Gx-500 Коряво режет мелкий текст
-
bombombombom
Контур шрифта заметно отличается от исходника, запускаю через corel, не знаю в чем дело, нож не давно менялся, может кто знает как это лечится?
- Вложения
-
- image.jpg
- (2.07 МБ) 2825 скачиваний
❤️
-
фpeзepoвщик
- Завсегдатай

- Последний визит: 23 мар 2022 04:52
- Изменить репутацию:
Шрифт не мелкий. Нормальный шрифт.
Красиво получилось. Думаю, ничего менять не надо.
Креативненький Роланд.
Красиво получилось. Думаю, ничего менять не надо.
Креативненький Роланд.
❤️
-
enotisshe
- Участник

- Последний визит: 18 июн 2026 21:16
- Изменить репутацию:
Ремень провис. На реверсах каретка начинает идти не сразу, а после выбора слабины
Лечится легко, пружинные механизмы натяжения есть почти во всех плоттерах, надо только добраться до него сняв крышку и ослабить стопор. После подтяжки ремня не забыть опять затянуть стопорный винт.
Лечится легко, пружинные механизмы натяжения есть почти во всех плоттерах, надо только добраться до него сняв крышку и ослабить стопор. После подтяжки ремня не забыть опять затянуть стопорный винт.
❤️
-
Avery
- Активный участник

- Последний визит: 11 июл 2023 10:12
- Изменить репутацию:
Не исключаю вышеобозначенную причину, но только у этого плоттера вместо ремня - стальной трос. Система натяжения имеется.
Впрочем, у меня, когда растянулся трос, были только локальные дефекты на округлых элементах, а тут всё сплошь поражено.
Впрочем, у меня, когда растянулся трос, были только локальные дефекты на округлых элементах, а тут всё сплошь поражено.
❤️
-
Avery
- Активный участник

- Последний визит: 11 июл 2023 10:12
- Изменить репутацию:
enotisshe
Вы вообще-то про каретку только что писали, а не про вал. Но про вал - опять мимо. Там нет ни троса, ни ремня. Там шестеренки специальные с зубьями под углом. Такие же шестеренки и на приводе каретки. В принципе там тоже может быть люфт - если износ, то менять, если зазор, то регулировать.
❤️
-
outdoorline
- Завсегдатай

- Последний визит: 14 май 2021 22:39
- Изменить репутацию:
Совершенно верно! Необходимо проверить износ шестеренок. Но даже если износ есть, и он достаточно большой, то в принципе регулировками возможно излечить проблему. У нас было такое. Несмотря на рекомендацию сервиса о замене шестерни привода двигателя, сервис-инженеру удалось отрегулировать каттер. Новых шестеренок нет в наличии и ждем уже полгода. Тем не менее каттер режет все качественно и без вопросов.
С уважением,
Евгений.
Евгений.
❤️