ВНИМАНИЮ ПРОДАВЦОВ!

Частные и разовые продажи подержанного оборудования. Размещение коммерческих объявлений от компаний запрещено! Обязательно указание, что это за оборудование и его полное названия.
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 29 дек 2024 02:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 05 фев 2010 11:49

s_nikson
Здравствуйте!

Оба из перечисленных Вами принтеров продавались со скидкой, именно по причине того, что в первом не было РИПа, а второй печатал на выставке до этого. Кстати, оба эти принтера проданы и владельцы вполне ими довольны.

К принтеру НР РИП не шел, поэтому Вам видимо и нечего было показать.

Именно Вас я к сожалению не помню, Конику мы показывали достаточно большому числу пользователей, Ваш ник мне не знаком, а по имени и фамилии Вы не представляетесь, принтеры у нас демонстрируются инженером в присутствии менеджера, если принтер не запускался, я мог ходить узнавать у руководителя сервисной службы, почему принтер не работает, я мог отойти по текушим делам, но даже если я и отсутствоал, мало вероятно что я именно ел, хотя признаю, как и все живые люди я порой ем.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума

s_nikson
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 26 июн 2023 22:00
Изменить репутацию:

плоттер

Сообщение s_nikson » 05 фев 2010 12:31

Когда вы продавали хьюлет, то почему-то в объявлении не было сказано, что с ним рип не идет! Я не спорю, что владельцы ими довольны, но и продавали вы их по пол года. Мой ник вам должен быть знаком мы свами лично переписывались несколько раз.

Кстати, почему у всех посетителей форума статус красный и форум не работал дня 3-4 назад, неужели вирусы или хакеры одолели?

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 05 фев 2010 12:38

s_nikson
Не знаю почему у Вас красные, Вы у меня были с зеленой. Лампочка тухнет если вы не активны. Форум не работал тогда в течении 3- максимум 4 часов (был на профилактике ПО). Но для вопросов по работе форуму есть спец тема, как раз ему и посвященная, здесь тема посвещена другому - вниманию продавцов и соблюдению некоторых правил форума.

По переписке, если демонстрировали Вам принтер в моём присутствии, то я безусловно с Вами переписывался.

Как Вы наверное уже заметили, я сейчас в другом отделе, уже полгода как, кстати продажа ZEONJET 3208 KM это была моя последняя продажа широкоформатного принтера в ЗЕНОН-ТЕХНИКе. :wink:
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 05 фев 2010 16:51

s_nikson писал(а): ()а он предлагал новичку машину на 500-х головах.

Прошу прощения, но вы наверное нас попутали с кем-то... Мы отродясь не поставляли машин на XAAR XJ500. Не могу похвастаться ни одной инсталляцией и даже в предложениях таковых никогда не было.

s_nikson писал(а): ()Так, что у вас то же не все в порядке в вашей фирме. И вам с вашими подчиненными тоже необходимо поообщаться.

Ну, всё в порядке, наверное, только на кладбище. А у нас, как водится, в чужом глазу любят рассматривать соринки, не видя у себя бревна. Ничего нового в этом мире не произошло...

s_nikson писал(а): ()у меня были 2 попытки пприобретения оборудования у вас и все - негативные.

Ну как же, как же... Несколько удачных попыток покупки и продажи у вас все-таки было. Муто, например. Это ведь тоже через нас... Пусть мы и не поимели с этого ничего - даже вашей благодарности...

Удач вам в вашей работе. :) И пусть к вам отосятся так же, как вы к другим! (Универсальное пожелание).
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 05 фев 2010 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Гуржуенко
Президент

vas
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2023 22:04
Изменить репутацию:

Сообщение vas » 05 фев 2010 22:18

Игорь Гуржуенко
А кто он под старым ником?

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 05 фев 2010 22:40

То же самое, только без "s_", то есть "nikson".
Игорь Гуржуенко
Президент

Андрей09

Не совсем согласен

Сообщение Андрей09 » 16 фев 2010 13:44

Вы говорите делиться надо, раз на вашей територии, так в чем проблема? сделайте обьявления на этой ветке платными, к примеру 5-10 у.е за размещение нового обьявления и 1-2 у.е. за редактирование и ВСЕ!!!!!

А просто так удалять, да согласен здесь много кто бизнес делает, но ведь этот сайт поэтому и интересен многим что здесь люди находят именно то что хотят купить, или продать. К примеру наша фирма не заработала еще ни копейки на том что я здесь предлагал и продавал, иногда даже себе в убыток продаем, просто чтоб избавиться от оборудования которое не приносит прибыли...

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 18 фев 2010 11:41

Андрей09 писал(а): ()наша фирма не заработала еще ни копейки на том что я здесь предлагал и продавал, иногда даже себе в убыток продаем, просто чтоб избавиться от оборудования которое не приносит прибыли...

Андрей, вы видимо не совсем точно поняли мой посыл...

Когда фирма продает свое подержанное оборудование... Или напротив - покупает б/у (из экономии)... ЭТО И ЕСТЬ ТО, РАДИ ЧЕГО СОЗДАН РАЗДЕЛ! Мы не собраемся брать денег с тех, кто является по сути нашими клиентами. С тех, ради кого мы работаем.

Речь в данной теме шла о тех, кто ДЕЛАЕТ БИЗНЕС. Для кого купля-продажа оборудования (нового или б/у) является заработком.
Игорь Гуржуенко
Президент

nicr

Сообщение nicr » 12 июл 2010 18:21

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Когда фирма продает свое подержанное оборудование... Или напротив - покупает б/у (из экономии)... ЭТО И ЕСТЬ ТО, РАДИ ЧЕГО СОЗДАН РАЗДЕЛ! Мы не собраемся брать денег с тех, кто является по сути нашими клиентами. С тех, ради кого мы работаем.

Вот кстати:
1. Мы являемся Вашими клиентами на покупку материалов для рекламы
2. Мы решили капитально расчистить цех от старого оборудования

То есть, формальные требования вроде соблюдены. Тем не менее, Вы жестоко (и кстати, без всяких предупреждений) вычистили мои посты на эту тему. Я год назад продавал на этом форуме лазер, теперь остальное оборудование. Неужели раз в год - это "системно" и "слишком часто"?

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 12 июл 2010 22:45

nicr
Иногда система аналитики на форуме может давать сбой. За это заранее приносим извинения. Чтобы ликвидировать недоразумение, достаточно объясниться (не обязательно в теме - можно в личном сообщении).

Чем на форуме больше свирепствуют негодяи, тем жестче приходится отслеживать и просеивать активность участников, дабы не допустить превращения форума в дикую свалку и бесплатный рекламный ресурс. Стоит "поблагодарить" за это тех, кто плевал на правила и для кого форум - еще одно, 101-я возможность побренчать рекламой.

Мы - за снижение модерации. Нам чем меньше работы, тем лучше. :)
Игорь Гуржуенко
Президент

nicr

Сообщение nicr » 17 июл 2010 18:41

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Чтобы ликвидировать недоразумение, достаточно объясниться (не обязательно в теме - можно в личном сообщении).

После этого Вашего сообщения мою тему восстановили, а через день снова снесли. На личное сообщение ответа не получил :(

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 18 июл 2010 10:03

Ваши темы восстановлены. Просто вы настолько массово и активно (включая специальный сайт) продаете оборудование, что это невольно вызывает срабатывание защитных механизмов форума.
Игорь Гуржуенко
Президент

saidgar

Re: ВНИМАНИЮ ПРОДАВЦОВ!

Сообщение saidgar » 13 авг 2010 18:26

Уважаемый Игорь! Вы удалили мое обЪявление,посчитав меня нарушителем??? поясните пожалуйста,в чем оно проявилось? в том что я хотел продать свое оборудование???принтер и ламинатор???считаете что я на этом делаю бизнес???(((
для меня вообщем это показалось очень странным..

Kalina

Сообщение Kalina » 04 окт 2010 17:17

А зачем развели на форуме в разделе продажа столько подфорумов, стало очень не удобно...

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 04 окт 2010 17:22

Kalina
Как раз наоборот - стало ПРЕДЕЛЬНО УДОБНО, теперь Вы смотрите то, что Вам надо, а не кучу объявлений, допустим, Вам надо купить плоттер режущий, Вам ВСЁ РАВНО на фрезер, лазер, принтер сувенирный и еще 10 вариаций оборудования, Вы зашли в раздел режущие плоттеры и вот то что Вам надо - перед Вами - выбирайте.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru

Вернуться в «Продажа оборудования»