Сообщение Игорь Гуржуенко 22 окт 2006 12:29
sergey_km
Вот ведь вы не поленились большое сообщение с критикой написать, а даже в ситуации не разобрались и нюансов не знаете.
Во-первых, сообщение Sur было размещено в форуме вчера, то есть в субботу. Не знаю как ваши, а мои люди в субботу, равно как и в воскресенье, отдыхают согласно Трудовому Кодексу РФ. И то что я, президент компании, отрываясь от семьи откликнулся на сообщение клиента - это моя любезность и тот самый "хороший сервис", который вы ругаете.
Во-вторых, при продаже техники наши инженеры не только проводят предпродажную проверку в присутствии клиента, но и готовы провести курс обучения пользованию. Я уже не говорю о том, что все наиболее частые вопросы отражены в специально написанных текстах как прилагающихся к оборудованию, так и размещенных на сайте. И это тоже тот самый "хороший сервис", который вы ругаете. (Правда как обучение, так и описания расчитаны на людей, которые умеют отличать сетевой кабель от коммуникационного.)
В-третьих, мне бы очень хотелось знать, как вы бы вы поступили, если бы ваш уважаемый клиент позвонил (написал) вам в час ночи в субботу с вопросом "куда втыкать"? Ваш ответ на этот вопрос будет ожидаться.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь ГуржуенкоПрезидент