Cutter LIST

IOLINE, COPAM, DIKA, LIST, GONGZHENG, REDSAIL и остальные неназванные плоттеры и производители.
Вадим Гурьев

Cutter LIST

Сообщение Вадим Гурьев » 24 сен 2006 18:59

Господа, кто-нибудь пользуется плоттером LIST? Цена хорошая, четыре (!) прижимных ролика, но все-таки хотелось бы впечатлений от владельцев...

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 24 сен 2006 21:10

Четыре ролика на плоттере какой ширины?
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Вадим Гурьев

Сообщение Вадим Гурьев » 25 сен 2006 17:12

750 мм

777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 25 сен 2006 20:51

Сдается мне, что кол-во роликов не главное в каттере...

rikon1

Сообщение rikon1 » 23 апр 2009 20:12

Позвольте... на такую ширину это не очень надо... там и 3 хватит заглаза. НО это действительно не самое главное. Главное электроника! Т.е. Материнка. А всё остальное приложится. Стабильность "этой части тела" говрорит за весь агрегат.
Ну на втором месте блок питания, который и 12 и 5 и т.д. вольтаж даёт. Ну а остальное это уже кометика. Пордсвечмвающийся экран голубым нежным цветом, округлые края... очень красиво выполненный кожух головки-ножа.
Материнка и схема разводки вместе с микрухами, которые отвечают за перемещение шаговиков, ну и пожалуй микруха (и) отвечающая за сом и тд порты. Это называется культура схемотехники!

Игорь М.

Сообщение Игорь М. » 24 апр 2009 10:52

Блоки питания - вечные. На материнке надо смотреть только на один момент, каким образом реализованно охлаждение драйверов.

На счёт "микрухи отвечающей за com", то все схемы её подключения к цепи практически одинаковые на всех плоттерах. А вот для того, что бы она не сговара, необходимо правильно эксплуатировать плоттер, соблюдая все предписания относительно заземлений.

shabur

Сообщение shabur » 30 июл 2009 06:17

добрый день а про этот плоттер List Mini A3 можете что нибудь сказать

Станислав

Сообщение Станислав » 02 апр 2011 01:30

Кто пользует плоттер LIST H, напишите отзыв плиз, очень интересно!

Свет@ка

Сообщение Свет@ка » 19 ноя 2011 16:40

я тоже хочу list купить, отзывы какие-нить будут? рада читать

galleon

Сообщение galleon » 22 май 2012 12:34

Купил List 1100H и пока особо не эксплуатировал. Из недостатков на первое время выявлено: Сильный не регулируемый прижим роликов к валу остаются следы насечки вала. Внес первые изменения убрав по одной пружине(из двух) с каждого ролика. Честно говоря после запарок с программными регулировками и прочитанными отзывами о китайских плоттерах уже пожалел, что не взял у человека Роланд меньшего размера, а так только молиться чтобы ничего не вылетело. Да еще один не очень приятный факт очень короткий шнур USB, это очень напрягает если у вас не ноутбук или плотттер тащить к компу или комп вертеть.

AlexGesner

Сообщение AlexGesner » 05 авг 2012 13:04

У меня MultiCut - та же проблема с прижимными роликами. Снял по 1 пружине - стал заминать плёнку во время резки.

Администрация - читаем правила, не цитируем сообщение над вами. Вам замечание, сообщение поправлено!

MAG26

Сообщение MAG26 » 03 окт 2012 23:34

помогите пожалуйста разобраться! Купил б\у режущий плоттер на нем надпись cutting plotter а что за модель не знаю (подскажите кто знает!
И не могу разобраться как его подключить к компу! Там порт com.
Буду очень благодарен за помощь!

galleon

Сообщение galleon » 05 мар 2013 19:59

Уже отправлял мастерам на регулировку подъема ножа. Резал поперечины от буквы к букве.

Татьяна К.

Сообщение Татьяна К. » 19 апр 2013 18:43

Помогите разобраться в чем проблема. Плоттер List 1350-работаем на нем уже год.
Начал виснуть, один и тот же рисунок может вырезать а может встать. (статика исключена все заземлено, выход COM тоже только один), рядом с платой поставили дополнительный вентилятор, чтобы не грелась(посоветывал мастера). Причем может работать недели 2 все нормально потом снова виснет.

Вернуться в «Прочие плоттеры...»