Где отпечататься?

Широкоформатные струйные принтеры всех типов, сувенирные принтеры, печатающие головки, чернила, программные вопросы печати и управления цветом. Технологии, применение, вопросы эксплуатации.
Гость

Где отпечататься?

Сообщение Гость » 16 ноя 2004 21:07

(откорректировано 21.11.2004 в 9:07)<br><br>

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Где отпечататься?

Сообщение Sergey Belokurov » 16 ноя 2004 21:35

да купила например витрина а.<br>только вьютек:)
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Maison

Где отпечататься?

Сообщение Maison » 16 ноя 2004 21:51

Так точно! Классный принтер - я даже думаю что он у нас интеръерку "забьет" своим качеством, клиенты и сэйлзы в восторге!

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Где отпечататься?

Сообщение Sergey Belokurov » 17 ноя 2004 08:01

Maison, на РЕКЛАМЕ к витьку подходил ОЧЕНЬ часто и постоянно, не увидел НЕ ОДНОГО КОСЯКА и не нашел НЕ ОДНОЙ ПОЛОСОЧКИ!<br>Аппарат действительно классный и печатает я бы не сказал что медленно, шустренько по сравнению с аналогами!
Белокуров Сергей

Гость

Где отпечататься?

Сообщение Гость » 17 ноя 2004 10:21

Напечататься реально а не заявленно<br>можно<br>в Версайнсе<br>в Лужниках<br>в ЛБЛ

Stranger

Где отпечататься?

Сообщение Stranger » 17 ноя 2004 11:58

Тихоня,если Вы думаете что у нас аппарат простаивает - то Вы ошибаетесь.Мы уже вовсю печатаем заказы, да по другому и быть не могло, все же видели как агрегат строчил на выставке, так что же ему может помешать продолжить свою работу в другом месте?<br>Только маленькое дополнение - у нас 6 цветов, а остальные машины вроде как 4-х цветки,а?

Гость

Где отпечататься?

Сообщение Гость » 17 ноя 2004 15:49

Пардону прошу, я думал что его у Вас еще нет.<br>Была информация что с выставки эта машина уйдет в другую компанию.<br>Вот.<br>В дополнение <br>"напечататься можно еще и в Витрине.!!"<br>Будем конкурировать.<br>

Maison

Где отпечататься?

Сообщение Maison » 17 ноя 2004 18:55

Да,братцы - мы забыли Фарбис с его Темпой (не путать с вафлями!!!)Так что машин как минимум 5 в Москве и я думаю у каждой будет свой круг клиентов, тем более что этот сегмент активно развивается (Спасибо Версайну,без иронии! , они правда много сделали  за год  для популяризации УФ печати!)

Гость

Где отпечататься?

Сообщение Гость » 17 ноя 2004 19:27

Ну тогда ещё и про Экспографику с ейным Zund'ом не забудте для обьективности, а то нехорошо как-то получается:biggrin:

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Где отпечататься?

Сообщение Sergey Belokurov » 17 ноя 2004 19:37

Я думал что УФ по Москве по больше, ну если так пойдет и дальше то сольвент сойдет с рынка ох как не скоро!
Белокуров Сергей

Гость

Где отпечататься?

Сообщение Гость » 18 ноя 2004 10:06

Экспо графика практически не печатает заказы.<br>Не знаю как нур но что то не слышал об активной политике.<br>Единственный конкурент Версайнсу по УФ печати в Москве будет только Витрина<br>МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!! (на всякий случай)<br>Попробую объяснить свою позицию.<br>Файл на 600-800 точек необходимый для интерьера.<br>могут теретически напечатать все<br>Лужники имеют свой сегмент рынка и работают очень активно<br>на широкий рынок мне кажется не выйдут.<br>Фарбисовский Нур вроде как есть а вроде как и нет<br>Экспографика имеет такую тележку что говорить о ней как о УФ машине несерьезно.<br>У витрины неплохой станок но медленный и они пока не столкнулись с проблемами УФ печати (еще столкнутся).<br>Потому учитывая имидж, агрессивную рекламную политику, активную работу с регионами и открытость и самое главное наличие мощностей! свободных отдам предпочтение в этой борьбе версайнсу.<br>Ежели чо не так не обижайтесь я мальчик маленький, свое мнение высказал<br>

Гость

Где отпечататься?

Сообщение Гость » 18 ноя 2004 10:28

Цитата автора Тихоня2> <br>... такую тележку что говорить о ней как о УФ машине несерьезно.<br>...неплохой станок но медленный...<br>
<br>1. Тихоня, в Версайнсе машины наибыстрейшие спору нет, но хотя бы первый из них - Игл - окупил себя??? Ведь Коламбию можно было привезти чисто из рекламных целей. <br>2. почему в последнем подробном сравнении забыты ЛБЛ, хотя они и упоминались ранее кратко.

Гость

Где отпечататься?

Сообщение Гость » 18 ноя 2004 13:04

Блин. Устал я объяснять.<br>Мы же договорились что я профан и бестолочь, и ничего не понимаю.<br>Все намного умнее меня...<br>Версайнс говно. Купили дорогостоящий аппарат от нефиг делать потому что у них денег куры не клюют. И второй еще дороже просто так ради рекламы тоже от не фиг делать, деньги на ветер!!<br>И вообще дураки там работают. Понакупали Вьютеков дорогущих сначала. Зачем!!!!??? Ведь можно было сэкономить купить китайский или корейский. Не умеют деньги считать абсолютно!<br>Понятно что они обосрались с первой Инкой и вторую купили чтоб попонтоваться. Ведь там одни снобы работают. А мозгов у них нет.<br>ПОКУПАЙТЕ ЗУНД!!!!!<br>Офигенная машина!!! 4 метра в час!!! 360 точек!! Вещь!!! при круглосуточной работе 30 дней в месяц на ней можно напечатать аж 1000 метров УРА!!!! и сколько заработать??? 20 000 баксов, минус оплата рабочим, электроэнергия аренда, печатающие бошки а в год? вот я например уверен что она не отбилась и НИКОГДА не отобьется потому как задумана эта машина как и многие интерьерники ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД ПРЕДПРИЯТИЯ.<br>Но на западе одни дебилы работают и не знают что можно на сторону продавать при такой себестоимости печати<br>Вообщем еще раз кланяюсь, с тем и остаюсь <br>Ваш Васята-дебил.<br>

Гость

Где отпечататься?

Сообщение Гость » 18 ноя 2004 13:31

Вообще-то вопрос был корректный, да видимо задан под горячую руку. Такое ощущение, что под именем Тихони сменился автор - раньше мнение было интересным всегда, теперь - лишь иногда. Все равно: отповедь-отповедью, а прочитать хотелось бы. <br>Ругань не предлагать.

Гость

Где отпечататься?

Сообщение Гость » 19 ноя 2004 13:07

Корректный вопрос?<br>Какое я имею право разглашать данные о прибылях компании?<br>Вопрос задан в провокационной форме, человеком который мало знает об особенностях эксплуатации данного оборудования.<br>Разговор об ЛВЛ, когда люди начнут постоянно печатать с хорошим качеством, тогда можно будет говорить о серьезности данного приобретения.<br>Просто немного стало коробить отсутствие сомнений в людях высказывающих свою точку зрения, а вдруг это некорректно.<br>Это не первый такой месседж. надоело. Не хотят слушать абсолютние тихие спокойные объяснения.<br>Что хотелось прочитать?<br>

Вернуться в «Струйная цифровая печать»