Epson 9880 и совместимые чернила
Epson 9880 и совместимые чернила
Отпишитесь пожалуйста кто работает на таких машинах с доливными картриджами, какие чернила кто использует и не имеет проблем с печатью.
чернила на которых мы печатаем убивают демпера на ура! название их напишу позже.
Всем заранее спасибо.
чернила на которых мы печатаем убивают демпера на ура! название их напишу позже.
Всем заранее спасибо.
kos.des писал(а): (→)Как бы стандартный вопрос: зачем покупать такую машину, чтобы экономить на чернилах????
Как бы тема создавалась не для того что бы обсуждать смысл в экономии или еще что-нибудь!!!! Для этого есть другие темы!
А именно вопрос по чернилам,кто какие ипользует?!
просьба не загрязнять тему своими вопросами и мнениями типа :"Как бы стандартный вопрос: зачем покупать такую машину, чтобы экономить на чернилах????"
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Чернила корейские Colors.
А что вы имеете в виду под "не имеет проблем с печатью"?
Я не очень загрязнил вашу тему своим вопросом, даже двумя? :)))
Я не очень загрязнил вашу тему своим вопросом, даже двумя? :)))
Считаю вопрос топикастера для себя актуальным. 7880/9880 моделям уже не первый год и всем будет интересна статистика по неоригинальным чернилам, тем более выбор неоригинала очень скуден, при полном отсутствии отзывов.
п.с. сам пока печатаю на ориганале.
п.с. сам пока печатаю на ориганале.
Пользуемся инктек, канистрами. Проблем нет, демпера в среднем раз в пол года.
p.s.: не существует такой фирмы чернил, ни где не зарегистрирована. Это какая то бодяга, узнавайте у продавца что за чернила.
p.s.: не существует такой фирмы чернил, ни где не зарегистрирована. Это какая то бодяга, узнавайте у продавца что за чернила.
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
dovlet
У меня Спитфаер под пигмент работает на Инк теке. С демпферами проблем нет - но очень критична краска к температуре. Ниже 25 не работает. Да и нормальную скорость - например 13 м2 в час на ней получить нереально.
У меня Спитфаер под пигмент работает на Инк теке. С демпферами проблем нет - но очень критична краска к температуре. Ниже 25 не работает. Да и нормальную скорость - например 13 м2 в час на ней получить нереально.
На сайте инк тека дилеров полно, выбирайте сами. Мы покупаем в ciss systems. покупать надо только в больших емкостях 1л или 20л, меньшие объемы как правило худшего качества.
Подскажите, пожалуйста, какими чернилами инктека для этого плоттера epson stylus pro 9880 вы пользуетесь? У официальных дилеров отвечают, что в таблице совместимости чернил, Инктек не производит чернила для этого плоттера.
И, может быть, я повторюсь с вопросом, но ктонубудь снпч на этот принтер устанавливал? И картриджи какие лучше - перезаправляемые или самообнуляемые?
И, может быть, я повторюсь с вопросом, но ктонубудь снпч на этот принтер устанавливал? И картриджи какие лучше - перезаправляемые или самообнуляемые?
Использовали Инктек, но бронзинг ужасный и проблемы с демферами работать нормально не давали.
Нашли и рекомендуем отличные чернила не дающие бронзинга и отлично держатся на глянцквых носителях при довольно хорошем цветовом охвате.
Чернила называются ДСТЕК. Это Китай. Работаем уже 10 месяцев - полет нормальный. Вобщем довольны.
Что касается картриджей то их сейчас много и они очень похожи. Недавно мы обновили чипы на них. Т.е. сейчас пуставили чипы с которыми не делаются лишние прочистки, виден уровень на мониторе и самое главное что не нужно вынимать картриджи для обнуления - они сами обнуляются и памперс тоже - это просто супер. Все брали на сайте RESETTERS
Нашли и рекомендуем отличные чернила не дающие бронзинга и отлично держатся на глянцквых носителях при довольно хорошем цветовом охвате.
Чернила называются ДСТЕК. Это Китай. Работаем уже 10 месяцев - полет нормальный. Вобщем довольны.
Что касается картриджей то их сейчас много и они очень похожи. Недавно мы обновили чипы на них. Т.е. сейчас пуставили чипы с которыми не делаются лишние прочистки, виден уровень на мониторе и самое главное что не нужно вынимать картриджи для обнуления - они сами обнуляются и памперс тоже - это просто супер. Все брали на сайте RESETTERS
хм, эти чернила DCtech недешёвые: литр стоит 2900 руб, почти как оригинальный картридж 220 мл...
Andrey-2009 писал(а): (→)ДСТЕК. Это Китай. Работаем уже 10 месяцев - полет нормальный. Вобщем довольны.
Фирма производитель: Hongsam Digital Science & Technology Co.,Ltd
Чернила представлены были на фотофоруме в Москве, по крайней мере в 2009 году. Можно было провести сравнение. Одни из самых дорогих совместимых чернил. Лично не тестировал, на первый взгляд действительно оттиски не отличимы были, что на фирменных, что на DCTec.
Недешевые - это хорошо или плохо?
Думаю проблема как раз таки в том, чтобы найти качественные чернила, а не дешевые.
Дешевые чернила найти проще:-)
Кстати на Фотофоруме-2010 эти чернила тоже были представлены на стенде HONGSAM-Superprint.
Мы работаем около года и полностью довольны отсутствием бронзинга, цветопередачей и живыми демпферами!
Думаю проблема как раз таки в том, чтобы найти качественные чернила, а не дешевые.
Дешевые чернила найти проще:-)
Кстати на Фотофоруме-2010 эти чернила тоже были представлены на стенде HONGSAM-Superprint.
Мы работаем около года и полностью довольны отсутствием бронзинга, цветопередачей и живыми демпферами!