Encad NovaCut 24
Encad NovaCut 24
Здравствуйте, такая проблема....купил плоттер с рук, Encad NovaCut 24 1997 года выпуска. С ним в комплекте диск с програм.обеспеч. CasMate.....но проблема в том что она требует электронный HASP ключ, который вставляется в LPT порт, затем в этот ключ вставляется уже кабель от плоттера. Без него эта прога не запускается, а по другому эта гадина (плоттер) работать не хочет, его комп вообще не видит! Так вот, подскажите плиз кто что знает, иначе у меня взрыв мозга будет! Может CasMate какой взломаный есть или еще какая прога, ну и драйвер желательно под ХР, хотя не до жиру, пусть хоть под 95 лишь бы работал[/b]
- Грег
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 фев 2016 19:40
- Изменить репутацию:
Re: Encad NovaCut 24
alexgrizli писал(а): (→)...купил плоттер с рук, Encad NovaCut 24 1997 г...
Если куплен за дорого, то сочувствую! А если надыбан-способ весело провести [s]лето[/s] время. Устройте вечерину, сотворите несложный обряд. Правильное произношение заклинания: "Крэкс-пекс-фекс, господа! Крэкс-пекс-фекс и Аминь..."
Там за рамками, жизни нет!
Знаешь что Грег или крэк...или крэкс, не смешно ваще то, я еб...сь уже 2-ю неделю над ним, чисто из принципа не пропадать же добру, и уже многое узнал про эти плоттеры (хоть опыт будет)...а вот ты если не можешь помочь, то оставь при себе свои заклинания, колдун хренов!
- Грег
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 фев 2016 19:40
- Изменить репутацию:
Не нервничайте, любезный, и не надо тратить время зря. Если заменить износ кинематики нечем, то чего? Снято с пр-ва, и давно. Единств. выход-раздобыть такой же и сравнить. Принципы не пропадать добру? Нужны, если занятий больше нет, понятно, надеюсь.
Там за рамками, жизни нет!
Да я и не нервничаю, любезный, а время тратите Вы мое...тем что не по теме пишете а мне приходится лезть и читать, в надежде что там кто то что то дельное написал. Кинематика здесь вообще не причем, Вы вообще к плоттерам отношение имеете? я писал про электронный ключ «HASP» - это защита такая как в 1С, без него не запускается «CasMate» это программа от плоттера такая, тоже древняя, сам плоттер в поряде, просто нужна прога взломанная или драйвер на ХР или еще что нибудь.
А на счет не пропадать добру, я деньги на него потратил, а их я на ветер не привык бросать, по этому я здесь. Но все больше склоняюсь к мнению что не туда я попал, не одного дельного совета, одни заклинания-:)
А на счет не пропадать добру, я деньги на него потратил, а их я на ветер не привык бросать, по этому я здесь. Но все больше склоняюсь к мнению что не туда я попал, не одного дельного совета, одни заклинания-:)
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
alexgrizli
А плоттер сам через Com подрубается? Может через Artcut или Фотопринт забегает?
А плоттер сам через Com подрубается? Может через Artcut или Фотопринт забегает?
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
Вернуться в «Прочие плоттеры...»