Новинка в нашем ассортименте - стойка MULTIMASTER (Mark Bric)!

Денис Рупышев
Отдел маркетинга
Отдел маркетинга
Последний визит: 31 мар 2025 17:00
Изменить репутацию:

Новинка в нашем ассортименте - стойка MULTIMASTER (Mark Bric

Сообщение Денис Рупышев 30 окт 2006 10:12

Добрый день!!!
Учитывая многочисленные просьбы наших покупателей, мы начали поставки шведской универсальной мобильной стойки MULTIMASTER, производства MARK BRIC. Эта замечательная конструкция может держать рамки, изготовленные на основе профиля FLEXIFRAME, просто жесткий листовой материал, без рамки, а так же плакаты с профилем ALU RAIL. Стойка двухсторонняя. Высота до 3 м. Поставляется в удобной сумке для переноски. Стоимость - 2415 рублей. Здесь можно посмотреть учебные фильмы по использованию MULTIMASTER.

Так же на наш склад поступила брошюрная стойка SWING UP в новом, улучшенном дизайне. Теперь вместо металлических "прутиков", которые иногда гнулись, если стойку неправильно сложить, - металлические планки. Цена осталась прежней - 5817 рублей.

По всем вопросам, связанным с мобильными конструкциями прошу обращаться ко мне, Рупышеву Денису, руководителю проекта
“Мобильные выставочные системы”

Изображение
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
Руководитель отдела маркетинга
www.zenonline.ru
ГорТрансРеклама

Сообщение ГорТрансРеклама 05 фев 2007 11:29

Денис, а я правильно понимаю, что в понятие "конструкция" в данном случае входит только сама стойка? и на всех ли "модификациях" можно размещать банер с двух сторон? и еще вопрос - так называемые Flexiframe и multi frame чем отличаются? они совместимы?
Денис Рупышев
Отдел маркетинга
Отдел маркетинга
Изменить репутацию:

Сообщение Денис Рупышев 05 фев 2007 12:18

ГорТрансРеклама
Добрый день. Да, входит только стойка. Профиль, в зависимостм от материала, который будет рекламоносителем, приобретается отдельно. MULTIMASTER - двусторонний.

ГорТрансРеклама писал(а): ()Flexiframe и multi frame чем отличаются? они совместимы?

Multi frame - это отечественный аналог, по качеству заметно уступающий оригинальному Flexiframe, но и стоит хлыст в два раза дешевле. Да, профиль и уголки совместимы, но цвета у них разные, будет заметно.
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
ГорТрансРеклама

Сообщение ГорТрансРеклама 05 фев 2007 13:18

я хотела спросить больше не о совместимости профиля и уголков, а о типе профиля, можно ли использовать профиль multi со всеми остальными флексифреймовскими прибамбасами типа полочек и стоек, держателей? размер у них один должен быть??
Денис Рупышев
Отдел маркетинга
Отдел маркетинга
Изменить репутацию:

Сообщение Денис Рупышев 05 фев 2007 13:53

ГорТрансРеклама писал(а): ()можно ли использовать профиль multi со всеми остальными флексифреймовскими прибамбасами типа полочек и стоек, держателей?

Можно.

ГорТрансРеклама писал(а): ()размер у них один должен быть??

Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду? :|
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
ГорТрансРеклама

Сообщение ГорТрансРеклама 05 фев 2007 15:13

уже все поняли с совместимостью, спасибо. а все же, в чем именно выражается то, что multi уступает по качеству? пластик хуже?
Денис Рупышев
Отдел маркетинга
Отдел маркетинга
Изменить репутацию:

Сообщение Денис Рупышев 05 фев 2007 17:02

ГорТрансРеклама
Flexiframe - это оригинальная разработка шведской компании Mark Bric... Копия редко получается лучше оригинала, и MultiFrame не исключение :) . Но и стоит он соответственно :!: . Да, и пластик хуже - ломается при резке, и уголки в цвет профиля не всегда попадают, и фиксаторов на уголках нет... :| А у Вас, зато, есть право выбора...
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
ГорТрансРеклама

Сообщение ГорТрансРеклама 05 фев 2007 18:29

Кстати, о фиксаторах.. вот если сделать настенный информационный стенд из флексифрейма, то стенные крепежи нужно делать и сверху и снизу, чтоб под тяжестью многочисленных карманов и прочих необходимых элементов нижние планки не вылетали? или фиксаторы там держат "на сметрь"? А что если уголки оригинальные применить к "аналоговым" профилям? будут фиксироваться?
Денис Рупышев
Отдел маркетинга
Отдел маркетинга
Изменить репутацию:

Сообщение Денис Рупышев 06 фев 2007 10:48

ГорТрансРеклама
Я так понимаю, что речь идет о скобе для фиксированного крепежа 2001? Я не знаю ни веса, ни размера Вашего стенда :| Но лучше перестраховаться и сделать сверху и снизу. :)

ГорТрансРеклама писал(а): ()А что если уголки оригинальные применить к "аналоговым" профилям? будут фиксироваться?

Да, будут.
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
ГорТрансРеклама

Сообщение ГорТрансРеклама 06 фев 2007 11:12

Спасибо, Денис!
а теперь к заявленному сабжу... в Казани сейчас есть мультимастер в удобной сумке для переноски, стоимостью - 2415 рублей?)))))
Андрей Степанов

Сообщение Андрей Степанов 06 фев 2007 12:05

ГорТрансРеклама

Добрый день! В Казани есть интересующая Вас стойка.
ГорТрансРеклама

Сообщение ГорТрансРеклама 07 фев 2007 12:00

Денис Рупышев
Денис! у меня вопрос после трехкратного просмотра учебного фильма))) А рамки на мультимастер тоже можно крепить с двух сторон? там держатель для банера, насколько я разглядела, двухсторонний, а в фильме про рамки - только с одной стороны крепят планшеты... Как же так? :)

Денис Рупышев
И еще... уточните, пожалуйста, стоимость металлической брошюрной стойки SWING UP. У меня что-то в прайсе другое написано...
Денис Рупышев
Отдел маркетинга
Отдел маркетинга
Изменить репутацию:

Сообщение Денис Рупышев 07 фев 2007 12:39

ГорТрансРеклама писал(а): ()а в фильме про рамки - только с одной стороны крепят планшеты... Как же так?))

Поленились :D Да, и рамки с двух сторон.
Стоимость шведской брошюрной стойки Swing Up - 5817 рублей 42 копейки. Китайский аналог JusT Swing Metall - 2465 рублей 00 копеек. Может Вы их перепутали :| :?:
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
ГорТрансРеклама

Сообщение ГорТрансРеклама 07 фев 2007 13:35

Денис Рупышев
вот за что люблю ЗЕНОН, что там лучше меня знают, что и с чем я перепутала. Спасибо. А JUST я могу смело заказать или все-таки стоит посмотреть предвариательно на этот "аналог"? он серьезно уступает по качеству?

Денис Рупышев
Денис, а комплектующие к флексифрейм сейчас принципиально в филиалы не возят? Вот, опоры нужны для напольных стендов информационных... А нету :( приходится смотреть каталоги и облизываться...
Денис Рупышев
Отдел маркетинга
Отдел маркетинга
Изменить репутацию:

Сообщение Денис Рупышев 07 фев 2007 14:16

ГорТрансРеклама писал(а): ()А JUST я могу смело заказать или все-таки стоит посмотреть предвариательно на этот "аналог"? он серьезно уступает по качеству?

Функции они выполняют одинаковые - переносятся вместе с литературой, раскладываются и ставятся. И та и другая стойка продается уже вместе с сумкой для переноски. И те и другие продаются довольно бойко. Поскольку конструкции несколько разные, то сложно их сравнить "по качеству". Я бы не сказал, что уж очень по нему разнятся :) На шведскую 10 лет гарантии. На китайскую гарантии нет, но если ничего не ломать специально и обращаться аккуратно - сама не сломается. Выбор за Вами :)

ГорТрансРеклама писал(а): ()Денис, а комплектующие к флексифрейм сейчас принципиально в филиалы не возят?

Не то, чтобы принципиально... Просто в начале этого века Flexiframe немного сдал свои позиции, но продукт оказался настолько хорош, что сейчас переживает, я бы так сказал, вторую молодость. Соответственно, есть план в этом году несколько расширить складские запасы филиалов хотя бы основными опорами и соединителями.
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru