Cольвентные чернила на Эпсон 9600 Сол
Cольвентные чернила на Эпсон 9600 Сол
Принтеры EPSON
При печати на Эп 9600 пользуемся чернилами милдсольвент БОРДО,
Можно пи перейти на чистый сольвент Бордо, наобходимо промывать систему ил и смешивается милдсольвент с чистым сольвентом
При печати на Эп 9600 пользуемся чернилами милдсольвент БОРДО,
Можно пи перейти на чистый сольвент Бордо, наобходимо промывать систему ил и смешивается милдсольвент с чистым сольвентом
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
ALex
К сожалению, нельзя. Из-за того, что в головках Epson размер капли очень мал (порядка 15 пл) жесткосольвентные чернила для нее не подходят. Поэтому смело используйте лайт-сольвент от Bordeaux, который как раз и предназначен для головок Epson.
К сожалению, нельзя. Из-за того, что в головках Epson размер капли очень мал (порядка 15 пл) жесткосольвентные чернила для нее не подходят. Поэтому смело используйте лайт-сольвент от Bordeaux, который как раз и предназначен для головок Epson.
Алекс... Вам вешают лапшу на уши... смотря что Вы хотите получить на Выходе и сколько Вы готовы заплатить за переделку... из Вашего плоттера можно сделать вертолет, который будет печатать чем угодно... =) но на это уйдет много времени и денег... =(
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Kyлибин
О Ваших художествах вся Москва плачет...
О Ваших художествах вся Москва плачет...
Александр... не совсем понимаю о чем Вы говорит???? Приезжайте к нам в гости... вместе поплачим... у двух непросыхающих плоттерах =) Постоите... посмотрите... поплачите, что у Вас такого счастья нет... =)
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Kyлибин
Извините за резкость. Но... имя Андрей Пушков Вам о чем-нибудь говорит?
Извините за резкость. Но... имя Андрей Пушков Вам о чем-нибудь говорит?
Андрея Пушкова я знаю... а в чем проблема???
Я ему ничего не переделывал... давал много бесплатных советов...
, но после того как он мне стал продавать за деньги бесплатные рипы... я стал давать соответствующие советы... =) Когда я также предложил ему свои разработки за деньги, то у него кончились неожиданно деньги и желание общаться... =)
Халявным бывает только сыр в мышиловке... зарабатывать на других Андрей любит, но когда зарабатывают на нем... его корёбит... =(
Бог ему судья...
Я ему ничего не переделывал... давал много бесплатных советов...
, но после того как он мне стал продавать за деньги бесплатные рипы... я стал давать соответствующие советы... =) Когда я также предложил ему свои разработки за деньги, то у него кончились неожиданно деньги и желание общаться... =)
Халявным бывает только сыр в мышиловке... зарабатывать на других Андрей любит, но когда зарабатывают на нем... его корёбит... =(
Бог ему судья...
Кулибину.
Как почитаешь Ваши изречения и диву даешься терпимости г-на Гуржуенко. Все-то вы знаете лучше всех, все-то Вы умеете, даже из выгребной ямы в отхожем месте можете шоколад доставать. Но...
Хотелось бы заметить, что из принтера вертолет не надо делать, лучше КУПИТЬ вертолет, ибо это намного безопаснее да и дешевле получится.
Специально для Вас хотел бы заметить, что даже в мышеловке халявного сыра не бывает, потому как мышка за этот сыр всетаки платит самым дорогим - своей жизнью. Так что это самый дорогой сыр, уважаемый К-У-Л-И-бен
Как почитаешь Ваши изречения и диву даешься терпимости г-на Гуржуенко. Все-то вы знаете лучше всех, все-то Вы умеете, даже из выгребной ямы в отхожем месте можете шоколад доставать. Но...
Хотелось бы заметить, что из принтера вертолет не надо делать, лучше КУПИТЬ вертолет, ибо это намного безопаснее да и дешевле получится.
Специально для Вас хотел бы заметить, что даже в мышеловке халявного сыра не бывает, потому как мышка за этот сыр всетаки платит самым дорогим - своей жизнью. Так что это самый дорогой сыр, уважаемый К-У-Л-И-бен
Александр... Ми не русскИе... ээм... Ми евррэи... вот поэтому конфеты и шоколад творим из дерьма... простите... приятного аппетита... =)
Люди на нашем дерьме мерседесы покупают... уважаемый... =)
Люди на нашем дерьме мерседесы покупают... уважаемый... =)
Нельзя не отдать должное Кулибину - он проделал гигантскую работу, владеет определенной информацией и все время ищет что-то новое... Не стоит на месте. Это такой особый сорт людей - с "пулей в башке" (фигурально). Ну и хочет получить за это деньги - это вполне понятно и объяснимо - эксперименты требуют инвестиций.
Кстати, на его месте, я бы покупал OEM продукцию у того же SEICO, просто голое железо и электронику (все равно принтер переделывается кардинально) и выпускал бы принтеры под собственным брендом Рынок, по-моему, готов !
Кстати, на его месте, я бы покупал OEM продукцию у того же SEICO, просто голое железо и электронику (все равно принтер переделывается кардинально) и выпускал бы принтеры под собственным брендом Рынок, по-моему, готов !
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Да кто-ж ему даст
Тем более, что и SEIKO потерял самостоятельность в продвижении своих принтеров. Теперь это вотчина HP! А те своего не упустят...
Тем более, что и SEIKO потерял самостоятельность в продвижении своих принтеров. Теперь это вотчина HP! А те своего не упустят...
Мдя.... как все запущено... а Сейки до кучи собираются на за воде Мьюто... во как... =)
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Владимир... спасибо за поддержку... =) Правда... я ее получаю и от людей, с которыми работаю по переделанному оборудованию... от них скорее не поддержку, а благодарность... одну контору вытащил из краха... были на грани разорения, а сейчас купили вторую Сейку... =) И не одни они такие.... есть и еще подобные конторы... всего переделал 23 плоттера... лично сам.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Владимир... спасибо за поддержку... =) Правда... я ее получаю и от людей, с которыми работаю по переделанному оборудованию... от них скорее не поддержку, а благодарность... одну контору вытащил из краха... были на грани разорения, а сейчас купили вторую Сейку... =) И не одни они такие.... есть и еще подобные конторы... всего переделал 23 плоттера... лично сам.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Дорогой коллега... Раз уж так обожаете Сейки, то надо хоть за новостями-то следить. Читайте, ежели с английским в ладах. Кстати, с сайта Сейко Инфотек европейскую страницу уже удалили. Оперативно, если учесть, что еще несколько дней назад она была.
Мдя... я знал о всемирной разводилове... а тут она подтверждается на глазах... енто как
Кока-Кола = Пепсикола
Эпсон = HP
Микрософт тоже распилили... а контора одна... =)
Просто HP загибаться стала в направлении струйной печати из-за термоструйных голов... вот их плавно и переводят на более правильное направление... пьезоструйной печати... мы для них ЧЕБУРАШКИ... они нас доют... а мы незаметно их... =)
Ничего... справимся... когда такие люди есть в наших рядах как Алексей (Джерри)... я теперь не один... =)
Поимеем буржуев!!!
Кока-Кола = Пепсикола
Эпсон = HP
Микрософт тоже распилили... а контора одна... =)
Просто HP загибаться стала в направлении струйной печати из-за термоструйных голов... вот их плавно и переводят на более правильное направление... пьезоструйной печати... мы для них ЧЕБУРАШКИ... они нас доют... а мы незаметно их... =)
Ничего... справимся... когда такие люди есть в наших рядах как Алексей (Джерри)... я теперь не один... =)
Поимеем буржуев!!!
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
HP вновь хочет оторвать себе кусок пирога. Теперь уже от лайт-сольвентников. А ведь у ХП представительств побольше, кем у Сейки будет... И продаваться машинки будут через их дилеров.