Кто-нибудь пользовался GCC Expert 24?
Кто-нибудь пользовался GCC Expert 24?
кто нибудь пользовался GCC Expert 24 напишите что это за такой плотер, стоит ли его покупать?
Мне то же интересен этот плотер, люди ну хоть кто нить с ним работал?
Я уточнял, хотел взять его в forsign, консультатн говорит, что он ничем практически не отличается от sable 60, что то с трудом верится - может в нем устранили уже тот косяк что был в sable-60, который возникает при резке вместо 1м режет 990 мм, и.т.д
Я уточнял, хотел взять его в forsign, консультатн говорит, что он ничем практически не отличается от sable 60, что то с трудом верится - может в нем устранили уже тот косяк что был в sable-60, который возникает при резке вместо 1м режет 990 мм, и.т.д
Ну насчет что цена выросла не знаю Взяли за 24200, инструкцию на русскком ессно забыли положить, режет вроде нормально, Но еще не успели толком попользоваться Попользуемся отпишу...
maugli писал(а): (→)Ну насчет что цена выросла не знаю Взяли за 24200, инструкцию на русскком ессно забыли положить, режет вроде нормально, Но еще не успели толком попользоваться Попользуемся отпишу...
попробуй порезать длинные полоски (прямоугольники) если размеры путает то проблема как у Sable осталась!
Сначала резал резал вроде нормально, затем начал подглючивать и останавливаться, не дорезав файл до конца. Пропадает соединение между ним и компом. Режу через его родную программу. Кто-нибудь знает как это лечится?(...если вообще лечится)
mores писал(а): (→)Сначала резал резал вроде нормально, затем начал подглючивать и останавливаться, не дорезав файл до конца. Пропадает соединение между ним и компом. Режу через его родную программу. Кто-нибудь знает как это лечится?(...если вообще лечится)
Он заземленный у тебя ? Как его подключил! USB COM ?
Подключен через USB, по-поводу разеток не знаю, но думаю что не заземлены. Да и еще, в Plot Manager видна загрузка файла, если "тяжеловат" то тоже не догружает до 100% и останавливается. Может не хватает памяти самого плоттера и нужно разделить на части? Что бы читал файл прямо из компьютера- возможно? Бьюсь с настройками, но пока ничего не выходит.Думаю основная причина тут. Сорри за может дурацкие вопросы, новичокс...
mores писал(а): (→)Подключен через USB, по-поводу разеток не знаю, но думаю что не заземлены. Да и еще, в Plot Manager видна загрузка файла, если "тяжеловат" то тоже не догружает до 100% и останавливается. Может не хватает памяти самого плоттера и нужно разделить на части? Что бы читал файл прямо из компьютера- возможно? Бьюсь с настройками, но пока ничего не выходит.Думаю основная причина тут. Сорри за может дурацкие вопросы, новичокс...
А зачем тебе плот манагер? GreatCut и боше ни чего ненадо. этот менджер вообще забрось, я неделю с ним разбирался. тоже пытался грузить через него..
Просто возми корел драв (прога такая) сделай какой тебе нужен рисунок( без заливки и сверх тонкая обрисовка) открой греткут родную прогу она на диске шла с ним, импортируй в него этот файл cdr или eps и нажми печать и всё....
Да и матерьял заправляй при вырубленом плотере, только потом вкл. тк он при включении проверяет ширину материала и потом если будешь перетаскивать с места на место валики он будет резать только там где они были первоначально,
если их перемещаешь перезагружай и плоттер.
Спасибо за ответ! Похоже дело было не в плоттере, а в самом компе. Переустановил виндос, заново загрузил Грет кат и драйвера. Теперь все работает! А в грет кат файлы можно не импортировать, а просто из корела перетаскивать мышкой
exp24 отказался резать, подключили инет скоростной и системка вся обновилась и плоттер перестал резать, бьюсь лбом уже два дня!!! Подскажите в чем может быть дело???
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на GCC Expert 24. Вместо плавных буковок он режет остроугольные. Может в настройках плоттера ставить что-то типа сглаживание кривых?
или в настройках оператора ставить "с опытом работы" =)
в настройках корела ставьте рабочее поле поменьше по длине и ширине.
когда рамер поля большой он "типо менше DPI" режет
-
- Активный участник
- Последний визит: 11 июл 2023 10:12
- Изменить репутацию:
А длинные и большие файлы что, нельзя резать? Зачем такой плоттер нужен? Предполгаю, что получится хорошо, если резать из GreatCut. Также есть информация, что у новых драйверов, с помощью которых можно резать ("печатать") из Корела данная проблема решена наконец горе-программистами из GCC.
-
- Новичок
- Последний визит: 06 фев 2016 12:27
- Изменить репутацию:
mores писал(а): (→)Спасибо за ответ! Похоже дело было не в плоттере, а в самом компе. Переустановил виндос, заново загрузил Грет кат и драйвера. Теперь все работает! А в грет кат файлы можно не импортировать, а просто из корела перетаскивать мышкой
web-jack писал(а): (→)или в настройках оператора ставить "с опытом работы" =)
Падскажите как в Expert pro паминять прабег пльонки 10м стандартие настроикина 80 см в плотери
Вернуться в «Режущие плоттеры GCC»