Рез паспарту на Mimaki CF2-0912
-
- Новичок
- Последний визит: 15 фев 2016 11:45
- Изменить репутацию:
Рез паспарту на Mimaki CF2-0912
Собственно вопрос, может быть из мира фантастики, но все же, может кто и замарачивался. Нужно получить срез внутренней кромки паспарту под 45°. Я так понимаю просто сменой ножа этого не добиться, нужна головка подходящая к столу под определенным градусом. Есть ли такие люди, поделитесь инфой?
❤️
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
829253038 писал(а): (→)Плоттер толще виниловой пленки не сможет ничего прорезать, для паспарту нужен другой станок.
Не, вы не правы. Это же планшетный режущий плоттер, на нем можно резать не только винил, но еще и гофру и каппу, и пено-картон толщиной до 10 мм.
❤️
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Stich писал(а): (→)Да закажите Вы такие паспарту на фрезерном станке. Проще и дешевле.
Вот если бы вопрос стоял бы так: "Что делать? Заказать на стороне или колхозить к имеющемуся каттеру??" Может тогда бы Ваш ответ принес бы пользу, а так... мне надо знать есть ли оснастка к CF2. Заказать не проблема, да и объемы мизерные, можно и ручками порезать, всё для этого есть. Просто хочется это как то ускорить или дополнить ассортимент...
❤️
- Stich
- Активный участник
- Последний визит: 31 янв 2022 11:10
- Изменить репутацию:
bobuin
Я уверен, что на хорошем рекламном производстве легко решить эту проблему. Но я не уверен, что она решается режущим плоттером.
Я уверен, что на хорошем рекламном производстве легко решить эту проблему. Но я не уверен, что она решается режущим плоттером.
- ifind
- Активный участник
- Последний визит: 08 сен 2025 19:17
- Изменить репутацию:
Как багетчик скажу: для реза паспарту есть станки, приспособленные делать только это, причем режут фигурно, на всю глубину или канавкой, стоят прилично, рабочий инструмент - спецнож. Приспособить планшетный плоттер можно, но придется поменять каретку полностью, на каретку от такого станка. Ну и резать будет только полностью на прорез.
❤️
- Stich
- Активный участник
- Последний визит: 31 янв 2022 11:10
- Изменить репутацию:
ifind
И, судя по всему, голову придется ставить навсегда, ибо замена, это снова затраты, а менять ее каждый раз на старую и снова на новую проблема немалая.
И, судя по всему, голову придется ставить навсегда, ибо замена, это снова затраты, а менять ее каждый раз на старую и снова на новую проблема немалая.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
В общем так и получается, либо каттер менять, либо еще один брать, что, в принципе, не целесообразно, не то и не другое.
Нашел два каттера - либо швейцарский ZUND (по подсказке) или итальянский Valiani Mat Pro ULTRA V120
Нашел два каттера - либо швейцарский ZUND (по подсказке) или итальянский Valiani Mat Pro ULTRA V120
❤️