Сегодня запустили принтер было все хорошо, потом отрубился USB ключ и Sky color не запускается, что делать???
Дозвонились до инженера, говорят есть уже Sky color "сломанная" которая прекрасно работает без ключа, где взять???
Sky Color
-
- Активный участник
- Последний визит: 24 сен 2024 13:28
- Изменить репутацию:
Попробуй Pнotoprint не пожалееш. Я как увидел что надо постоянно с ключами возиться, так сразу перешел на Pнotoprint и уже скоро год как работаем, и к Рипу претензий не имеем.
Кстати встречный вопрос ко всем участникам форума?? На азиатском сайте SKYJET все машины предлагаются с головками HAAR 128-360. Российский-же дилер гос.Ши, принципиально не завозит принтерры с такими головками. В чем проблема??? Если же гдето такая машини установлена хотелось бы услышать отзывы о ней.
Да аааааа я явно не писатель

Кстати встречный вопрос ко всем участникам форума?? На азиатском сайте SKYJET все машины предлагаются с головками HAAR 128-360. Российский-же дилер гос.Ши, принципиально не завозит принтерры с такими головками. В чем проблема??? Если же гдето такая машини установлена хотелось бы услышать отзывы о ней.
Да аааааа я явно не писатель