной софт под "MULTICUT-1350ST".Ремень, вал и ролики в порядке сам материал не уводит.
Помогите пожалуйста. Вобщем приобрели плоттер MULTICUT MC-1350ST с рук, он был аж в Новом Уренгое. Диски с драйверами были утеряны. Запустить через различные программы не получается, т.к. нужны драйвера. Драйвера в инете не найти. Может ктото скинет файлы с драйвером на файлообменник?
Г.Ы. Очень нужно. Работа стоит. Наш старый плоттер сломался поэтому пришлось по быстрому взять эту модель, а тут такие проблемы((((
Г.Ы. Очень нужно. Работа стоит. Наш старый плоттер сломался поэтому пришлось по быстрому взять эту модель, а тут такие проблемы((((
Здравствуйте!!! у меня проблема с резкой на этом плоттере. Стоит винда ХР, арткат 2002. Проблема в том что при отправке в резку он начинает резать вроде бы все хорошо, но через минут 5 начинает уезжать в конец и пропускает середину (не режет ее) при чем когда уезжает режет полоску по всей пленке. Как я понял инфа слишком быстро грузится в плоттер и он не успевает все резать, помогите пожалуйста. подключен через СОМ порт, настройки порта:
-скорость 9600
-биты 8
-четность Чет
-биты 2
-управление потоком Xon\Xoff
Стандартнае настройки тоже не помогают решить проблему
-скорость 9600
-биты 8
-четность Чет
-биты 2
-управление потоком Xon\Xoff
Стандартнае настройки тоже не помогают решить проблему
nikuzzz писал(а): (→)проблема решена............
Подскажите пожалуста, как решили проблему? У меня тоже самое.
-
- Участник
- Последний визит: 21 июл 2020 11:13
- Изменить репутацию:
ставьте e-cut, если не удобно работать с дополнительными программами
и офсет в нем есть и масштабирование, + куда полезных доп. функций
и офсет в нем есть и масштабирование, + куда полезных доп. функций
Вернуться в «Прочие плоттеры...»