Еpson 10000 dye - чем заправить?
Еpson 10000 dye - чем заправить?
подскажите ктото заправлял водными чернилами ink-maite такой принтер или в ink-maite нет подходящих чернил для етой модели, зарание всем спасибо
Для EPSON 10000 подходят любые чернила для настольного EPSON R200, в ink-maite такие точно есть, мне нравятся Inko и WW, ink-maite не пробовал.
немного не по теме, как вообще спрос на работы напечатанные водянокой? стоит ли взять второй принтер, специально заточенный под дешёвую водную печать?
Чертежи можно печатать dye, все что печатают студенты тоже можно dye, все что в помещении висит или в архивах хранится, много чего еще можно придумать.
А я про холст и не говорю, это далеко не дешевая водная печать, себестоимость печати на холсте на 90% составляет себестоимость самого материала (по крайней мере у нас так), а вот от типа чернил вобще практически не зависит. И конечно же мы печатаем холст на пигменте, у нас вобще dye нет. А на dye можно все что не долго весит (обьявления, афишки всякие, все что быстро теряет актуальность), естественно в помещении.
А у Вас на оригиналах выгорел? Если да то странно. У меня висит фотка без стекла на стене прям на против окна(прямой солнечный свет) и только через 2 года я заметил что начала выгорать, а вот на неоригинале за пол года жесть (висели рядом).
А у Вас на оригиналах выгорел? Если да то странно. У меня висит фотка без стекла на стене прям на против окна(прямой солнечный свет) и только через 2 года я заметил что начала выгорать, а вот на неоригинале за пол года жесть (висели рядом).
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Kos
на оригинале кодак (термопечать на Кодак 1000) - около 2 лет устойчивость. На неоригинале - (инк майт) пьезо печать на головах эпсон 10600 пол года максимум.
Перешли на пигмент ультрахром давно...
на оригинале кодак (термопечать на Кодак 1000) - около 2 лет устойчивость. На неоригинале - (инк майт) пьезо печать на головах эпсон 10600 пол года максимум.
Перешли на пигмент ультрахром давно...