9600 сольвентный - опыт есть у кгого ?
Есть ли отзывы о переделанных 9600 под сольвент ? Кто-нить пользует такие машины ?<p>Что говорит опыт эксплуатации с учётом цены новой машины (переделанной) в 10000 у.е. ?<br>Цена - Качество соблюдается ?<p>Может, что-нить поумнее купить ?<p>ДГИ предлагать не надо - аппаратки маловато для интерьера/качественной наружки/автографики:o
Поумнее - Mimaki JV-3, а подешевле есть переделанные Mutoh...
Есть переделанные Mimaki, JV2 и JV4. Если есть желание послушать отзывы, можно легко найти кто ими пользуется. Но будет не 10000, однозначно.Цитата автора Stolnik> [i]Есть ли отзывы о переделанных 9600 под сольвент ? Кто-нить пользует такие машины?
У на такой аппаратик стоит . Проблем нет! Печатает медленно но компенсирует тем что не нужен печатник на 2е суток запускаешь и уходишь ... через сутки куча уложенной пленки рядом а он все печатает и печатает ))))
Товарищи собираются такой продавать.
10000 откуда такая цена????
Из переделанных лучше однозначно Мутох. Сейчас есть модель 900- 4х цветка, 360 дюз.
Огромный минус Эпсона-наклонный стол и трудности с разборкой.
10000 откуда такая цена????
Из переделанных лучше однозначно Мутох. Сейчас есть модель 900- 4х цветка, 360 дюз.
Огромный минус Эпсона-наклонный стол и трудности с разборкой.
- Грег
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 фев 2016 19:40
- Изменить репутацию:
Извините,если не в тему,но есть повод- пожалуйста,помогите,т.к. сам не справляюсь! Вчера вечером на принтере 9600sol была замена забитой головки и крышки кэп-механизма. С утра он работал ок.1часа, а потом все залил чернилами! Картинку теста дюз не знаю как загрузить! Я уже просто не могу,так он меня замучил,еще раз прошу мне помочь,т.к. я не знаю, куда мне обратиться за помощью.Мой офис в Москве,на ст. м."Братиславская",ул. Братиславская, д.11-вход с фасада,отдельный.Вывеска "Реклама печати".Я готов оплатить любую квалифицированную помощь,тел.офиса 658-50-88.Григорий
Там за рамками, жизни нет!
А голову меняли на с сольвентно-стойким переходником или обычную ,может сольвент и разьел что нибудь.
- Грег
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Благодарю уважаемых коллег за отклик, переходник сольвентный, видимо уже дышит. НО: цена Зеленоградского Алларта в 26 т.р. за новый переходник оправдана, или вариантов больше нет?
Сам работаю на Epson 9400
но субслимационные чернила,
запчасти в Алларте брал,менял
голову и так по мелочи,качество
хорошее,а тут сказать ничего немогу
но по опыту знаю ,лучше один раз
поменять и забыть.
Тем более они занимаються
переделкой водников под
сольвент,это их специфика.
но субслимационные чернила,
запчасти в Алларте брал,менял
голову и так по мелочи,качество
хорошее,а тут сказать ничего немогу
но по опыту знаю ,лучше один раз
поменять и забыть.
Тем более они занимаються
переделкой водников под
сольвент,это их специфика.
- Грег
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Еще одна попытка приблизиться к мечте - приобретен Roland VersaArt RS-640. Принтер 9600sol продаю по ост.цене. Посоветуйте плз, как это сделать без лишней нервотрепки, т.к. места в офисе почти нет! Спасибо.