Плоттер MULTICUT MC-1350ST

IOLINE, COPAM, DIKA, LIST, GONGZHENG, REDSAIL и остальные неназванные плоттеры и производители.
George_st

Плоттер MULTICUT MC-1350ST

Сообщение George_st » 10 май 2007 12:55

Преобрели плоттер MULTICUT MC-1350ST - китайский.
Проблема в том, что он не распознается как принтер, и следовательно не получается резать через корел. Приходится делат двойную работу, переводить в другой формат, открывать спец прогу которая шла в комплекте, открывать в ней и только тогда резать...
До этого стоял старый добрый РОЛАНД, и проблем не знали, но со временем стал непригоден к работе.
Кто может подсказать? Может всетаки можно каким либо русским способом заставить эту китайскую штучку работать через корел??

Islam™

Сообщение Islam™ » 15 ноя 2007 05:57

Надо установить плоттер как принтер и отправлять рисунки с Corel`a либо illustrat`a... и все будет как надо)

escabaro

Сообщение escabaro » 17 дек 2007 13:41

неполучится - машинка без аппаратного офсета!!! арткат и только арткат...

Vladislav056

Сообщение Vladislav056 » 03 мар 2008 08:38

Да, у меня тоже этот плоттер...

Ребята! Когда Вы его покупали, то прекрасно знали на что идете!

Работать из артката не совсем удобно, но это все перекрывается стоимостью плоттера!

Вот у меня за год работы вышла один раз из строя микросхема... Стоит 45 руб, поменял за 2 минуты...

MULTICUT - это плоттер из разряда одноразовых, поработал год - другой, выкинул, купил другой!

Или Вы хотели чего-то другого ха 1 штуку баксов???

escabaro

MULTICUT MC-1350ST

Сообщение escabaro » 03 мар 2008 14:58

www.e-cut.ru

работает 100% с MULTICUT MC-1350ST!!! () - нет необходимости в арткате. встраивается в корел. эмулирует оффсет программно, ну и еще много всякой всячины делает полезной.....

Maxim_goncharuk

Сообщение Maxim_goncharuk » 27 янв 2009 23:03

У меня плоттер работает нормально, только тут проблемка вылезла он режет больше чем размер задан, причем чем больше размер резки, тем больше ошибка. Кто нибудь знает как исправить это.

Дима

Сообщение Дима » 10 апр 2009 14:32

У меня такой же плоттер, работаю из корела, с программами нет проблем. При резке больших изображений или отмотке больше 0,5м пленки гасится экран, дальнейшие действия непредсказуемы, может рулон испортить. Кто-нибудь знает как его заземлять, а то он статику по жесткому набирает?

k-480bars

Сообщение k-480bars » 20 апр 2009 14:00

Уважаемые владельцы Китайцев.Прошу подсобить в моей проблеме.Через год работы стал страшно косячить. из окружности делает овал со страшным смешение. настройки офсета и тому подобных вещей не помогает. Косяк один и тот же.Не шрифты не контура резать невозможно.Скорее всего что то с мозгами. несоответствие выходной информации на сервопривод и голову.Может кто подскажет или сталкивался с такой темой.А еще буду признателен если найдутся люди и закинут родной софт под "MULTICUT-1350ST".Ремень, вал и ролики в порядке сам материал не уводит. :cry:
Вложения
IMG_0995.JPG
Образец косяка на сложных элементах
IMG_0995.JPG (513.65 КБ) 10127 просмотров

exkan

Сообщение exkan » 17 авг 2009 06:56

Помогите пожалуйста. Вобщем приобрели плоттер MULTICUT MC-1350ST с рук, он был аж в Новом Уренгое. Диски с драйверами были утеряны. Запустить через различные программы не получается, т.к. нужны драйвера. Драйвера в инете не найти. Может ктото скинет файлы с драйвером на файлообменник?

Г.Ы. Очень нужно. Работа стоит. Наш старый плоттер сломался поэтому пришлось по быстрому взять эту модель, а тут такие проблемы((((

exkan

Сообщение exkan » 17 авг 2009 15:47

неужто никто из знающих больше не читает эту тему? :(

nikuzzz

Сообщение nikuzzz » 28 мар 2011 10:55

Здравствуйте!!! у меня проблема с резкой на этом плоттере. Стоит винда ХР, арткат 2002. Проблема в том что при отправке в резку он начинает резать вроде бы все хорошо, но через минут 5 начинает уезжать в конец и пропускает середину (не режет ее) при чем когда уезжает режет полоску по всей пленке. Как я понял инфа слишком быстро грузится в плоттер и он не успевает все резать, помогите пожалуйста. подключен через СОМ порт, настройки порта:
-скорость 9600
-биты 8
-четность Чет
-биты 2
-управление потоком Xon\Xoff

Стандартнае настройки тоже не помогают решить проблему

nikuzzz

Сообщение nikuzzz » 08 апр 2011 10:36

проблема решена............

kupriy

Сообщение kupriy » 20 авг 2011 11:38

nikuzzz писал(а): ()проблема решена............

Подскажите пожалуста, как решили проблему? У меня тоже самое.

dieseldan
Участник
Участник
Последний визит: 21 июл 2020 11:13
Изменить репутацию:

Сообщение dieseldan » 08 апр 2013 10:18

ставьте e-cut, если не удобно работать с дополнительными программами
и офсет в нем есть и масштабирование, + куда полезных доп. функций

Вернуться в «Прочие плоттеры...»