Есть ли в ЗЕНОНе такая конструкция?
Есть ли в ЗЕНОНе такая конструкция?
Ну жно некоторое кол- во конструкций (около 10 шт) Двухсторонний стенд роллерного типа, с плакатами затягивающимися во внутрь корпуса. Стойка должна быть телескопическая для возможной регулировки высоты изображения, а плакат должен крепиться при помощи защелкивающегося профиля с верху и с низу. Стенды будут выполнять роль рекламного носителя в торговом комплексе, что предполагает частую смену плакатов и возможность использования плакатов разной высоты. 

- Денис Рупышев
- Отдел маркетинга
- Последний визит: 31 мар 2025 17:00
- Изменить репутацию:
Добрый день.
На данный момент у нас нет двусторонних, именно ролл-стендов. Но есть отличная и простая конструкция JusT Up - x 2 LighT Очень рекомендую Вам эту конструкцию. В ней профиль хоть и не защелкивающийся, но тоже быстро позволяет менять плакаты, и распорная телескопическая планка до 2м. Сейчас в наличии есть 10 шт.
На данный момент у нас нет двусторонних, именно ролл-стендов. Но есть отличная и простая конструкция JusT Up - x 2 LighT Очень рекомендую Вам эту конструкцию. В ней профиль хоть и не защелкивающийся, но тоже быстро позволяет менять плакаты, и распорная телескопическая планка до 2м. Сейчас в наличии есть 10 шт.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
Руководитель отдела маркетинга
www.zenonline.ru
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Маргарита, никакие банерные ткани за исключением самых тонких, для мобильных стендов не подойдут. Лучше всего - полиэстровые текстили. Они легки, прочны, изящны и вполне соответствуют легкому и мобильному духу самих конструкций.
Приобрел через Дениса Рупышева мобильные стенды клиенту и себе на раскрутку - чтоб наглядней для покупателя было... Попросил Дениса, что бы популярные модели выслал и по - надежнее, что бы были...
Решил на днях поставить это китайское чудо!!! Что могу сказать...
Роллер не работал вообще, не вытягивался, не сворачивался... После полной разборки и сборки починили - заработал. Ура! Но второй стенд... Кроме как "чудом" инженерной мысли назвать нельзя! В собранном состоянии его постоянно заваливало в сторону, он качался, не держал самого себя, не то что бы изображение... Решено было усилить. Ниже фото проделанных модернизаций!
Не помогло... сама по себе конструкция вызывает смех - стыдно её показывать клиенту. Не понимаю, Денис, кто их вообще покупает? Или Вы мне их специально "скинули"?
Приятный Вы человек в общении и консультациях, но так веселиться...
Решил на днях поставить это китайское чудо!!! Что могу сказать...
Роллер не работал вообще, не вытягивался, не сворачивался... После полной разборки и сборки починили - заработал. Ура! Но второй стенд... Кроме как "чудом" инженерной мысли назвать нельзя! В собранном состоянии его постоянно заваливало в сторону, он качался, не держал самого себя, не то что бы изображение... Решено было усилить. Ниже фото проделанных модернизаций!
Не помогло... сама по себе конструкция вызывает смех - стыдно её показывать клиенту. Не понимаю, Денис, кто их вообще покупает? Или Вы мне их специально "скинули"?

- Денис Рупышев
- Отдел маркетинга
- Изменить репутацию:
Artemi
Добрый день, ой ну и рассмешили, ей Богу
Зачем же так запариваться, тратить время на "модернизацию" и фотографирования, да еще на посты в форуме
Ларчик то совсем просто открывается. Даже мне, с моим журналистским образованием, с первого взгляда на конструкцию было понятно, что БЕЗ ИЗОБРАЖЕНИЯ ОНА НЕ СТОИТ
Кстати, в свое время, мы торговали аналогом шведским, Bannner Up Lite. Зайдите по ссылке, там учебный фильм, пожалуйста взгляните. Все отличие в конструкции ноги, но у китайского она такая, чтобы стенд было проще сделать двухсторонним. Кстати, еще о конструкции. Она такая "неказистая" на первый взгляд только потому, что у этого стенда есть опция соединения между собой в стену, прямого и углового, с помощью специальных соединителей, верхних и нижних. Так что, Уважаемый Artemi, я просто думаю, что здесь сказался Ваш небольшой опыт работы с мобилками. Ну не просто же так у нас на них сетка натянута, в конце концов
и Вы это видели на выставке. Она для того, чтобы конструкции СТОЯЛИ и подчеркивает в тоже время саму конструкцию и в добавок то, что мы не печатаем... А JusT Up Light у нас один из бестселлеров, сотнями продаем.
Насчет роллов. Иногда, в процессе транспортировки, внутрь попадает фиксатор, и заклинивает барабан. Но пластиковая крышка снимается без проблем и все можно починить, что Вы и сделали
Как резюме - попробуйте в JusT Up Light вставить широкоформатку, и Вы увидите, что все нормально. Только не ставьте тяжелую виниловую ткань, по причинам, описанным в предыдущих постах
. Так же, если Вас не затруднит, сфотайте готовый стенд и разместите на форуме
Ну а за добрые слова - Спасибо!
А про остальное - я стараюсь честным быть с клиентом, и никогда ничего не "впариваю"
Вернее, стараюсь закупать конструкции, которые благодаря своим качеству и цене даже в рекламе не нуждаются
P.S. Прошу прощения за задержку с ответом, просто был на выставке в Новосибирске.
Добрый день, ой ну и рассмешили, ей Богу

Кстати, в свое время, мы торговали аналогом шведским, Bannner Up Lite. Зайдите по ссылке, там учебный фильм, пожалуйста взгляните. Все отличие в конструкции ноги, но у китайского она такая, чтобы стенд было проще сделать двухсторонним. Кстати, еще о конструкции. Она такая "неказистая" на первый взгляд только потому, что у этого стенда есть опция соединения между собой в стену, прямого и углового, с помощью специальных соединителей, верхних и нижних. Так что, Уважаемый Artemi, я просто думаю, что здесь сказался Ваш небольшой опыт работы с мобилками. Ну не просто же так у нас на них сетка натянута, в конце концов

Насчет роллов. Иногда, в процессе транспортировки, внутрь попадает фиксатор, и заклинивает барабан. Но пластиковая крышка снимается без проблем и все можно починить, что Вы и сделали

Как резюме - попробуйте в JusT Up Light вставить широкоформатку, и Вы увидите, что все нормально. Только не ставьте тяжелую виниловую ткань, по причинам, описанным в предыдущих постах

P.S. Прошу прощения за задержку с ответом, просто был на выставке в Новосибирске.
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Приветствую Денис! Не сразу отвечаю, был занят именинами нашего предприятия. Тем не менее, спасибо за внимание!
Теперь по делу. "Рассмешил" Вас это замечательно - но, смеётся тот, кто смеётся последний! Вы продавец - а я, печатаю и устанавливаю конечному клиенту, несу гарантию и обслуживание. Так вот, статистика такова, что каждый третий стенд бракованный, недоделанный, непродуманный - короче инвалид.
Это относится не только к китайским стендам (ну и конечно, не только к Вашему предприятию). На прошлой нефтяной выставке бал неприятно удивлён некачественной сборкой европейской системы Expoolinc Pop-Up 6x3. Вроде серьёзная фирма продавец, серьёзная торговая марка - а по качеству - конкретный Китай
(накололи, наверное). Конечно, китайский стенд убивает напрочь любых конкурентов ЦЕНОЙ! Тем не менее... Денис, прежде чем "тратить время на модернизацию и фотографирования", я, конечно же, натянул полиэстер.
Я пытаюсь самолично проверить всё, прежде чем голословно заявлять! Повторюсь, что ваш "JusT Up Light бестселлер, продающийся сотнями" (я извиняюсь, но на выставке Вы сказали, что в поставке их будет по 10 шт.) - стенд инвалид. Если у нас сотни не сведущих клиентов, это не значит, что им нужно продавать сотни инвалидных стендов!
P/S Фотку, я, конечно, сделаю, не вопрос... и конечно, размещу здесь. Проблема я считаю глубже. Как всегда, качество китайского товара оставляет желать лучшего и, покупая большую партию, надо обязательно брать про запас.
Теперь по делу. "Рассмешил" Вас это замечательно - но, смеётся тот, кто смеётся последний! Вы продавец - а я, печатаю и устанавливаю конечному клиенту, несу гарантию и обслуживание. Так вот, статистика такова, что каждый третий стенд бракованный, недоделанный, непродуманный - короче инвалид.

Я пытаюсь самолично проверить всё, прежде чем голословно заявлять! Повторюсь, что ваш "JusT Up Light бестселлер, продающийся сотнями" (я извиняюсь, но на выставке Вы сказали, что в поставке их будет по 10 шт.) - стенд инвалид. Если у нас сотни не сведущих клиентов, это не значит, что им нужно продавать сотни инвалидных стендов!
P/S Фотку, я, конечно, сделаю, не вопрос... и конечно, размещу здесь. Проблема я считаю глубже. Как всегда, качество китайского товара оставляет желать лучшего и, покупая большую партию, надо обязательно брать про запас.

- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Artemi, вы зря проводите столь широкие обобщения. То, что недорогие стенды уходят сотнями, тут Денис прав, причем массовых шествий и демонстраций протеста под нашими окнами не видать. Качество JusT Up Light очень хорошее - лично не раз собирал их (из упаковки) на выставках. Скорее тут X-банеры заслуживали бы упрека, однако учитывая большой запас запчастей, которые мы выдаем (в случае чего) бесплатно, а также их цена делают их тоже хорошим товаром, стоящим своих денег.
Мне кажется, тут сказываются какие-то ваши завышенные ожидания... Стенд для печатника - средство утроить стоимость квадратного метра печати, а не произведение искуства.
Мне кажется, тут сказываются какие-то ваши завышенные ожидания... Стенд для печатника - средство утроить стоимость квадратного метра печати, а не произведение искуства.
- Денис Рупышев
- Отдел маркетинга
- Изменить репутацию:
Artemi
Доброго вам дня. А вот тут уже сказалась Ваша невнимательность
Я говорил, что на пробу мы взяли по 10 шт стендов JusT L Flex , 5шт. из которых Вы купили. Стенды оказались очень хорошими и не уступающие качеством европейским аналогам, что, кстати, и о пресловутых, непонравившихся Вам [url=http://]JusT Up Light[/url] можно сказать. А вообще, я очень расстроен, признаться
Вы попросили подобрать что-либо на мой вкус и хорошо продаваемое, вот я и подобрал. Видно, у нас просто вкусы разные 
Доброго вам дня. А вот тут уже сказалась Ваша невнимательность

Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Игорь Гуржуенко - я не в коем случае не хочу унизить достоинства ваших стендов и направления в целом - наоборот, мне было приятно общеться с Денисом на выставке... приятно было получить "роллеры -мобилы"... тем не менее, клиент отказался от JusT Up Light ещё в мастерской. Ему не понравилась "хлипкость" конструкции. Повторюсь - именно JusT Up Light считаю слабой и не надежной в конструктивном плане.
Денис Рупышев - не надо "плакать" вкусы, скорее всего, действительно разные! Но согласитесь, присланные Вами роллеры куда надежней и практичней чем JusT Up Light. К ним же у меня не было претензий. И "жить" роллеры будут уж куда дольше, нет в них "вялых" пластиковых коннекторов и "трёхногой" неустойчивости!:hat:
Денис Рупышев - не надо "плакать" вкусы, скорее всего, действительно разные! Но согласитесь, присланные Вами роллеры куда надежней и практичней чем JusT Up Light. К ним же у меня не было претензий. И "жить" роллеры будут уж куда дольше, нет в них "вялых" пластиковых коннекторов и "трёхногой" неустойчивости!:hat: