Уважаемые коллеги! Помогите настроить плоттер для резки по меткам

IOLINE, COPAM, DIKA, LIST, GONGZHENG, REDSAIL и остальные неназванные плоттеры и производители.
Куприянов Александр

Уважаемые коллеги! Помогите настроить плоттер для резки по м

Сообщение Куприянов Александр » 07 июл 2011 07:13

Доброго времени суток, господа. Хочу заняться производством магнитов и другой рекламной и полиграфической продукции. Для чего приобрел это - PERFECT PROFESSIONAL VINYL CUTTER (SC631E). Я человек в этом деле еще зеленый но прогрессивно развивающийся), простую резку освоил, а вот с резкой по меткам (registration marks) ни как не поженюсь. Хотелось бы простенькую но емкую инструкцию по этому вопросу или ссылку на что то похожее. От печати меток на материале, до резки на плоттере. Буду признателен всем сопереживающим.
Работаю с Corel и FlexiSign 8 Pro
Вложения
PERFECT PROFESSIONAL VINYL CUTTER CUTTING PLOTTER 710MM.jpg
PERFECT PROFESSIONAL VINYL CUTTER CUTTING PLOTTER 710MM.jpg (44.25 КБ) 3476 просмотров

Dimas

Re: Уважаемые коллеги! Помогите настроить плоттер для резки

Сообщение Dimas » 12 июл 2011 17:20

На диске с Flexi должна быть инструкции или видео=), лично у меня есть..=)

Dimas

Re: Уважаемые коллеги! Помогите настроить плоттер для резки

Сообщение Dimas » 12 авг 2011 15:45

Куприянов Александр писал(а): ()Доброго времени суток, господа. Хочу заняться производством магнитов и другой рекламной и полиграфической продукции. Для чего приобрел это - PERFECT PROFESSIONAL VINYL CUTTER (SC631E). Я человек в этом деле еще зеленый но прогрессивно развивающийся), простую резку освоил, а вот с резкой по меткам (registration marks) ни как не поженюсь. Хотелось бы простенькую но емкую инструкцию по этому вопросу или ссылку на что то похожее. От печати меток на материале, до резки на плоттере. Буду признателен всем сопереживающим.
Работаю с Corel и FlexiSign 8 Pro

Если нету, пишите в скайп webstroys - скину.

Вернуться в «Прочие плоттеры...»