Сколько можно!!!

Широкоформатные струйные принтеры всех типов, сувенирные принтеры, печатающие головки, чернила, программные вопросы печати и управления цветом. Технологии, применение, вопросы эксплуатации.
Гость

Сколько можно!!!

Сообщение Гость » 20 авг 2004 13:12

Понимаете меня могут упрекнуть в том что я что то рекламирую.<br>Отвечу так<br>если Вы в Москве находитесь напишите на мыло, мы встретимся и я Вам покажу образцы печати всех подобных машин в Москве<br>Сольвент мне не понравился потому что картинка бледная (ПО СРАВНЕНИЮ!!) а то опять скажут что все ок<br>И разрешение хромает.<br>Практически у всех машин не выставлены полутона.<br>Лучшие образцы это Zund, Inca, и Nur<br>Дурст плох, <br>"Отваливается" Хм,<br>Не соскребете... Покрытие очень прочное. <br>И что значит ограничено по цветовой гамме??<br>Те же цвета. Вам надо просто это посмотреть и потрогать и половина вопросов отпадет сама собой.

Гость

Сколько можно!!!

Сообщение Гость » 20 авг 2004 14:02

Не в Москве, но возможно скоро буду. Предварительно перед поездкой свяжусь с вами. <br>А зунд, инка, нур на УФ - чернилах.<br>Вообще-то я так понял, чтобы разобраться, надо посмотреть, попечатать...<br>

Гость

Сколько можно!!!

Сообщение Гость » 20 авг 2004 14:12

Все на УФ<br>Иначе смысла в этой технологии нет<br>Надо посмотреть как печатают а по поводу<br>покрытия надо образец взять и поломать его, поцарапать и проч.<br>Кк соберетесь напишите, возьмите какой нибудь тестовый файл точек на 600

Гость

Сколько можно!!!

Сообщение Гость » 20 авг 2004 15:24

Огромнейшее спасибо!!!

Гость

Сколько можно!!!

Сообщение Гость » 23 авг 2004 08:46

Евгений,<br>Я с большим уважением отношусь к аризоне,<br>но истоки моего личного мнения по поводу качества печати исходят из сравнения вечати.<br>Вы сравнивали образцы печати аризоны с образцами печати на других машинах??

Гость

Сколько можно!!!

Сообщение Гость » 23 авг 2004 12:21

А что это за аппараты про которые говорил господин Гуржуенко: "...новый класс струйных сольвентных принтеров, который бы я назвал настольными сольвентниками. Это маленькие машинки, форматом А4 или А3 или +/- около того, которые предназначены для печати на... да-да, на кафеле, на стекле, на металле... Разрешение их очень высокое (как у офисных цветных струйников). Печать замечательно ложится и не стирается". Где интересно он их видел и можно ли тоже на это посмотреть? Или на что-то подобное. Возможно есть где про это почитать, дабы не утруждать «форумщиков».

Privat

Сколько можно!!!

Сообщение Privat » 23 авг 2004 13:46

(откорректировано 23.08.2004 в 14:49)<br><br>Я встречал такие корейские на сайтах, но вживую не видел - типа можно печатать на обложках книг и разных предметах (плоских).<br>Они не обязательно солбвентные, есть и масляные и пигментные водяные. Стоит по-моему, тысяч 5.<br>http://www.mechatro.co.kr/<br>Еще как-то повстречался мне забавный принтер для печати на ногтях...

Вернуться в «Струйная цифровая печать»