Foison C-24

IOLINE, COPAM, DIKA, LIST, GONGZHENG, REDSAIL и остальные неназванные плоттеры и производители.
FOGOT-BAstA

Foison C-24

Сообщение FOGOT-BAstA » 24 фев 2012 12:41

Добрый день!недавно купил плоттер Foison C-24!Взял для того, чтобы резать готовые изображения!Вот я его собрал, установил дрова на ЮСБ(СОМ порта нет в ноуте, но скоро поменяю на СОМ), все включилось. Так вот кто знает, может написать по шагам, как сделать чтобы он резал уже распечатанное изображение?!Прога SignCut стоит, но чего-то она меня напрягает(с корелом не дружит почему-то, а может эт я пока не разобрался=)))
Люди спасайте!=)) Заранее спасибо!!

FOGOT-BAstA

Сообщение FOGOT-BAstA » 05 мар 2012 15:07

Что, никто не режет готовые изображения чтоли?

FOGOT-BAstA

Сообщение FOGOT-BAstA » 27 мар 2012 15:54

Сделал рисунок, расставил метки на рисунке для контурной резки. Плоттером обозначил метки (лазером), а он режет со сдвигом по диагонали!!Как сделать чтобы ровно вырезал?!Режу через FlexiSign 8.6 с помощью СОМ порта!

Dimas

Купите FlexiStarter 8.5 или 10.0

Сообщение Dimas » 29 мар 2012 11:14

Купите FlexiStarter 8.5 или 10.0, у пропадут проблемы с резкой по меткам, т.е. контурной резки.

FOGOT-BAstA

Re: Купите FlexiStarter 8.5 или 10.0

Сообщение FOGOT-BAstA » 10 апр 2012 14:18

А чем резка по меткам отличается в FlexiStarter от резки в FlexiSign??Процедуру резки я знаю и пробовал уже практиччески все!Все ровно со сдвигом режет!

Администрация - не надо цитировать сообщение над вашим! Сообщение поправлено

Pa6kevi4

Сообщение Pa6kevi4 » 06 дек 2012 19:16

FOGOT-BAstA писал(а): ()А чем резка по меткам отличается в FlexiStarter от резки в FlexiSign??Процедуру резки я знаю и пробовал уже практиччески все!Все ровно со сдвигом режет!

Администрация - не надо цитировать сообщение над вашим! Сообщение поправлено

А вы при работе сo flexistarter встречались с такой проблемой. При запуске программы выдает ошибку что пароль не подходит к криптоключу. пару дней до этого все работала нормально.

Никита Жданов
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 20 дек 2024 14:21
Изменить репутацию:

Сообщение Никита Жданов » 06 дек 2012 23:20

Драйвера на ключ слетели. Пробуйте переустановить. Либо вставить ключ в другой порт.

Dimas

Случай из практики

Сообщение Dimas » 07 дек 2012 13:57

Проверьте серийники, т.е. ключа и программы.
У меня было что не совпадали серийники, производили замену программы. Про драйвера впервые слышу.

Pa6kevi4

Re: Случай из практики

Сообщение Pa6kevi4 » 07 дек 2012 21:09

Dimas писал(а): ()Проверьте серийники, т.е. ключа и программы.
У меня было что не совпадали серийники, производили замену программы. Про драйвера впервые слышу.

серийник совпадает№ программа лицензия шла в комплекте с ключом, просто перестала работать. но сегодня( на след день) все заработало нормально.

Dimas

Сообщение Dimas » 09 дек 2012 04:49

Вот и хорошо, удачи в работе!

iz54
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 23 авг 2024 04:54
Изменить репутацию:

Брать или не брать foison c-24?

Сообщение iz54 » 13 июн 2013 11:23

Здравствуйте, владельцы foison c-24 ! Предлагают совсем мало б/у такую модель. Брать или не брать? Какие косяки за ним наблюдаются? На что обратить внимание при покупке? Просветите, пожалуйста, кто владеет данным плоттером!! Срочно нужно!!! Если можно, на мыло: iz54@hotbox.ru

Заранее благодарю!

pafozz

Сообщение pafozz » 16 фев 2014 13:28

FOGOT-BAstA писал(а): ()Сделал рисунок, расставил метки на рисунке для контурной резки. Плоттером обозначил метки (лазером), а он режет со сдвигом по диагонали!!Как сделать чтобы ровно вырезал?!Режу через FlexiSign 8.6 с помощью СОМ порта!

Здравствуйте! Так как всётаки решить выше указаную проблему, почему всётаки он режет со смещением по диагонали?

Вернуться в «Прочие плоттеры...»