Плоттер Jaguar 4
-
Andrew030
Та же фигня. Не могу разобратьса. Первый раз прислали програмулину Sign Pal - но версия была для предыдущих версий плоттеров ( без оптики ) просто резать с неё удобно, а вот под оптику метки не ставит. Потом прислали EasySign (мини Corel прям какой-то), метки там поставить можно, роспечатать ресунок с метками. Но вот как сказать плоттеру чтоб он их читал я найти не могу. В инструкции есть функция ручной установки меток, двух или трьох, но нафига мне оптика если я все буду в рукопашную выставлять.
Просто плоттер у меня есть, старенький SummaCut, и есть маленьки плоттер оптический Craft Robo - просто замечательный, сам читает 100% поподание. Думал блин обьеденить и купил Ягуар 4, наложали поставщики, еще и замученый такой, нифига разобратьса не могу. Времени сидеть над ним цэлыми днями нету - задолбал кароче, ни нормального мануала, ни хрена нету.
Помогите, а, подскажите как оптикой пользоватьса!!!
Просто плоттер у меня есть, старенький SummaCut, и есть маленьки плоттер оптический Craft Robo - просто замечательный, сам читает 100% поподание. Думал блин обьеденить и купил Ягуар 4, наложали поставщики, еще и замученый такой, нифига разобратьса не могу. Времени сидеть над ним цэлыми днями нету - задолбал кароче, ни нормального мануала, ни хрена нету.
Помогите, а, подскажите как оптикой пользоватьса!!!
❤️
-
Anbor
Купили четвертый. Тоже не могу разобраться с ним. Не хочет резать. Двигается только камера а нож нет. Подскажите, решили вы свои прблемы с ним. Мне бы очень хотелось пообщаться с вами по телефону. Надеюсь на ваш ответ
❤️
-
Bogdan
- Активный участник

- Последний визит: 28 май 2023 11:33
- Изменить репутацию:
Там на диске идет утилита под названием AAS CorelDraw Installer, инсталите ее и теперь в Кореле у вас появляется функция резки изображений по меткам (там разные метки для разных задач), создаете или импортируете изображение(корректное), далее ставите эти метки, печатаете где-нить все это и засовываете в Ягуар, замерили, подводите острие ножа к перекрестию двух линий на первой метке и нажимаете Origin, переводите машину в онлайн, и с компьютера посылаете на резку ваш файл (такой же как и печатали!) Другое дело что резка может съезжать и быть неточной, для этого надо настраивать датчик... Абсолютно про все это описывается в инструкции которая идет в поставке, но она на английском, школьного уровня знания английского хватает, поверьте
❤️
-
ded_mazai
Богдан писал(а):Там на диске идет утилита под названием ААС ЦорелДрав Инсталлер, инсталите ее и теперь в Кореле у вас появляется функция резки изображений по меткам (там разные метки для разных задач)?
Что только не пробовал, дрова она напроч не видит и нехочет инсталится поэтому режу с другой программы
❤️