Резка по меткам, значения скорости, GCC Jaguar IV JA-132S

JAGUAR: 132S, 101S, 76S, 61. PUMA: SP-132, SP-60, SP-30. BOBCAT. LYNX. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Приходько Максим
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 май 2019 16:51
Последний визит: 24 май 2019 16:56
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Россия

Re: Резка по меткам, значения скорости, GCC Jaguar IV JA-132S

Сообщение Приходько Максим » 24 май 2019 16:55

Подскажите как  подружить плоттер с метками?
может у кого есть драйвера которые учат его читать метки?

Аватара пользователя
Алексей Кузнецов
Новичок
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 сен 2015 17:47
Последний визит: 20 окт 2020 17:20
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 1
Откуда: Нижний Тагил

Re: Резка по меткам, значения скорости, GCC Jaguar IV JA-132S

Сообщение Алексей Кузнецов » 28 май 2019 07:03

Приходько Максим писал(а): ()Подскажите как  подружить плоттер с метками?
может у кого есть драйвера которые учат его читать метки?

в начале темы есть ссылка на архивный файл - там все что вам нужно, чтобы "процесс пошел"  :wink:

nintendo20041980
Новичок
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 фев 2020 23:07
Последний визит: 20 мар 2020 12:36
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Лида

Re: Резка по меткам, значения скорости, GCC Jaguar IV JA-132S

Сообщение nintendo20041980 » 12 мар 2020 23:30

Здравствуйте, у меня ягуар 2, не могу сконектиться, почему-то не хочет резать((

Аватара пользователя
Алексей Кузнецов
Новичок
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 сен 2015 17:47
Последний визит: 20 окт 2020 17:20
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 1
Откуда: Нижний Тагил

Re: Резка по меткам, значения скорости, GCC Jaguar IV JA-132S

Сообщение Алексей Кузнецов » 14 мар 2020 14:29

nintendo20041980 писал(а): ()Здравствуйте, у меня ягуар 2, не могу сконектиться, почему-то не хочет резать((

Не юзал 2го, думаю, принцип у всех един. Опишите подробней, что предпринимали и на чем остановились. Вариантов решений куча может быть...

NNovo
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 авг 2019 14:28
Последний визит: 21 май 2020 11:19
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Озерск

Re: Резка по меткам, значения скорости, GCC Jaguar IV JA-132S

Сообщение NNovo » 04 апр 2020 16:54

Коллеги, не могу поставить макрос на Корел19. Может, кто сталкивался, в чем может быть проблема?

Аватара пользователя
SivKA
Постоянный участник
Постоянный участник
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 30 июл 2012 11:56
Последний визит: 19 окт 2020 17:13
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 5
Откуда: Сергиев Посад

Re: Резка по меткам, значения скорости, GCC Jaguar IV JA-132S

Сообщение SivKA » 05 апр 2020 10:43

Что ещё делать на карантине, как не заняться наконец-то настройкой своего старого Ягуара... У меня второй, стоит в цеху в дальнем углу и юзается в основном для крупномеров..:) Ибо в офисе стоит Зенокат720 Серво и я ну очень им довольна..:) А вот с ягуаром как-то все застряло.. Ему даже был выделен отдельный комп под ХР, лишь бы только не разбираться..:) Видимо, пришло время..:)
Попробую Ваши драйвера, СПАСИБО!

Аватара пользователя
Алексей Кузнецов
Новичок
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 сен 2015 17:47
Последний визит: 20 окт 2020 17:20
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 1
Откуда: Нижний Тагил

Re: Резка по меткам, значения скорости, GCC Jaguar IV JA-132S

Сообщение Алексей Кузнецов » 05 апр 2020 18:52

SivKA писал(а): ()Что ещё делать на карантине, как не заняться наконец-то настройкой своего старого Ягуара... У меня второй, стоит в цеху в дальнем углу и юзается в основном для крупномеров..:) Ибо в офисе стоит Зенокат720 Серво и я ну очень им довольна..:) А вот с ягуаром как-то все застряло.. Ему даже был выделен отдельный комп под ХР, лишь бы только не разбираться..:) Видимо, пришло время..:)
Попробую Ваши драйвера, СПАСИБО!

рад помочь!  :005:

Аватара пользователя
Алексей Кузнецов
Новичок
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 сен 2015 17:47
Последний визит: 20 окт 2020 17:20
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 1
Откуда: Нижний Тагил

Re: Резка по меткам, значения скорости, GCC Jaguar IV JA-132S

Сообщение Алексей Кузнецов » 05 апр 2020 18:57

NNovo писал(а): ()Коллеги, не могу поставить макрос на Корел19. Может, кто сталкивался, в чем может быть проблема?

В установке нет ничего сверхсложного. Если вы положили файл макроса в правильную директорию, то все должно быть ок. Папка GMS называется. Затем Корел перезапустить и он должен отражаться в программе в подменю "выполнить сценарий" или "запустить макрос". А вот если он видится и не запускается, тогда да - косяк и надо глубже разбираться.

EvgenyL
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 окт 2020 11:05
Последний визит: 16 окт 2020 12:36
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Ижевск

Re: Резка по меткам, значения скорости, GCC Jaguar IV JA-132S

Сообщение EvgenyL » 15 окт 2020 11:31

Хочу научится резать по контуру, но у меня ни как не получается. 
Оборудование Jaguar IV с оптикой. Хочу резать с корела.
Печатаю наклейки с метками из корела (запускаю макрос AAS) потом загружаю в плоттер, но
как сделать так чтобы он резал по контуру я не пойму. Красный датчик (смотрел на разных видео в интернете) у всех включается, ищет метки, а у меня нет. Помогите!

EvgenyL
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 окт 2020 11:05
Последний визит: 16 окт 2020 12:36
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Ижевск

Re: Резка по меткам, значения скорости, GCC Jaguar IV JA-132S

Сообщение EvgenyL » 16 окт 2020 12:35

Алексей Кузнецов Помогите научится резать по меткам. Спасибо

Аватара пользователя
Алексей Кузнецов
Новичок
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 сен 2015 17:47
Последний визит: 20 окт 2020 17:20
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 1
Откуда: Нижний Тагил

Re: Резка по меткам, значения скорости, GCC Jaguar IV JA-132S

Сообщение Алексей Кузнецов » 17 окт 2020 15:38

EvgenyL писал(а): ()Хочу научится резать по контуру, но у меня ни как не получается. 
Оборудование Jaguar IV с оптикой. Хочу резать с корела.
Печатаю наклейки с метками из корела (запускаю макрос AAS) потом загружаю в плоттер, но
как сделать так чтобы он резал по контуру я не пойму. Красный датчик (смотрел на разных видео в интернете) у всех включается, ищет метки, а у меня нет. Помогите!
На первой странице темы есть пошаговая инструкция и ссылка на файлы. По ней  действуете? 


Вернуться в «Режущие плоттеры GCC»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость