Китайский плоттер ...
Читаю и не понятно, все богатые мэтры наперебой кричат: Фу КИТАЙ!", а если денег мало у человека? Да и по большому счету, загляните в свои рабочие компы. Там нанаписано сделано в китае.
Ребята, кто общался с suda 710 pro, подскажите плиз. Установила программу, ключ плоттер видит, но при загрузке flexi 10 менеджер закрывается пишет ошибка, ни номера ошибки, никаких либо данных об ошибке. на компе win 7. C корелом вообще никак дружить не хочет.... что делфть?
Ребята , подскажите кто знает как устранить проблему не дорезания линий , букв ...
Cutok dc330 ?
Cutok dc330 ?
планшетный плоттер nc6090
Господа форумчане!
Я недавно по случаю приобрел китайскую игрушку планшетный плоттер nc6090, сделанную по заказу Бронко
вроде все в комплекте, кроме вакуумного насоса.
Нет програмулины. Может кто поможет запустить машинку?
В Бронко обращался- пришла стандартная отписка, дословно: " ТАКИХ ЗАПЧАСТЕЙ
НЕТ"
Заранее благодарен, Андрей
Я недавно по случаю приобрел китайскую игрушку планшетный плоттер nc6090, сделанную по заказу Бронко
вроде все в комплекте, кроме вакуумного насоса.
Нет програмулины. Может кто поможет запустить машинку?
В Бронко обращался- пришла стандартная отписка, дословно: " ТАКИХ ЗАПЧАСТЕЙ
НЕТ"
Заранее благодарен, Андрей
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
3d-big@mail.ru, Вадим
Подскажите, что за зверь? можно взять?
ebay.com/itm/53-VINYL-CUTTER-PLOTTER-WITH-SIGN-MARK-FUNCTION-SIGN-STICKER-CUTTING-MACHINE-/191655485307?hash=item2c9f8e9f7b
ebay.com/itm/53-VINYL-CUTTER-PLOTTER-WITH-SIGN-MARK-FUNCTION-SIGN-STICKER-CUTTING-MACHINE-/191655485307?hash=item2c9f8e9f7b
-
- Новичок
- Последний визит: 17 мар 2016 23:05
- Изменить репутацию:
Polig писал(а): (→)а че за
Здравствуйте Polig! Я на форуме новичок, заходил к вам на перс. альбом там есть фото Gongzheng Lgz 780 и решил просить помощи от вас, мне мои друзья отдали сей девайс ну разумеется голый ( ни мануала, ни дров, CD тоже нет) помогите плиз запустить его в работу, буду очень признателен, за ранние РАХМЕТ
-
- Новичок
- Последний визит: 30 мар 2016 08:55
- Изменить репутацию:
Приветствую товарищи форумчане! вступил я в вашу семью по причине приобретения плоттера Mustang TC 1261. все ни чего, отработал он пол года не сказать что гладко, то и дело дрова слетали....намучились жуть.... ось на ПК стояла 8.1, и она умерла в один прекрасный момент. поставил 7-ку 64-ю, и теперь не могу я его запустить хоть тресни, дров перепробовал гору. а главное с программкой которая с ним шла он тест проходит, а печатать отказывается на отрез. помогите люди добрые, как побороть данный девайс. он вообще на какую ось заточен? где дрова найти на него? помогите пожалуйста!!!!!
-
- Новичок
- Последний визит: 13 июл 2017 13:24
- Изменить репутацию:
Re: Китайский плоттер ...
Добрый день! я новичок так что не судите строго! подсобите кто чем сможет! есть китайский плоттер Liyu sd 630d! воюю с ним уже вторую неделю! подключаю к компу через COM USB. пытаюсь отправлять через ARTCUT 2002, отправляется, ноль реакции на плоттере! и вообще если резать из ARTCUT нужны ли какие нибудь драйвера еще и на сам плоттер??? буду благодарен за любую помощь!
Вернуться в «Прочие плоттеры...»