Cольвентные чернила на Эпсон 9600 Сол

7600, 9000, 9400, 9500, 9600, 9800, 10600, SOL PRO, STYLUS PRO GS6000 и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Гость

Cольвентные чернила на Эпсон 9600 Сол

Сообщение Гость » 15 июл 2005 03:39

Принтеры EPSON

При печати на Эп 9600 пользуемся чернилами милдсольвент БОРДО,
Можно пи перейти на чистый сольвент Бордо, наобходимо промывать систему ил и смешивается милдсольвент с чистым сольвентом :lol:

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 15 июл 2005 08:40

ALex

К сожалению, нельзя. Из-за того, что в головках Epson размер капли очень мал (порядка 15 пл) жесткосольвентные чернила для нее не подходят. Поэтому смело используйте лайт-сольвент от Bordeaux, который как раз и предназначен для головок Epson.

Kyлибин

Сообщение Kyлибин » 08 авг 2005 00:35

Алекс... Вам вешают лапшу на уши... смотря что Вы хотите получить на Выходе и сколько Вы готовы заплатить за переделку... из Вашего плоттера можно сделать вертолет, который будет печатать чем угодно... =) но на это уйдет много времени и денег... =(

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 08 авг 2005 09:11

Kyлибин

О Ваших художествах вся Москва плачет...

Kyлибин

Сообщение Kyлибин » 08 авг 2005 19:45

Александр... не совсем понимаю о чем Вы говорит???? Приезжайте к нам в гости... вместе поплачим... у двух непросыхающих плоттерах =) Постоите... посмотрите... поплачите, что у Вас такого счастья нет... =)

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 09 авг 2005 10:41

Kyлибин

Извините за резкость. Но... имя Андрей Пушков Вам о чем-нибудь говорит?

Kyлибин

Сообщение Kyлибин » 21 сен 2005 02:30

Андрея Пушкова я знаю... а в чем проблема???
Я ему ничего не переделывал... давал много бесплатных советов...
, но после того как он мне стал продавать за деньги бесплатные рипы... я стал давать соответствующие советы... =) Когда я также предложил ему свои разработки за деньги, то у него кончились неожиданно деньги и желание общаться... =)

Халявным бывает только сыр в мышиловке... зарабатывать на других Андрей любит, но когда зарабатывают на нем... его корёбит... =(

Бог ему судья...

Гость

Сообщение Гость » 21 сен 2005 06:55

Кулибину.
Как почитаешь Ваши изречения и диву даешься терпимости г-на Гуржуенко. Все-то вы знаете лучше всех, все-то Вы умеете, даже из выгребной ямы в отхожем месте можете шоколад доставать. Но...
Хотелось бы заметить, что из принтера вертолет не надо делать, лучше КУПИТЬ вертолет, ибо это намного безопаснее да и дешевле получится.
Специально для Вас хотел бы заметить, что даже в мышеловке халявного сыра не бывает, потому как мышка за этот сыр всетаки платит самым дорогим - своей жизнью. Так что это самый дорогой сыр, уважаемый К-У-Л-И-бен

Kyлибин

Сообщение Kyлибин » 21 сен 2005 09:02

Александр... Ми не русскИе... ээм... Ми евррэи... вот поэтому конфеты и шоколад творим из дерьма... простите... приятного аппетита... =)

Люди на нашем дерьме мерседесы покупают... уважаемый... =)

Владимир Пантелеев

Сообщение Владимир Пантелеев » 21 сен 2005 11:35

Нельзя не отдать должное Кулибину - он проделал гигантскую работу, владеет определенной информацией и все время ищет что-то новое... Не стоит на месте. Это такой особый сорт людей - с "пулей в башке" (фигурально). Ну и хочет получить за это деньги - это вполне понятно и объяснимо - эксперименты требуют инвестиций.

Кстати, на его месте, я бы покупал OEM продукцию у того же SEICO, просто голое железо и электронику (все равно принтер переделывается кардинально) и выпускал бы принтеры под собственным брендом 8) Рынок, по-моему, готов !

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 21 сен 2005 12:02

Да кто-ж ему даст :)

Тем более, что и SEIKO потерял самостоятельность в продвижении своих принтеров. Теперь это вотчина HP! А те своего не упустят...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Kyлибин

Сообщение Kyлибин » 21 сен 2005 22:07

Мдя.... как все запущено... а Сейки до кучи собираются на за воде Мьюто... во как... =)

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Владимир... спасибо за поддержку... =) Правда... я ее получаю и от людей, с которыми работаю по переделанному оборудованию... от них скорее не поддержку, а благодарность... одну контору вытащил из краха... были на грани разорения, а сейчас купили вторую Сейку... =) И не одни они такие.... есть и еще подобные конторы... всего переделал 23 плоттера... лично сам.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 21 сен 2005 22:12

Дорогой коллега... Раз уж так обожаете Сейки, то надо хоть за новостями-то следить. Читайте, ежели с английским в ладах. Кстати, с сайта Сейко Инфотек европейскую страницу уже удалили. Оперативно, если учесть, что еще несколько дней назад она была. :lol:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Kyлибин

Сообщение Kyлибин » 21 сен 2005 23:36

Мдя... я знал о всемирной разводилове... а тут она подтверждается на глазах... енто как

Кока-Кола = Пепсикола
Эпсон = HP
Микрософт тоже распилили... а контора одна... =)

Просто HP загибаться стала в направлении струйной печати из-за термоструйных голов... вот их плавно и переводят на более правильное направление... пьезоструйной печати... мы для них ЧЕБУРАШКИ... они нас доют... а мы незаметно их... =)

Ничего... справимся... когда такие люди есть в наших рядах как Алексей (Джерри)... я теперь не один... =)

Поимеем буржуев!!!

Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 22 сен 2005 09:12

HP вновь хочет оторвать себе кусок пирога. Теперь уже от лайт-сольвентников. А ведь у ХП представительств побольше, кем у Сейки будет... И продаваться машинки будут через их дилеров.

Вернуться в «Принтеры EPSON»