Проблема с Fine Cute8 и СorelDRAW 7 !!!!!!!!!!
- ШАНЯ
- Новичок
- Последний визит: 07 июн 2017 11:21
- Изменить репутацию:
Проблема с Fine Cute8 и СorelDRAW 7 !!!!!!!!!!
Ребята помогите! Второй день мучаемся!
При отправке с корела 7 на резку через плоттер в окошке появляется восклицательный знак на кнопке загрузка листа.когда нажимаю на эту кнопку выскакивает окно с текстом что не удается найти порт подключения, далее нажимаю окей и выскакивает окно с пользовательскими настройками плоттера.фото прилагаю.в общем не получается у нас переустановить драйвер. не могу выбрать порт! скажите кому ситуация знакома что делать!
При отправке с корела 7 на резку через плоттер в окошке появляется восклицательный знак на кнопке загрузка листа.когда нажимаю на эту кнопку выскакивает окно с текстом что не удается найти порт подключения, далее нажимаю окей и выскакивает окно с пользовательскими настройками плоттера.фото прилагаю.в общем не получается у нас переустановить драйвер. не могу выбрать порт! скажите кому ситуация знакома что делать!
- Вложения
-
- скрин.pdf
- (215.68 КБ) 370 скачиваний
-
- Активный участник
- Последний визит: 15 дек 2021 17:23
- Изменить репутацию:
Добрый день!
Вам не нужно переустанавливать драйвер - нужно просто указать порт подключения.
Если плоттер подключен через порт USB(а должно быть именно так) то вам нужно снять галочку с "последовательный" и установить ее на "USB".
Если в этом окне этого сделать нельзя - тогда поменяйте порт непосредственно в настройках ФайнКата
Вам не нужно переустанавливать драйвер - нужно просто указать порт подключения.
Если плоттер подключен через порт USB(а должно быть именно так) то вам нужно снять галочку с "последовательный" и установить ее на "USB".
Если в этом окне этого сделать нельзя - тогда поменяйте порт непосредственно в настройках ФайнКата
- ШАНЯ
- Новичок
- Изменить репутацию:
добрый день! спасибо что откликнулись! понимаете в чем дело.... я не могу поставить галочку на порт усб потому что галочка стоит на последовательном порту и никак не убирается!!!и еще когда на резку нажимаю то восклицательный знак стоит на загрузке листа и тоже не убирается никак
- ШАНЯ
- Новичок
- Изменить репутацию:
я вышла в эти настройки а галочку не могу поставить. она не ставится.я ранее там и делала...не выходит.
Добавлено спустя 39 секунд:
да точно через узб)))))
Добавлено спустя 39 секунд:
да точно через узб)))))
-
- Активный участник
- Последний визит: 15 дек 2021 17:23
- Изменить репутацию:
вы драйвера переустанавливали что ли?
изначально плоттер работал?
если переустанавливали - то , возможно, вы не установили мимаковские драйвера для USB (они есть на оригинальном диске с FineCut-ом)
изначально плоттер работал?
если переустанавливали - то , возможно, вы не установили мимаковские драйвера для USB (они есть на оригинальном диске с FineCut-ом)
- ШАНЯ
- Новичок
- Изменить репутацию:
нет ремоут не причем тут))))) ребята спасибо всем за отклики)я просто осел......я не тот диск вставляла для драйверов и поэтому ничего и не могла понять почему я делаю все верно а ничего не выходит))))) а тот злополучный нужный дисочек просто выпал у меня из папки мимаки и завалился аааж на самое дно ящика)))))постараюсь не быть больше ослом))))
- dercar
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 дек 2024 23:17
- Изменить репутацию:
Re: Проблема с Fine Cute8 и СorelDRAW 7 !!!!!!!!!!
А я даже так просто передёргиваю - и сразу лучше становится. Все проблемы как-то проще видятся.
Вернуться в «Режущие плоттеры MIMAKI»