Добрый день!
Столкнулся с проблемой - на скриншоте шаблон стикеров, которые идут впритык друг другу без интервала. Проблема в том, что каттер дважды проводит ножом по граничащим линиям. Я так понял, каттер распознает в шаблоне каждый стикер по отдельности- как сделать, чтобы он не умничал?
Двойная обводка линий на Мимаки SRII 130
Сделать правильно макет), плоттер выполняет то, что вы ему говорите, если вы видите визуально одну линию, то плоттер видит их две.
Действительно, стоило переделать макет и он перестал дважды обводить границы. Спасибо!!!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Теперь появилась другая проблема - "нелогично" начинает резку. Прикрепил скрин.Головка перемещается на другую сторону и оттуда начинает резку. Насколько я понял, нужно расставить начальные точки резки, но получается только хуже. Использую Адоб Иллюстратор с плагином FineCat.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Теперь появилась другая проблема - "нелогично" начинает резку. Прикрепил скрин.Головка перемещается на другую сторону и оттуда начинает резку. Насколько я понял, нужно расставить начальные точки резки, но получается только хуже. Использую Адоб Иллюстратор с плагином FineCat.
Есть функция сортировки, поищите меню плоттера, активируйте и плоттер будет вырезать оптимально и последовательно.
Плоттер будет резать так, как рисовались линии - Если они сделаны копированием, то и будут резаться так как рисовался оригинал. Переверните нечетные контуры на 180 градусов - будет резать как Вам приятнее.
Вернуться в «Режущие плоттеры MIMAKI»