Профиля под Скай к моему Дню Варения в подарок!
Профиля под Скай к моему Дню Варения в подарок!
Завтра у меня день рождения... А т.к. я трудоголик, то отмечать его буду на работе (четверг все-таки) и... Хочу нагло потребовать себе подарок В виде профилей под Скайджет для режима Productive & Productive Plus Alternative с большей заливкой. У нас есть родные, но краски они даже в максимуме льют мало, душа требует больше. На европейских материалах смотрися блекленько. Так вот, ежели у кого такое имеется, подлитесь со мной
И не говорите что я скромная Я и так это знаю
И не говорите что я скромная Я и так это знаю
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Keroll
С наступающим Д.Р.
Не могу помочь профилями - не наш аппарат - но думаю владельцы Скаев просто обязаны откликнуться на призыв девушки.
С наступающим Д.Р.
Не могу помочь профилями - не наш аппарат - но думаю владельцы Скаев просто обязаны откликнуться на призыв девушки.
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 13 янв 2025 20:46
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Конечно же с ДР
Жаль не известен город проживания , а то бы и завезти такой красавице можно было бы
Увы тоже нет профилей, но огромное желание их найти
Жаль не известен город проживания , а то бы и завезти такой красавице можно было бы
Увы тоже нет профилей, но огромное желание их найти
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
- Igrek
- Старожил
- Последний визит: 29 дек 2024 19:44
- Изменить репутацию:
Keroll
Поздравляю С ДР!
Мы печатаем такими же чернилами как Вы. РИП СКАЙ КОЛОР. Профиля не применяем .Печатаем в режиме ручной регулировки подачи чернил DENSITY. А чужие профиля не выход. Пришлют с севера, а у Вас курорт и не пойдет печать. Любой умеющий писать профиля и имеющий прибор с удовольствие приедет и напишет, заодно искупается, позагорает, фрукты опять же полопает между делом. Желаю счастья!
Поздравляю С ДР!
Мы печатаем такими же чернилами как Вы. РИП СКАЙ КОЛОР. Профиля не применяем .Печатаем в режиме ручной регулировки подачи чернил DENSITY. А чужие профиля не выход. Пришлют с севера, а у Вас курорт и не пойдет печать. Любой умеющий писать профиля и имеющий прибор с удовольствие приедет и напишет, заодно искупается, позагорает, фрукты опять же полопает между делом. Желаю счастья!
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Igrek писал(а): (→)Любой умеющий писать профиля и имеющий прибор
Тут не простой прибор нужен, в Скайколоре не icc профеля... Поэтому сложно и дорого, надо фотопринт ставить под прибор!
Keroll
Вас барышня с днем рождения от всей души! Здоровья счастья удачи везения и успехов во всех начинаниях! А с таким напором и энтузиазмом все остальное, как говориться приложится!
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
Клочков Кирилл писал(а): (→)в Скайколоре не icc профеля
омелюсь возразить: есть! и кроме того, есть и icm и асс, причём 16-битовых версий, СкайКолор у меня 2.0. (2005 г.)
Не знаю, что за режимы Productive & Productive Plus Alternative - у меня выбирается скорость и число проходов. Профили отправил почтой, только точность цветопередачи под вопросом из-за разницы в целой куче параметров - от марки используемого материала до напряжения на головах. Всё строилось одним прибором - OneEye Pro в Monaco Color Profiller. Там же калибровали мониторы на допечатку. Отпечатанные цветопробы клиенты принимают сразу, даже если в описании к макету есть солидный список Пантонов.
Пробуйте печатать моими, но в любом случае нужно строить под себя - точнее будет. Да, ещё не удивляйтесь (если не в курсе), когда увидите, что на изначально чистых цветах в макете при печати появляются включения другого цвета - это результат работы профиля.
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Andytom писал(а): (→)омелюсь возразить:
А у меня вот только acc. Причем линеаризаций как таковых нету...
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
ВСЕМ ПРОСТО ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Осталось теперь только с профилями определиться. Дело в том, что у нашего Ская 2 типа прифилей:
Вот под них то и профля цветовые. Никаких данных механических не содержат. Просто какие-то красочные. Родные наши под краску Li_Mei. Но моей душе 300% инк лимита мало. Коррекция по Density к сожалению не всегда дает возможность правильо выставить цвет. Дело в том, что мы работаем с "дорогими" клиентами типа часы за 50к, или украшения дикие. Там очень критична насыщенность (просветных много) + если это пардон морда, то она не д.б. как у утопленника, но при этом бирюлька навешенная на вышесказанную, не д.б. потерять свои цвета.
Когда у нас была Лийюха, вот тут таки было извращение, машина (как сейчас понимаю) цвета интерпритировала ОЧЕНЬ по-своему и я на пол ставки печатником-корретором работала. Т.к. мой фейс встречался потом с заказчиком и краснел если часы вместо металлических выглядели нежно-голубыми. Вобщем не люблю краснеть.
Скай в этом плане другой, он сам, практически идеально передает изображение, +- 10% синего. Но! Даже на максимальных заливках просветные работы слабенькие. Денсити работает по принципу контрастности и соответсвенно насыщает одно и бьет другое. Потому и стал вопрос о профилях, желаетельно под краску Ли_Мей с большой заливкой. Либо научите меня, валенка, как коррекция имеющего профиля делается.
Осталось теперь только с профилями определиться. Дело в том, что у нашего Ская 2 типа прифилей:
- 1-я группа это собственно профиля настройки машины (кол-во проходов, скорость и т.п.)
2-я цветовая, т.е. те самые icc.
Вот под них то и профля цветовые. Никаких данных механических не содержат. Просто какие-то красочные. Родные наши под краску Li_Mei. Но моей душе 300% инк лимита мало. Коррекция по Density к сожалению не всегда дает возможность правильо выставить цвет. Дело в том, что мы работаем с "дорогими" клиентами типа часы за 50к, или украшения дикие. Там очень критична насыщенность (просветных много) + если это пардон морда, то она не д.б. как у утопленника, но при этом бирюлька навешенная на вышесказанную, не д.б. потерять свои цвета.
Когда у нас была Лийюха, вот тут таки было извращение, машина (как сейчас понимаю) цвета интерпритировала ОЧЕНЬ по-своему и я на пол ставки печатником-корретором работала. Т.к. мой фейс встречался потом с заказчиком и краснел если часы вместо металлических выглядели нежно-голубыми. Вобщем не люблю краснеть.
Скай в этом плане другой, он сам, практически идеально передает изображение, +- 10% синего. Но! Даже на максимальных заливках просветные работы слабенькие. Денсити работает по принципу контрастности и соответсвенно насыщает одно и бьет другое. Потому и стал вопрос о профилях, желаетельно под краску Ли_Мей с большой заливкой. Либо научите меня, валенка, как коррекция имеющего профиля делается.
Keroll писал(а): (→)как коррекция имеющего профиля делается.
- точно "ручками" это сделать не реально.
Выход - мужа "развести" на спектрофотометр и строить, строить профиля самой...
P.S. а вот инклимит в 300% и выше не каждый материал выдержит - потечёт краска.
Или потом на приёмном валу слипнется - сушка у Ская так себе... Мы специально второй ряд из вентиляторов от компьютерных блоков питания (d=120 мм) подвесили.
Прилагаю файлик (старенький правда) с рекомендованными ЛиМеем лимитами и режимами печати. Там ито лимиты завышены...
- Вложения
-
- Установка режима DENSITY.doc
- (24.5 КБ) 173 скачивания
Попробуйте там где ICC корекция поставить.
Output profile: Photoshop5DefaultCMYK
Input profile: Photoshop5DefaultCMYK
на вкладке Adjust все цвета в -5 примерно.
а то что у вас там High Quality, Productive или High Speed, так это у вас SkyColor первой версии стоит.
Если сможете найти вресию 2.0 там по проще будет.
Если я ниче не путаю то ее можно купить в Градиенте около 1000$ стоит просто ко второй версии ваш ключ не подойдет, у той свой будет.
А так у нас на этих профилях машина уже год работает и никаких проблем.
А есть еще такая же так та уже третий работает с теми же профилями.
Да кстати в Output profile нужно добавить этот порфиль. Он лежит в папке WINDDOWS\SYSTEM32\SPOOL\DRIVERS\COLOR
Удачи
Output profile: Photoshop5DefaultCMYK
Input profile: Photoshop5DefaultCMYK
на вкладке Adjust все цвета в -5 примерно.
а то что у вас там High Quality, Productive или High Speed, так это у вас SkyColor первой версии стоит.
Если сможете найти вресию 2.0 там по проще будет.
Если я ниче не путаю то ее можно купить в Градиенте около 1000$ стоит просто ко второй версии ваш ключ не подойдет, у той свой будет.
А так у нас на этих профилях машина уже год работает и никаких проблем.
А есть еще такая же так та уже третий работает с теми же профилями.
Да кстати в Output profile нужно добавить этот порфиль. Он лежит в папке WINDDOWS\SYSTEM32\SPOOL\DRIVERS\COLOR
Удачи