Плоттер Vicsign HWQ 1200

IOLINE, COPAM, DIKA, LIST, GONGZHENG, REDSAIL и остальные неназванные плоттеры и производители.
Vito937
Новичок
Новичок
Последний визит: 19 фев 2018 19:34
Изменить репутацию:

Плоттер Vicsign HWQ 1200

Сообщение Vito937 » 12 июл 2016 18:26

Всем доброго времени суток. У меня проблема с плоттером Vicsign 1200. Заказывал на прямую из Китая, при заказе уточнили каким способом для меня удобнее работать и предложили на выбор в комплекте с плоттером плагин для CorelDraw USB версий от х3 до х7 или программу Flexi 10 , я на свою беду выбрал плагин для корела ибо меня заверили что так проще и гораздо удобнее если я работаю в кореле и соединяюсь по USB , но как выяснилось потом лучше бы я выбрал флекси (( Плагин для корела был на диске в комплекте + ЮСБ ключ для этого плагина для работы плоттера по ЮСБ ну и драйвера необходимые... При установке плагина прога спрашивает версию корела но на х6 работать отказалась вообще а на х3 появляется в строке плагинов и выдает ошибку... Плагин называется CutTool CDR LAS-X3/4/5/6/7 - в зависимости от версии. Я уже перепробовал системы ( Win7 64 / Win7 32) и разные версии корела и никак не могу запустить и вообще хоть что-нибудь прорезать с плоттера =( Помогите пожалуйста люди добрые что мне делать ???! Может кто сталкивался с такой проблемой ??? И скажите как мне воспользоваться ArtCut или Flexi 10 если это возможно ??? Я уже на грани нервного срыва :| За любую помощь и совет буду очень благодарен! моя почта vitodesigngroup@gmail.com

Вернуться в «Прочие плоттеры...»