Сегодня запустили принтер было все хорошо, потом отрубился USB ключ и Sky color не запускается, что делать???
Дозвонились до инженера, говорят есть уже Sky color "сломанная" которая прекрасно работает без ключа, где взять???
Sky Color
Попробуйте переустановить Sky color на другой компьютер, бывает он не дружит с некоторыми мат.платами. Ломаный - это врядли, многие пробовали, но безрезультатно, может объявить конкурс?
Пробовали переустановить, но результат тотже...
Флешка даже не реагирует, ..огонек не мигает...
Флешка даже не реагирует, ..огонек не мигает...
-
- Активный участник
- Последний визит: 24 сен 2024 13:28
- Изменить репутацию:
Попробуй Pнotoprint не пожалееш. Я как увидел что надо постоянно с ключами возиться, так сразу перешел на Pнotoprint и уже скоро год как работаем, и к Рипу претензий не имеем.
Кстати встречный вопрос ко всем участникам форума?? На азиатском сайте SKYJET все машины предлагаются с головками HAAR 128-360. Российский-же дилер гос.Ши, принципиально не завозит принтерры с такими головками. В чем проблема??? Если же гдето такая машини установлена хотелось бы услышать отзывы о ней.
Да аааааа я явно не писатель
Кстати встречный вопрос ко всем участникам форума?? На азиатском сайте SKYJET все машины предлагаются с головками HAAR 128-360. Российский-же дилер гос.Ши, принципиально не завозит принтерры с такими головками. В чем проблема??? Если же гдето такая машини установлена хотелось бы услышать отзывы о ней.
Да аааааа я явно не писатель
-
- Активный участник
- Последний визит: 24 сен 2024 13:28
- Изменить репутацию:
Ну я же сказал что использую и проблем неимею. На диске к Скаю есть 2 DLL. под PhotoPrint только их правильно переименовать и работай от 3-12 проходов.