Сквозная резка на Summa D60R
-
- Новичок
- Последний визит: 10 дек 2018 16:53
- Изменить репутацию:
Сквозная резка на Summa D60R
Расскажите подробнее про сквозную резку на данном плоттере. Слышал там подкладку нужно под материал класть, какие должны быть настройки и тд... Пробовал резать на бумаге плотностью от 170 до 300. Сразу с ходу начинает заминать бумагу ножом, помимо этого, бумага плотности от 200 и выше изгибается между роликами дугой к верху, видимо подкладку нужно. Никакой толком информации в интернете не нашли. Может подскажет кто?
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Re: Сквозная резка на Summa D60R
Подскажет. Насквозь можно резать на планшетном плоттере, на традиционном с роликами нельзя. Но... на сумме, про другие не знаю, есть режим пунктира, выбирается в настройках, поищите. Тогда вы прорезаете бумагу насквозь пунктиром, а потом отрываете по резанным черточкам, типа как марки.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
-
- Новичок
- Последний визит: 10 дек 2018 16:53
- Изменить репутацию:
Re: Сквозная резка на Summa D60R
бармалей писал(а): (→)Подскажет. Насквозь можно резать на планшетном плоттере, на традиционном с роликами нельзя. Но... на сумме, про другие не знаю, есть режим пунктира, выбирается в настройках, поищите. Тогда вы прорезаете бумагу насквозь пунктиром, а потом отрываете по резанным черточкам, типа как марки.
Вот... Я поэтому и спрашиваю. У нас установлен плоттер с роликами и наш поставщик говорит, что можно на нем осуществлять сквозную резку. Сколько ни пробовал, не получается. Заминает листы и все.
Вернуться в «Режущие плоттеры SUMMA»