Может ли Sky jet 3312 печатать в 6 проходов?
-
- Активный участник
- Последний визит: 24 сен 2024 13:28
- Изменить репутацию:
я повторюсь
после апгрейда подбирал оптимальную скорость, и столкнулся со следующим интересным моментом
при скорости 606 и настройках панасоника 4410 машина до 2 метров в ширину печатала идеально, но больше 2 метров уменьшала фаил в 2 раза
вот, и так бывает
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
просмотрел данный топик похоже что у вас таже проблема
тут надо выбрать другую скорость панасоник подогнать скажу сразу, та рекомендуемая скорость Sky Menedjera (у меня 7,6,6) не подходит, а после этого еще и цвет настраивать.
после апгрейда подбирал оптимальную скорость, и столкнулся со следующим интересным моментом
при скорости 606 и настройках панасоника 4410 машина до 2 метров в ширину печатала идеально, но больше 2 метров уменьшала фаил в 2 раза
вот, и так бывает
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
просмотрел данный топик похоже что у вас таже проблема
тут надо выбрать другую скорость панасоник подогнать скажу сразу, та рекомендуемая скорость Sky Menedjera (у меня 7,6,6) не подходит, а после этого еще и цвет настраивать.
- вот именно, после него:Serj писал(а): (→)после апгрейда
изувечили аппарат, косяки появились после умелых ручек. Так что Вашем случае - претензии к спецам-апгрейдщикам. Судя по Вашему посту, там и головы, и железо уже другое. И софт соответствующий новый, под 360.
Судя по описанию, у товарича несоответствие настройки по умолчанию (хочет 6 проходов, а стоит 3 или 4) и режима печати тестового квадрата.
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Andytom
и потом часто скаи берут именно что можно проводить апгрейт, и невина человека что скай менеджер глючит,
как вопрос какая скорость выбрана ?
и каие значения в панасонике?
и потом часто скаи берут именно что можно проводить апгрейт, и невина человека что скай менеджер глючит,
как вопрос какая скорость выбрана ?
и каие значения в панасонике?
Глюков с размерами из-за скайменеджера не бывает: в нём хранятся значения задержек для каждой головы, стартовая точка, константы значений для ввода в сервоконтроллер, количество импульсов для поворота вала на 1 проход.
Если в рипе поставить скорость, допустим, 800, а в менеджере 600, то при соответствующем значении в панасонике для скорости в 800, печать будет нормальной. Даже меняя скорость в менеджере не изменишь размеры печати,
единственное, что будет сказываться, это настройки каждой головы для каждой скорости. Например, для скорости 800 головы сведены, а для 600 - нет. Заменим в менеджере скорость 800 на 600 и напечатаемся: получим картинку нужного размера, но с не совпадающими наложениями цветов.
Если в рипе поставить скорость, допустим, 800, а в менеджере 600, то при соответствующем значении в панасонике для скорости в 800, печать будет нормальной. Даже меняя скорость в менеджере не изменишь размеры печати,
единственное, что будет сказываться, это настройки каждой головы для каждой скорости. Например, для скорости 800 головы сведены, а для 600 - нет. Заменим в менеджере скорость 800 на 600 и напечатаемся: получим картинку нужного размера, но с не совпадающими наложениями цветов.
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Andytom
До последнего момента я тоже был в этом уверен, но неделя подбора скорости и настроек панасоника, охладили мою увереность.
и потом я несобираюсь нискем спорить, может челоек проверить - пусть проверяет.
Мы тут, кроме направления поиска неполадки ничем больше помочь не можем, лиш-бы люди не забывали в случае чего сообщать о результатах.
До последнего момента я тоже был в этом уверен, но неделя подбора скорости и настроек панасоника, охладили мою увереность.
и потом я несобираюсь нискем спорить, может челоек проверить - пусть проверяет.
Мы тут, кроме направления поиска неполадки ничем больше помочь не можем, лиш-бы люди не забывали в случае чего сообщать о результатах.
Serj
Вы меня извините, но знание матчасти исключает недельные поиски неисправностей. Не нужно усложнять - скайджет работает без танцев с бубном и гадании на кофейной гуще. Не многим придёт в голову винить отсутствие зажигания из-за отсутствия воды в бочке омывателя...
Вы меня извините, но знание матчасти исключает недельные поиски неисправностей. Не нужно усложнять - скайджет работает без танцев с бубном и гадании на кофейной гуще. Не многим придёт в голову винить отсутствие зажигания из-за отсутствия воды в бочке омывателя...
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
у меня другая проблема, хотел добавить еще ряд голов- довести до 16 шт.
как только подключаю дополнительные головы, начинаются проблемы похожие на ситуацию в начале топика, щас заказал 5.7вольт блок питания но не на 5А а на 15А, на следующей неделе отпешусь о результатах
как только подключаю дополнительные головы, начинаются проблемы похожие на ситуацию в начале топика, щас заказал 5.7вольт блок питания но не на 5А а на 15А, на следующей неделе отпешусь о результатах
Serj писал(а): (→)подключаю дополнительные головы
- в этом случае в менеджере нужно сменить тип принтера, правильно (раз голов теперь 16, соответственно, на 3316)?
- в рипе нужно принтер заменить новым (3316), так?
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Andytom писал(а): (→)Serj
Вы меня извините, но знание матчасти исключает недельные поиски неисправностей..
согласен, но у меня никогда небыло ская с головками на 360 дпи, и после замены 200 ых на 360 и переустановки скай менеджера под те-же 360. Изменились те самые скорости и данные панасоника, выбрав скорость 606 и выставив рекомендуемые 4410 в панасоник получил проблему в виде размеров; скорости каретки над материалом почти в два раза выше; и многое чего еще сопутствуещего, сейчас работаю на скорости 455 а вот значение панасоника кардинально отличается от рекомендуемых.
а неделя ушла на то-что при каждых изменения в панасонике приходилось каждый раз перенастраивать головки, и второе, иногда кажется что результат устраивает, а тестируя в на разных файлах понимаешь что не гуд, и все по новой
У меня была такая проблема!!! Какой у вас Photoprint? там в самой программе а точнее в установленной папке нужно поменять одно значение!!! сейчас точно не помню!!! завтра приду на работу и отпишу где и как!!!
Serj писал(а): (→)щас заказал 5.7вольт блок питания
вместо этого блока поставьте на плату питания на каретке КРЕНку на 6 вольт на радиаторе и запитайте от 35 вольт.
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Andytom
спасибо за совет но я больше механик чем электрик, и выражение "КРЕНК" мне ничего не говорит, сейчас буду в инете искать.
Но 3 мая блок питания будет у меня, вообщето я две машины переделал одну с 12голов на 16 и 360дпи, а вторую с 16 на 24 головы. вот с большой машины и сниму блок на питания 5в. он на 7А., а туда поставлю на 15А с учетом увеличения колличества головок до 24.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Andytom
если не тяжело более точную маркировку на этот КРЕНК
спасибо за совет но я больше механик чем электрик, и выражение "КРЕНК" мне ничего не говорит, сейчас буду в инете искать.
Но 3 мая блок питания будет у меня, вообщето я две машины переделал одну с 12голов на 16 и 360дпи, а вторую с 16 на 24 головы. вот с большой машины и сниму блок на питания 5в. он на 7А., а туда поставлю на 15А с учетом увеличения колличества головок до 24.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Andytom
если не тяжело более точную маркировку на этот КРЕНК