Foison C-24
Foison C-24
Добрый день!недавно купил плоттер Foison C-24!Взял для того, чтобы резать готовые изображения!Вот я его собрал, установил дрова на ЮСБ(СОМ порта нет в ноуте, но скоро поменяю на СОМ), все включилось. Так вот кто знает, может написать по шагам, как сделать чтобы он резал уже распечатанное изображение?!Прога SignCut стоит, но чего-то она меня напрягает(с корелом не дружит почему-то, а может эт я пока не разобрался=)))
Люди спасайте!=)) Заранее спасибо!!
Люди спасайте!=)) Заранее спасибо!!
Сделал рисунок, расставил метки на рисунке для контурной резки. Плоттером обозначил метки (лазером), а он режет со сдвигом по диагонали!!Как сделать чтобы ровно вырезал?!Режу через FlexiSign 8.6 с помощью СОМ порта!
Купите FlexiStarter 8.5 или 10.0
Купите FlexiStarter 8.5 или 10.0, у пропадут проблемы с резкой по меткам, т.е. контурной резки.
Re: Купите FlexiStarter 8.5 или 10.0
А чем резка по меткам отличается в FlexiStarter от резки в FlexiSign??Процедуру резки я знаю и пробовал уже практиччески все!Все ровно со сдвигом режет!
Администрация - не надо цитировать сообщение над вашим! Сообщение поправлено
FOGOT-BAstA писал(а): (→)А чем резка по меткам отличается в FlexiStarter от резки в FlexiSign??Процедуру резки я знаю и пробовал уже практиччески все!Все ровно со сдвигом режет!
А вы при работе сo flexistarter встречались с такой проблемой. При запуске программы выдает ошибку что пароль не подходит к криптоключу. пару дней до этого все работала нормально.
- Никита Жданов
- Завсегдатай
- Последний визит: 20 дек 2024 14:21
- Изменить репутацию:
Драйвера на ключ слетели. Пробуйте переустановить. Либо вставить ключ в другой порт.
Случай из практики
Проверьте серийники, т.е. ключа и программы.
У меня было что не совпадали серийники, производили замену программы. Про драйвера впервые слышу.
У меня было что не совпадали серийники, производили замену программы. Про драйвера впервые слышу.
Re: Случай из практики
Dimas писал(а): (→)Проверьте серийники, т.е. ключа и программы.
серийник совпадает№ программа лицензия шла в комплекте с ключом, просто перестала работать. но сегодня( на след день) все заработало нормально.
- iz54
- Активный участник
- Последний визит: 23 авг 2024 04:54
- Изменить репутацию:
Брать или не брать foison c-24?
Здравствуйте, владельцы foison c-24 ! Предлагают совсем мало б/у такую модель. Брать или не брать? Какие косяки за ним наблюдаются? На что обратить внимание при покупке? Просветите, пожалуйста, кто владеет данным плоттером!! Срочно нужно!!! Если можно, на мыло: iz54@hotbox.ru
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
FOGOT-BAstA писал(а): (→)Сделал рисунок, расставил метки на рисунке для контурной резки. Плоттером обозначил метки (лазером), а он режет со сдвигом по диагонали!!Как сделать чтобы ровно вырезал?!Режу через FlexiSign 8.6 с помощью СОМ порта!
Здравствуйте! Так как всётаки решить выше указаную проблему, почему всётаки он режет со смещением по диагонали?
Вернуться в «Прочие плоттеры...»