О сервисе SkyJet (китайском) замолвите слово

2600, 3300, 3308, 3312, 3316, 3318, 3324 и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Serj
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 24 сен 2024 13:28
Изменить репутацию:

Сообщение Serj » 25 фев 2010 16:15

Александр Болдырев
Родной вы мой, как на последок, обьясните вы мне каким это образом вы мне можете помочь как официялный истрибьютор находясь в запредельном государстве, таможней? -нет, Языком английским? -тоже нет, уровнем вашем знаний техники?- сдесь я пропушью,
Воспользовались не знанием географии у китайцев? так это дело поправимое. И вообще берите пример с фирмы на форуме которой мы находимся ибо своего у Вас нет. Чистый бизнес и никаких эмоций (почти), и люди не стесняются извенятся если что не так.
Александр Болдырев писал(а): ()п.с. Только вот не надо снова и снова повторять слова, в наш адрес, за которыми нет веских доказательств либо нашей вины, наших ошибок или еще чего-нибудь.

Ну не хотите споминать историю наших отношений, как вы через день требовали по прозьбе желтых братьев, то зубья посчитать на шестернях, то че то сфоткать, то расказывали мне какие у них праздники, когда и сколько длятся- ну не надо, значит ничего и небыло.
И я думал что в топике SkyJet-a можно дать хоть какуюто информацию, но раз вам запретили , чтож извеняюсь был не прав
вобщем надоело пока

Александр Болдырев

Сообщение Александр Болдырев » 25 фев 2010 17:03

Из вашего последнего ответа, как собственно и из нашей с вами прежней переписки, я понял, что отвечать на заданные вопросы, вы как не умели, так и продолжаете.

п.с. Сергей, мое слово "дорогой" не есть синонимом вашего слова "родной". Мы с вами не родственники. Ну, а, если вы фигурально выражались, то данное слово очень не уместно в нашей с вами дискуссии. Вот только, хамить не надо начинать, плиз.

Alex Demeo

Сообщение Alex Demeo » 25 фев 2010 17:31

Олег Юрьев
Ну эт понятно. Все должны ездить ну если не на майбахах то как минимум на мерсах.

Serj
+5

Sergey Belokurov
А у меня отзхывы на самом деле положительные о принтере. И мне он нравится. Помощи пока ненужно, но если что я обращусь. Спасибо!

Serj
Из последнего что отремонтировали - заменили клавишу включения UV ламп. Там микрик на плате. Он и хандрил, подозреваю что изза него на ходу вырубались лампы. Я его тычу мультиметром, показывает 348Ом :) нажимаю КЗ кажеть :) ну включаю принтер - сразу лампы поджигаются. А нафиг! вытащил плату, отжал шлейф, выдрал из компа резет, накинул на шлейф, закрепил на лицевой панели :) выглядит ужасно, зато на ходу не вырубится :) Китайцам фото вышлю. Пускай зырят как за год их платы с микриками себя чувствуют. И делают выводы что не в японию а в россию поставляют! тут кнопка нужна как от ядерного кулака нужна :)

Александр Болдырев
Если что, то мы звякнем :) Спасибо!

Ладно, многа букаф. Скажу что китайцы объявились и прыгают вокруг на цирлах, тьфу что бы не сглазить! так вот они предлагают блочную замену. Типа майн боард и контрол боард пришлём фор фри, а вот всё остальное поставим но за деньги.

Serj
Активный участник
Активный участник
Изменить репутацию:

Сообщение Serj » 25 фев 2010 17:52

Александр Болдырев
как вы мне надоели. я есть плохо говорить по руски, но даже мне понятно что слова дорогой и родной имкют разный смысл взависимости от контекста сказанного. Это первое

Александр Болдырев писал(а): ()Сергей, процитируйте, будьте любезны, фразу из моих слов, где говориться о не проведении нами обслуживания (сюда же можно добавить и диагностики неисправностей) УФ принтеров. Спасибо заранее

любой человек который хоть немножко разбирается в технике знает что правильная диагностика это 85% ремонта, а ниже я еще раз приведу ВАШИ слова

Александр Болдырев писал(а): ()на УФ принтеры у нас нет разрешения к самостоятельному ремонту,

Александр хватит, будте добрее и люди к вам потянутся

Alex Demeo
вот инфа которая полезна всем- спасибо, почитал и аж отпускать начило, а то этот Александр весь мозг запарил, еще бы и фотку глянуть, да стакан красного..., чисто чтобы гемоглобин востановить.

Олег Юрьев
Директор по закупкам
Директор по закупкам
Последний визит: 20 дек 2024 17:52
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Олег Юрьев » 25 фев 2010 18:41

Alex Demeo
Я езжу на ВАЗ 2114 и вообще не парюсь о мерсах... :D Но, естественно, отдаю себе отчёт в том, на чём езжу ;) Рад, что жизнь у Вас налаживается.
Serj писал(а): ()да стакан красного...

Ну с этим-то у Вас точно проблем быть не должно! :lol:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Олег Юрьев
Директор по закупкам
www.zenonline.ru

Alex Demeo

Сообщение Alex Demeo » 25 фев 2010 22:58

Serj
по поводу телосложения, то отвечу вам словами Брюса Ли: "- Ваше тело - лишь отражение Вашего образа жизни". Тело можно строить. Ну разумеется, генетическая предрасположенность влияет но мы не говорим о спорте высших достижений.

handsup
По поводу запчастей к Скайджету: ВСЁ кроме материнских плат, плат питания, плат коммутации и управления головками есть в России.

вот щьорт поберьи! я так и знал! :(

И я не поверю, что в Ваших городах нет хороших радио-электронщиков. Благо СССР был хорошей кузницей кадров. Бороться, искать, найти и перепрятать!

где? в Сочи? у нас можно найти хороших докторов...

P.S. покупка напрямую оборудования из Китая прорабатывалась, с учётом загрузки 20 фт.(4 шт.). Цена получилась ровно такая же как и у дилера. Без учёта возможного простоя на таможенном складе, а это будет точно так как они документы через Ж... делают. Китайцы плюсом отдают 1 Зип комплект на 4 СТАНКА!!! UV станок был анонсирован ООО"Скайджет" в 2006 году. На установку приезжали и приезжать будут только китайцы. Необходим переводчик со знанием технического языка. И вытягивайте из них информацию максимально.Схемы и т.п.

наш 3018 был куплен напрямую из китая. один штук. дали один зип, кучу краски, хватило на полтора года. Приезжал запускать китаец. говорил по-английски. В общем всё было гуд.

Олег Юрьев
Я езжу на ВАЗ 2114

ну хоть не на тонированной с китайским ксеноном? шутка...

Рад, что жизнь у Вас налаживается.

дык, а какие есть варианты то? можно сидеть над разбитым корытом и ждать китайцев, можно что-то попытаться сделать, благо многостаночники мы.

А! значит что сделали что бы уменьшить количество глюков. Заземление. Надёжное, железное. И станка и компьютеров. USB через свитч имеющий своё внешнее питание. Кабель как можно более серьёзный. Не за 15 рублей и не 5 метров и не 8... На компе управляющем принтером нет ничего кроме фотопринта и управляющей программы.

Установили турецкую пневматику и заменили итальянские фильтра на турецкие. Италия чо-то далека от качества фиат 124.. ой далекаааа... Компьютер перекочевал со стола внутрь корпуса ская, клавку, мышку и монитор удлинителями отсавили на столе, пришлось и мыш и клаву взять USBшные. ps/2 удлинителей не нашёл :(

З.Ы. сегодня отписал в китай свой адрес, мол, ок, жду майн боард и пи-си контрол боард.

Если вдруг кому понадобятся контакты китайцев, турков, обращайтесь.

Serj
Активный участник
Активный участник
Изменить репутацию:

Сообщение Serj » 27 фев 2010 10:27

Alex Demeo

Alex Demeo писал(а): ()Компьютер перекочевал со стола внутрь корпуса ская, клавку, мышку и монитор удлинителями отсавили на столе,

Вживую не видел но на разных фотках позле принтера всегда маячил какойто ящик-стол на калесиках и с компом. А вот то-что в компе ни каких лишних програм это правильно, у меня на принтсерверах вообще только рип, даже музыки нет, так машины по году работают без проблем и глюков. а вот контакты турков очень интересно если можно их контакты в личку

Олег Юрьев писал(а): ()Ну с этим-то у Вас точно проблем быть не должно!

да с этим мне повезло, с крана не течет как баржоми в Ленинакане, но литров 700 шикарного красного имеется, тут недавно один итальянец в гости приезжал, так немог его домой отправить

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

как интересный факт... Не любят итальянцы румын. Румынское выражение "МЫ РУМЫНЫ" на итальнский слух звучит как "МЫ ИЗ РИМА". обижаются, говорят А мы тогда кто?

Alex Demeo

Сообщение Alex Demeo » 01 мар 2010 10:25

Serj
контакты турков ща кину в личку.

а на счёт кто на кого обижается, так у нас говорят пока живём в городе Сочах, будем ездить на вашем метре.

Alex Demeo

Сообщение Alex Demeo » 22 мар 2010 15:15

Камарадес, а кто имеет рычаги давления на скайджет? Снова китайцы шлангуют. Потерялись. У них с глаз долой из сердца вон. Очень непартнёрские отношения.

Посему вопрос, кто может братьев славян на уровне диллера защитить, вспоможение оказать?

У нас переговоры остановились на том что они признали факт нами отправки им неисправных материнок и что они должны выслать нам новые. И таки тишина, не выслали ничего. На связь не выходят.

Dip

Сообщение Dip » 31 мар 2010 14:45

Alex Demeo

Назовите вашу компанию, как Вас знают китайцы. Могу черкануть им в понятной форме.

В личку не смог написать пока еще. Правила не позволяют.

Думаю, что стоит представиться. Надеюсь, что такое представление не будет встречено как реклама.
Мы продаем/обслуживаем стекольное оборудование (термообработка, триплекс, покраска). В последнее время начали появляться запросы на УФ принтеры. Наш американский коллега рекомендовал поработать со Skyjet (УФ печать). Теперь начинаем их двигать в "нашей" среде. Опыта в подобной технике, естественно, у нас пока мало, но вот с разнообразными китайцами работаем уже давно.

Кстати, если будут вопросы по стеклу на тему резки, обработки, закалки, ламинирования и пр..- отвечу с удовольствием.

С уважением,
Антон С.

Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Последний визит: 16 май 2024 23:36
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков » 01 апр 2010 01:36

да уж... не перевелись еще отчаянные головы на земле, и не только Русской:) Скаи аппараты хорошие, рабочие лошадки сольвентно-банерных конюшен. Почти все из проданных на просторах родного края исправно пашут и по сей день. Сервис адский, лучше по моему честно признать что по сравнению с сервисом той же Кореи его просто нет ( все познается в сравнении) Отчаянно не рекомендую связывать свои судьбы не имея крепкого опыта и понимания печатных процессов, программ, логики работы, с оборудованием напрямую из КНР ( тем кто давным давно купил и научился правильно стучать в шаманский бубен- можно)

ПС Мощь диллера на качество реагирования шеньянского воздушно керамического завода, а точнее его сервисных служб не влияет ровно никак.
И при 70 единицах инсталляций в год имели полную жо..у по сервису.
Кто не рыбачил тот не поймет, дело в их ментальности. Мы тут на их взгляд слишком многого хотим и работать с их оборудованием совсем не умеем. Вроде как случаются какие то неприятные "мелочи" с их классными машинами, и мы их априори на их взгляд не понимаем, а они не семи пядей во лбу по языкам не могут объяснить толком что и как. Так будет всегда. Как день и ночь:) Разные ментальности полностью.

И не пользуйтесь онлайн переводчиком фраза установить драйвер (install driver ) с китайского на английский а затем на русский выдает "взорвать водителя" install driver

Если нет хорошего прямого разговорного английского по телефону с их стороны, спасайтесь бегством:)
CMYK ENGINEERING
........second to none.

Dip

Сообщение Dip » 01 апр 2010 09:32

Клочков Кирилл

Кирилл, спасибо за Ваш ответ. Примерно таким я его и представлял. ) Ментальности...шаманство...переводы

Мы как раз "рыбачим" в своем болоте (стекольном). И рыбалка такая дается иногда с боольшим трудом. В начале сотрудничества, конечно, было много нервов положено. Теперь они нас немного больше "понимают" и делают, что просим.

А по УФ выбор у нас небольшой: либо искать нового поставщика, либо русского опытного техника...ну, либо договариваться с кем-то еще... )

Alex Demeo

Сообщение Alex Demeo » 21 июн 2010 10:40

Клочков Кирилл
+100 всё так и есть! До точки самой последней. :) Я то сначала думал что они искренне не понимают. Потом, что они так шутят. Чего стоит их письмо под новый год ответ суппорта на письмо с описанием проблем, реальных и тяжёлых, что де мы рады слышать что у вас всё ок :) как меня не порвало в этот момент на части не знаю, право слово.

Крайний вариант. Марк представил мне по скайпу паренька, типа это "Джон". Он у нас трейдингом по России занят. Что нужно - к нему. Ооооочень надо сказать прыткий этот Джон оказался и быстренько представил и инфу всю, и согласился отправить то что нам нужно на наш "френдли плейс" в Турцию, ибо в россию они лампы УФ поставить не могут... и деньги перевели мы быстро благодаря ему. И почти в тот же миг посылка улетела в Турцию. Когда наши друзья из турции её привезли, уже по коробкам я почуял неладное. И точно. Лампы были совсем не под наш принтер :) не 055 типа. С круглыми изоляторами и с торцов изолятора выходили провода с клеммами.

Марку пишу шо за??? Он искренне не понимает. Ну у вас же, де, 3318? 055 лампы. Да говорю, но вы нам прислали не то. Нет, грит то. Пока не сфотографировал всё что они прислали. И тут Марк уже занервничал. Побежал на их варехауз с телегой. Долго извинялся за ошибку склада и давайте на наш аккаунт DHL отправте да мы вам бесплатно пришлём то что нужно.

А к тому времени я уже успел одну из ламп инсталлировать :) Когда сказал о том Марку, тот долго молчал. Но приглашать на работу в шеньян спешл экономик зон не стал. Немного погодя и вторая лампа приказала долго жить, аналогично первой инсталлировали и вторую лампу. Всё работает :)

Думаю что китайцы молиться на нас должны. Ибо без толковых шаманов их принтеры - груда железа.

Многое могло бы быть исправлено толковым сервисом, но увы.

Вернуться в «Принтеры SKYJET»