Есть ли в ЗЕНОНе такая конструкция?

Tima

Есть ли в ЗЕНОНе такая конструкция?

Сообщение Tima 26 янв 2006 21:34

Ну жно некоторое кол- во конструкций (около 10 шт) Двухсторонний стенд роллерного типа, с плакатами затягивающимися во внутрь корпуса. Стойка должна быть телескопическая для возможной регулировки высоты изображения, а плакат должен крепиться при помощи защелкивающегося профиля с верху и с низу. Стенды будут выполнять роль рекламного носителя в торговом комплексе, что предполагает частую смену плакатов и возможность использования плакатов разной высоты. :?:
Денис Рупышев
Отдел маркетинга
Отдел маркетинга
Последний визит: 31 мар 2025 17:00
Изменить репутацию:

Сообщение Денис Рупышев 27 янв 2006 10:55

Добрый день.

На данный момент у нас нет двусторонних, именно ролл-стендов. Но есть отличная и простая конструкция JusT Up - x 2 LighT Очень рекомендую Вам эту конструкцию. В ней профиль хоть и не защелкивающийся, но тоже быстро позволяет менять плакаты, и распорная телескопическая планка до 2м. Сейчас в наличии есть 10 шт.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
Руководитель отдела маркетинга
www.zenonline.ru
Гость

Сообщение Гость 04 апр 2006 09:50

Подобный стенд покупала в г. Новосибирск, компания САН. Только вот то ли от движения, то ли от баннера края немного баннера закручивались наружу. Вид это не портило (на мой взгляд), но все таки...
Георгий Мурылёв

Загибатый раскладун

Сообщение Георгий Мурылёв 04 апр 2006 17:18

Загибучесть баннера по краям - характерная особенность таких мобильных стендов. Проблема решается выбором материала методом проб и соспоставлений.
Гость

Сообщение Гость 05 апр 2006 05:02

Пробывала на Китае, на европе делала и все равно загибается...Хотя на европе меньше
Георгий Мурылёв

Сообщение Георгий Мурылёв 05 апр 2006 06:28

Из баннерной ткани/сетки наилучшие результаты у меня показывали материалы от Ferrari.
Есть ведь не только ПВХ-материалы для таких конструкций. Поиграйтесь с текстилями.
Гость

Сообщение Гость 05 апр 2006 08:10

Ой, Георгий!
Спасибо за совет! :)
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 05 апр 2006 15:59

Маргарита, никакие банерные ткани за исключением самых тонких, для мобильных стендов не подойдут. Лучше всего - полиэстровые текстили. Они легки, прочны, изящны и вполне соответствуют легкому и мобильному духу самих конструкций.
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 07 апр 2006 04:02

Поняла, приму к сведению. :)
Вчера была на выставке, в г. Новосибирске. Сказали, что Вы туда приезжали. Так хотела с Вами поздороваться, но так Вас и не увидела.
:(
И еще хотела сказать, что стенд Зенона был один из самых красивых :)
Artemi

Сообщение Artemi 07 апр 2006 21:33

Приобрел через Дениса Рупышева мобильные стенды клиенту и себе на раскрутку - чтоб наглядней для покупателя было... Попросил Дениса, что бы популярные модели выслал и по - надежнее, что бы были...
Решил на днях поставить это китайское чудо!!! Что могу сказать...
Роллер не работал вообще, не вытягивался, не сворачивался... После полной разборки и сборки починили - заработал. Ура! Но второй стенд... Кроме как "чудом" инженерной мысли назвать нельзя! В собранном состоянии его постоянно заваливало в сторону, он качался, не держал самого себя, не то что бы изображение... Решено было усилить. Ниже фото проделанных модернизаций!
Не помогло... сама по себе конструкция вызывает смех - стыдно её показывать клиенту. Не понимаю, Денис, кто их вообще покупает? Или Вы мне их специально "скинули"? :thumbs: Приятный Вы человек в общении и консультациях, но так веселиться...:balet:
Вложения
DSC04260.JPG
Увеличили диск основания до 30см в d и усилили алюминиевыми профилями
DSC04260.JPG (116.46 КБ) 22564 просмотра
DSC04262.JPG
Плохая фиксация
DSC04262.JPG (77.48 КБ) 22564 просмотра
DSC04263.JPG
Хлиплый пластиковый конектор
DSC04263.JPG (73.89 КБ) 22564 просмотра
Денис Рупышев
Отдел маркетинга
Отдел маркетинга
Изменить репутацию:

Сообщение Денис Рупышев 11 апр 2006 09:30

Artemi

Добрый день, ой ну и рассмешили, ей Богу :S91: Зачем же так запариваться, тратить время на "модернизацию" и фотографирования, да еще на посты в форуме :D Ларчик то совсем просто открывается. Даже мне, с моим журналистским образованием, с первого взгляда на конструкцию было понятно, что БЕЗ ИЗОБРАЖЕНИЯ ОНА НЕ СТОИТ :!: :!: :!:

Кстати, в свое время, мы торговали аналогом шведским, Bannner Up Lite. Зайдите по ссылке, там учебный фильм, пожалуйста взгляните. Все отличие в конструкции ноги, но у китайского она такая, чтобы стенд было проще сделать двухсторонним. Кстати, еще о конструкции. Она такая "неказистая" на первый взгляд только потому, что у этого стенда есть опция соединения между собой в стену, прямого и углового, с помощью специальных соединителей, верхних и нижних. Так что, Уважаемый Artemi, я просто думаю, что здесь сказался Ваш небольшой опыт работы с мобилками. Ну не просто же так у нас на них сетка натянута, в конце концов :) и Вы это видели на выставке. Она для того, чтобы конструкции СТОЯЛИ и подчеркивает в тоже время саму конструкцию и в добавок то, что мы не печатаем... А JusT Up Light у нас один из бестселлеров, сотнями продаем.

Насчет роллов. Иногда, в процессе транспортировки, внутрь попадает фиксатор, и заклинивает барабан. Но пластиковая крышка снимается без проблем и все можно починить, что Вы и сделали :thumbs:

Как резюме - попробуйте в JusT Up Light вставить широкоформатку, и Вы увидите, что все нормально. Только не ставьте тяжелую виниловую ткань, по причинам, описанным в предыдущих постах :) . Так же, если Вас не затруднит, сфотайте готовый стенд и разместите на форуме :wink: Ну а за добрые слова - Спасибо! :roll: А про остальное - я стараюсь честным быть с клиентом, и никогда ничего не "впариваю" :!: Вернее, стараюсь закупать конструкции, которые благодаря своим качеству и цене даже в рекламе не нуждаются :huge:

P.S. Прошу прощения за задержку с ответом, просто был на выставке в Новосибирске.
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Artemi

Сообщение Artemi 13 апр 2006 14:23

Приветствую Денис! Не сразу отвечаю, был занят именинами нашего предприятия. Тем не менее, спасибо за внимание!

Теперь по делу. "Рассмешил" Вас это замечательно - но, смеётся тот, кто смеётся последний! Вы продавец - а я, печатаю и устанавливаю конечному клиенту, несу гарантию и обслуживание. Так вот, статистика такова, что каждый третий стенд бракованный, недоделанный, непродуманный - короче инвалид. :sml5: Это относится не только к китайским стендам (ну и конечно, не только к Вашему предприятию). На прошлой нефтяной выставке бал неприятно удивлён некачественной сборкой европейской системы Expoolinc Pop-Up 6x3. Вроде серьёзная фирма продавец, серьёзная торговая марка - а по качеству - конкретный Китай :lol: (накололи, наверное). Конечно, китайский стенд убивает напрочь любых конкурентов ЦЕНОЙ! Тем не менее... Денис, прежде чем "тратить время на модернизацию и фотографирования", я, конечно же, натянул полиэстер.

Я пытаюсь самолично проверить всё, прежде чем голословно заявлять! Повторюсь, что ваш "JusT Up Light бестселлер, продающийся сотнями" (я извиняюсь, но на выставке Вы сказали, что в поставке их будет по 10 шт.) - стенд инвалид. Если у нас сотни не сведущих клиентов, это не значит, что им нужно продавать сотни инвалидных стендов!

P/S Фотку, я, конечно, сделаю, не вопрос... и конечно, размещу здесь. Проблема я считаю глубже. Как всегда, качество китайского товара оставляет желать лучшего и, покупая большую партию, надо обязательно брать про запас. :insane:
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 13 апр 2006 14:36

Artemi, вы зря проводите столь широкие обобщения. То, что недорогие стенды уходят сотнями, тут Денис прав, причем массовых шествий и демонстраций протеста под нашими окнами не видать. Качество JusT Up Light очень хорошее - лично не раз собирал их (из упаковки) на выставках. Скорее тут X-банеры заслуживали бы упрека, однако учитывая большой запас запчастей, которые мы выдаем (в случае чего) бесплатно, а также их цена делают их тоже хорошим товаром, стоящим своих денег.

Мне кажется, тут сказываются какие-то ваши завышенные ожидания... Стенд для печатника - средство утроить стоимость квадратного метра печати, а не произведение искуства.
Игорь Гуржуенко
Президент

Денис Рупышев
Отдел маркетинга
Отдел маркетинга
Изменить репутацию:

Сообщение Денис Рупышев 13 апр 2006 14:43

Artemi

Доброго вам дня. А вот тут уже сказалась Ваша невнимательность :( Я говорил, что на пробу мы взяли по 10 шт стендов JusT L Flex , 5шт. из которых Вы купили. Стенды оказались очень хорошими и не уступающие качеством европейским аналогам, что, кстати, и о пресловутых, непонравившихся Вам [url=http://]JusT Up Light[/url] можно сказать. А вообще, я очень расстроен, признаться :( Вы попросили подобрать что-либо на мой вкус и хорошо продаваемое, вот я и подобрал. Видно, у нас просто вкусы разные :|
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Artemi

Сообщение Artemi 14 апр 2006 16:59

Игорь Гуржуенко - я не в коем случае не хочу унизить достоинства ваших стендов и направления в целом - наоборот, мне было приятно общеться с Денисом на выставке... приятно было получить "роллеры -мобилы"... тем не менее, клиент отказался от JusT Up Light ещё в мастерской. Ему не понравилась "хлипкость" конструкции. Повторюсь - именно JusT Up Light считаю слабой и не надежной в конструктивном плане.
Денис Рупышев - не надо "плакать" вкусы, скорее всего, действительно разные! Но согласитесь, присланные Вами роллеры куда надежней и практичней чем JusT Up Light. К ним же у меня не было претензий. И "жить" роллеры будут уж куда дольше, нет в них "вялых" пластиковых коннекторов и "трёхногой" неустойчивости!:hat: