Mimaki CF2-0912 требуется руководство

FX SERIES: CG-75FX, CG-130FX. STANDARD SERIES: SC-60ST. CG-60ST, CG-70, CG-101. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
BoBuin

Mimaki CF2-0912 требуется руководство

Сообщение BoBuin » 06 ноя 2009 09:53

Доброе время суток, господа.
Требуется мануал на русском на Mimaki CF2-0912. Поставщик пообещал привезти, но так и не нашел, есть только английский, но я в нем не "бельмеса". Посему, просто умоляю, дайте, пожалуйста, ссылку на русский мануал или если не трудно,

Буду очень благодарен.

Евгений Жариков
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 27 авг 2024 14:43
Изменить репутацию:

Сообщение Евгений Жариков » 06 ноя 2009 09:55

А что значит пообещал найти и не нашел? Он или у него есть или нет :). Перевод таких инструкций стоит больших денег, а поставщик обязан предоставить Вам такую инструкцию.
Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать :)

BoBuin

Сообщение BoBuin » 06 ноя 2009 10:56

Плоттер брали с выставки, забирал наш водитель, что ему в кузов кинули, то и привез. Звоним поставщику, говорит, все что было отдали. :(

BoBuin

Сообщение BoBuin » 10 ноя 2009 17:43

Приехал к нам сервисник из предприятия привез мануал на русском, ну в принципе на этом все и окончилось. Как оказалось с этим аппаратом он не работал, а только видел как он работает и изучает его вместе со мной.
По сему вопрос: как мне разметить в файле для иллюстраторного плугина FineCut линии реза, линии бига, линии ручки, что бы все делалось за один прогон. Номера инструментов располагаемых на головке я определил методом тыка, но что бы все заработала одновременно не получилось

BoBuin

Нужен список компаний

Сообщение BoBuin » 02 дек 2009 08:42

Я так понял, планшетными поттерами тут никто не занимается, в частности такой моделью как Mimaki CF2-0912, потому как конкретных ответов на вопросы я не получил, дошел до всего сам.

Тогда такой вопрос. Может кто знает, слышал, видел, предприятия занимающиеся продажей Mimaki CF2-0912 и комплектующими к ним. Пожалуйста, дайте список, с телефонами, адресами, явочными квартирами, отпечатками пальцев.
Нужны расходники, держатели ножей, коврики. Компания, продавшая нам плоттер совсем мышей не ловит.

Если это сочтется за рекламу, то пишите в личку. Буду очень благодарен.

Евгений Жариков
Завсегдатай
Завсегдатай
Изменить репутацию:

Сообщение Евгений Жариков » 02 дек 2009 09:48

BoBuin
Звоните.

BoBuin

Сообщение BoBuin » 02 дек 2009 12:15

Евгений Жариков
К сожалению написать никуда не могу, ЛС у меня еще не работает, потому как надо написать 10 сообщений, а мыла вашего нет.

Евгений Жариков
Завсегдатай
Завсегдатай
Изменить репутацию:

Сообщение Евгений Жариков » 02 дек 2009 12:31

BoBuin
Позвоните еще раз, дам Вам адрес почты.

Вернуться в «Режущие плоттеры MIMAKI»