Добрый день! Скажите пожалуйста, как проверить, что каппа плотно прижата к головке (DX5)?
История такая. В самом головке пробита, много дюзов в некоторых цвета (Y,Lc,M,Lm). Снимали головку промочили, продули шприцами, но все ровно не появились дюзы на 100%. Вот решили продуть каналы на самом принтере с чистящими растворами.
Я снимал демпфера и места них соединил трубки на сосках головки с чистящими раствором и когда делаю фулл ап, в трубках, где с каппа всасывается, идет раствор но с пузыриками. Это означает, что каппа не плотно прижата к головке? Может быть из-за этого не все дюзы проявляются.
Я новичок в этом деле, поэтому пока не очень разбираюсь.
Спасибо за ранее!
Регулировка каппа в мимаки JV30
-
- Активный участник
- Последний визит: 03 июл 2021 22:34
- Изменить репутацию:
-
- Активный участник
- Последний визит: 03 июл 2021 22:34
- Изменить репутацию:
Я дико извиняюсь, но что у вас по русскому в школе было? Ничего не понятно
По теме. Если через дампер подсасывает воздух - менять дампер, у них рекомендованый срок службы полгода-год. Чтобы проверить герметичность капы, надо каретку на парковку и вытягивать чернила из трубочек которые идут в слив.
И не забивайте на регулярную чистку!

По теме. Если через дампер подсасывает воздух - менять дампер, у них рекомендованый срок службы полгода-год. Чтобы проверить герметичность капы, надо каретку на парковку и вытягивать чернила из трубочек которые идут в слив.
И не забивайте на регулярную чистку!