Юстировка печатающих головок SKYJET 3312
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
без поблем воните. Кладезь знаний будет на ФТП завта с офисного компа надо заливать!
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
-
- Активный участник
- Последний визит: 24 сен 2024 13:28
- Изменить репутацию:
press-74
одно скажу для 360dpi нет никакого смысла печтать в 6 цветов при переходе на четыре цвета Вы выигрываите в скорости гдето 25% и в стоимости так как при печати с профилями лайты льют какбензин в зил-130
одно скажу для 360dpi нет никакого смысла печтать в 6 цветов при переходе на четыре цвета Вы выигрываите в скорости гдето 25% и в стоимости так как при печати с профилями лайты льют какбензин в зил-130
Serj
Не соглашусь с Вами. В нынишнее время, заказчик и тем более Рекл.Агенства оч. хорошо стали разбираться не только в качестве материала и его себестоимости, но и хотят, чтобы было сочно, ярко и насыщено. А с такими "требованиями" могут конкурировать только шестицветки
Не соглашусь с Вами. В нынишнее время, заказчик и тем более Рекл.Агенства оч. хорошо стали разбираться не только в качестве материала и его себестоимости, но и хотят, чтобы было сочно, ярко и насыщено. А с такими "требованиями" могут конкурировать только шестицветки
-
- Активный участник
- Последний визит: 24 сен 2024 13:28
- Изменить репутацию:
press-74В в общем то, я с вами согласен, но при печати банеров 3х6 и более с определенного растояния, не видно ни только с каким качеством печаталась продукция, но и определенные огрехи печати.
и только при сдаче продукции заказчику кагда стоят в плотную и тыкают пальцем возможно что кто-то заметит разницу.
повторюсь 4паса - 240дпи. не то качесво чтобы печатать 6 цветами
важнее скорость и цена.
и только при сдаче продукции заказчику кагда стоят в плотную и тыкают пальцем возможно что кто-то заметит разницу.
повторюсь 4паса - 240дпи. не то качесво чтобы печатать 6 цветами
важнее скорость и цена.
Клочков Кирилл
Мне тоже нужна!!!техническая документация на СКАЙ и мануал если есть..
Вышлите пожалуйста или на ФТП выложите заберу сам......
Заранее благодарен.
olean@elcat.kg
Мне тоже нужна!!!техническая документация на СКАЙ и мануал если есть..
Вышлите пожалуйста или на ФТП выложите заберу сам......
Заранее благодарен.
olean@elcat.kg
Привет Кирилл, вышлите пожалуйста ссылку по которой можно скачать инфу на Sky jet на русском языке
Мой мэил john-biker@mail.ru
Еще вопрос
У нас в канторе 2 Ская, один поновее модель на 6 месяцев. Оба 2006 года, но старый печатает быстрей. В рипе есть режимы установки скорости голвки
460mms
728mms
8xxmms
933mms
На измену режима скорости не реагирует, можно ли менять скорость вообще или нет?
Мой мэил john-biker@mail.ru
Еще вопрос
У нас в канторе 2 Ская, один поновее модель на 6 месяцев. Оба 2006 года, но старый печатает быстрей. В рипе есть режимы установки скорости голвки
460mms
728mms
8xxmms
933mms
На измену режима скорости не реагирует, можно ли менять скорость вообще или нет?
John-biker писал(а): (→)В рипе есть режимы установки скорости голвки
Однако! Изменением скорости в РИПе скорость печати не изменишь! Для этого необходимо ввести значение скорости в сервоконтроллер (как Вы раньше печатали-то?).
Я туда что-то побаиваюсь лезть, и там скорость показывается в четырех значных числах, на одной 2550 а на другой 2900, а в рипе и sky managere совсем другие цифры.
Опиши по подробней как изменить скорость пожалуйста.
Опиши по подробней как изменить скорость пожалуйста.
Ская бояться - красиво не печатать...
Во вложенных файлах - инструкция по установке и откуда узнать значение скорости.
Алгоритм работы такой:
1 - решаете, с какой скоростью печатать;
2 - в скайменеджере устанавливаете желаемую скорость и получаете её четырехзначное значение;
3 - вводите это значение в Панасоник;
4 - в рипе выбираем скорость печати из пункта 2.
К сожалению, для каждого режима скорости необходимы свои цветовые профиля...
Во вложенных файлах - инструкция по установке и откуда узнать значение скорости.
Алгоритм работы такой:
1 - решаете, с какой скоростью печатать;
2 - в скайменеджере устанавливаете желаемую скорость и получаете её четырехзначное значение;
3 - вводите это значение в Панасоник;
4 - в рипе выбираем скорость печати из пункта 2.
К сожалению, для каждого режима скорости необходимы свои цветовые профиля...
Во спасибо ОГРОМЕННОЕ, все коротко и понятно
Ща сервомотор поменяем, а то позовчера полетел, и покумекаю со скоростью
Еще раз большое спасибо
Рад был помочь.
Тут выложил доки, которые у меня есть - может пригодиться!
rapidshare.ru/896355
Тут выложил доки, которые у меня есть - может пригодиться!
rapidshare.ru/896355
Вот что мне ответил Download master
Ошибка 400. Плохой запрос.
Описание
Запрос не понят сервером из-за наличия синтаксической ошибки. Клиенту следует повторно обратиться к ресурсу с изменённым запросом.
Рекомендации
Ссылка содержит ошибки
Проверте ссылку на наличие ошибок. После их исправления повторите закачку.
Попробуйте закачать позднее
Возможно сбоит сервер на котором расположен файл. Попробуйте повторить закачку через некоторое время.
Ошибка 400. Плохой запрос.
Описание
Запрос не понят сервером из-за наличия синтаксической ошибки. Клиенту следует повторно обратиться к ресурсу с изменённым запросом.
Рекомендации
Ссылка содержит ошибки
Проверте ссылку на наличие ошибок. После их исправления повторите закачку.
Попробуйте закачать позднее
Возможно сбоит сервер на котором расположен файл. Попробуйте повторить закачку через некоторое время.
А где можно скачать полное руководство на русском языке на сервоблок Panasonic
Не можем найти серво-мотор, он отключается, блок пишет Error 44, в мануале написано движку капут, замените на новый. Их вообще чинят или нет?
Не можем найти серво-мотор, он отключается, блок пишет Error 44, в мануале написано движку капут, замените на новый. Их вообще чинят или нет?