Не понятные полосы на Sky jet
Краска Fujifilm Color+ QB
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Andytom писал(а): (→)
Обратите внимание на тёмные горизонтальные полосы - это перехлёст крайних дюз соседних головок: их необходимо отодвинуть друг от друга.
Расскажи по подробней пожалуйста как их раздвинуть.. Открутил одну, но она четко сидит в пазу без люфта!
Добавлено спустя 47 секунд:
ALEX-30
И я не знаю как менять напряжение. В проге нет...
- да,darth_hunter писал(а): (→)механическим путем?
в итоге 3 головы одного цвета должны стать как бы одной головкой:расстояния между крайними дюзами соседних голов должно быть одинаковым.
darth_hunter писал(а): (→)голову я менял месте со шлейфом
скорее всего беда с краской, синие и чёрные головы более-менее приличные.
ALEX-30 писал(а): (→)Головы хаар128+?
они
Добавлено спустя 55 секунд:
Andytom писал(а): (→)- да,darth_hunter писал(а): (→)механическим путем?
в итоге 3 головы одного цвета должны стать как бы одной головкой:расстояния между крайними дюзами соседних голов должно быть одинаковым.darth_hunter писал(а): (→)голову я менял месте со шлейфом
скорее всего беда с краской, синие и чёрные головы более-менее приличные.
Расскажи по подробней пожалуйста как их раздвинуть.. Открутил одну, но она четко сидит в пазу без люфта!
darth_hunter писал(а): (→)как их раздвинуть
- я этот аппарат в глаза не видел, обычно имеются регулировочные болты для сдвига\настройки по вертикали, горизонтали.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
по средней синей голове заметно, что на ней напряжение меньше,
вот только как добавить на этом принтере не подскажу - это вопрос к другим владельцам сего.
Andytom писал(а): (→)darth_hunter писал(а): (→)как их раздвинуть
- я этот аппарат в глаза не видел, обычно имеются регулировочные болты для сдвига\настройки по вертикали, горизонтали.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
по средней синей голове заметно, что на ней напряжение меньше,
вот только как добавить на этом принтере не подскажу - это вопрос к другим владельцам сего.
Фото болтов. Нижними двумя не получается, т.к. нет люфта и соответственно только входит в пазы. А четырьмя не понятно, я их раскрутил, но голова не шевелиться.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
сорри за ошибку на фото - торопимся))
те, которые ЧЕТЫРЕ - крепёжные, а не регулировочные.
а вот другие "уши" хотя бы овальные отверстия должны иметь,
или же какая-то приспособа должна быть на каретке - как иначе головы выставлять?
а вот другие "уши" хотя бы овальные отверстия должны иметь,
или же какая-то приспособа должна быть на каретке - как иначе головы выставлять?
darth_hunter
Передний винт отпускаешь, задним регулируешь, он конусообразный. И фото шлейфа выложи, где он присоединяется к микроплате головки.
Передний винт отпускаешь, задним регулируешь, он конусообразный. И фото шлейфа выложи, где он присоединяется к микроплате головки.
В том то и дело, что одинаковые винты, что передний, что задний.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
два
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
три
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
два
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
три
- Вложения
-
- IMG_3404.JPG
- (3.32 МБ) 3745 скачиваний
-
- IMG_3403.JPG
- (3.48 МБ) 3747 скачиваний
-
- IMG_3402.JPG
- (3.4 МБ) 3749 скачиваний
darth_hunter
У меня не так, да похоже сверлить придется, и шлейф выдерни с микроплаты там часто контакты плохие
У меня не так, да похоже сверлить придется, и шлейф выдерни с микроплаты там часто контакты плохие
darth_hunter
не вздумай, лучше отверстия под 2 крепежных винта, проще конечно заказать нормальные посадочные платформы
не вздумай, лучше отверстия под 2 крепежных винта, проще конечно заказать нормальные посадочные платформы
если голова на каретке и без винтов люфта нет (как я понял), то "обработать напильником" придётся...