Epson Sure Color SC-T3000/5000/7000 ПЗК, декодеры
-
- Новичок
- Последний визит: 05 янв 2021 20:20
- Изменить репутацию:
Re: Epson Sure Color SC-T3000/5000/7000 ПЗК, декодеры
neon6535 вы ставите под сомнение аксиомы самого ГУРУ DoctorDru.
А если задаете простые вопросы на которые нет ответа, то слышите что "сами виноваты", и мастер - сенсей вас бесплатно учить не будет.
Интересно у этого чувака с разрывным ЧСВ есть хоть один живой плоттер этой серии с пробегом более 15тыс м2 на одной голове?
А то сладких теоретиков пруд пруди, а на практике нет ни одного плоттера в работе прожившего приличный срок.
Про картриджи все вы верно говорите, там этих видов картриджей как и чипов множество и работают все по разному. Даже у меня из 3-х комплектов 2 работают по разному.
И я, к примеру, не утверждаю, что этот товарищ все врет, нет конечно, все он грамотно пишет, но только свой опыт, основаный на тех комплектах чипов с которыми он имел дело.
Но, мля, когда я пишу что у меня несколько другие чипы - у чувака начинается истерика с пеновыделением из ротовой полости, он говорит что все вокруг тупые, и по другому быть не может.
Забавный такой
А если задаете простые вопросы на которые нет ответа, то слышите что "сами виноваты", и мастер - сенсей вас бесплатно учить не будет.
Интересно у этого чувака с разрывным ЧСВ есть хоть один живой плоттер этой серии с пробегом более 15тыс м2 на одной голове?
А то сладких теоретиков пруд пруди, а на практике нет ни одного плоттера в работе прожившего приличный срок.
Про картриджи все вы верно говорите, там этих видов картриджей как и чипов множество и работают все по разному. Даже у меня из 3-х комплектов 2 работают по разному.
И я, к примеру, не утверждаю, что этот товарищ все врет, нет конечно, все он грамотно пишет, но только свой опыт, основаный на тех комплектах чипов с которыми он имел дело.
Но, мля, когда я пишу что у меня несколько другие чипы - у чувака начинается истерика с пеновыделением из ротовой полости, он говорит что все вокруг тупые, и по другому быть не может.
Забавный такой
-
- Активный участник
- Последний визит: 23 ноя 2019 08:05
- Изменить репутацию:
Зачем вы свой диагноз перекидываете на других? Если у вас с нервишками проблемы-так вам тут не клиника, чтоб ваши бредовые посты читать в которых вы истерите и ни чего по делу не можете написать. Ваши действия на форуме квалифицируются ни как иначе, как троллинг, можно прочитать ваши 14 сообщений, где это все видно и очевидно.tovkus писал(а):начинается истерика с пеновыделением из ротовой
Цитирую Википедию
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4].
По этому поводу я уже давал ответ 11 постов назад в этой теме или у вас с памятью проблемы?tovkus писал(а): есть хоть один живой плоттер этой серии с пробегом более 15тыс м2 на одной голове?
tovkus писал(а):Про картриджи все вы верно говорите, там этих видов картриджей как и чипов множество и работают все по разному. Даже у меня из 3-х комплектов 2 работают по разному.
tovkusНо, мля, когда я пишу что у меня несколько другие чипы
И по этому поводу тоже
AdaptИ понять не могу, что за бредовая процедура по сбросу чипа? Их 3 вида:1)самообнуляющийся; 2)обновляется с помощью ресеттера; 3) одноразовый. Из них первый обнуляется автоматом, когда заканчиваются чернила и картридж передергивается, второй тип ресеттером, если вспышку не прозевать когда уровень упадет ниже 15%-тут обнулить его можно, когда душа пожелает и третий тип, это одноразовый. Теперь объясните мне, а то я не догоняю-какой чип у вас стоит на картридже и нахрена делать этот анонизм с картриджем?
Теперь для вашей личности процитирую правила форума
Основные правила Сайн-Форума
- Запрещено высказываться не по теме в рамках темы указанной в топике (оффтоп), равно как и нарушать тематический рубрикатор разделов Сайн-Форума.
- Запрещено засорять форум сообщениями не имеющими смысла в рамках темы беседы или названия топика (флейм).
А если быть точнее:Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4].
tovkusХоспадяя. Вы что нервный такой, товарищ?
tovkusЯ, я, я, ..... я - последняя буква в алфавите.
tovkusНо зачем по этому поводу пенные пузыри изо-рта пускать?
tovkusИнтересно у этого чувака с разрывным ЧСВ
tovkusэтот товарищ все врет
Надеюсь администрация форума наконец то обратит внимание на вашу личность.tovkusу чувака начинается истерика с пеновыделением из ротовой полости, он говорит что все вокруг тупые, и по другому быть не может. Забавный такой
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза!)))
-
- Активный участник
- Последний визит: 23 ноя 2019 08:05
- Изменить репутацию:
Как раз другое давление и не постоянное, которое гуляет в отличии от того, как сделал производитель. Возьмите к примеру ПЗК, где проблемы с выпускным клапаном начинаются или же, если будут на них открыты заливные отверстия. К каким последствиям, это приводит?neon6535 писал(а):Там такое же примерно давление будет на демпфера (емкости стоят на принтере) что и с помпой положительного давления
На PRO-сериях не спорю, этот метод с врезкой работает-но там другая система нагнетания чернил и само собой блок демпферов, как сами по отдельности демпфера в отличии от Т-серии ого го как отличаются. Этот тип головок не любит, когда играет давление из-за своей конструкции, поэтому и рекомендую менять блоки демпферов, так как с них начинаются проблемы и пытаться их промывать нет смысла.
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза!)))
-
- Активный участник
- Последний визит: 07 сен 2024 17:45
- Изменить репутацию:
Adapt Здесь, правда в другой ветке был такой участник Plotterhelp, так вот у него плоттеры все работают именно с такой врезкой, этот чел очень грамотный и не доверять ему я думаю не стоит, можете прочитать его сообщения в других ветках про модели Т серии. Никакого давления на голову не будет, демпфера содержат клапаны и открываются они только тогда когда создается разрежение. А эта помпа с положительным давлением в корзине только лишь подымает чернила до уровня головы и держит небольшое избыточное давление, но оно не может никак давить чернила на голову, т.к. демпфера не дают из-за своих клапанов.
-
- Новичок
- Последний визит: 10 мар 2017 11:19
- Изменить репутацию:
STefan , по вашему посту аналогично переделываю свой Т7000, очень хорошо все описано. Единственная проблема - где взять сервисную программу(
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Zoggee дайте почту кинуZoggee писал(а):Единственная проблема - где взять сервисную программу(
-
- Новичок
- Последний визит: 10 мар 2017 11:19
- Изменить репутацию:
neon6535 , nirc@mail.ru
Заранее спасибо огромное!
Заранее спасибо огромное!
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Отправил на почтуRomyald писал(а): (→)Народ ну помогите кто-нибудь сервисной программой для T-7000
- plotterhelp
- Старожил
- Последний визит: 26 янв 2020 14:26
- Изменить репутацию:
Ну наконец-то сбывается моя давняя мечта, господа Adapt и Роман встретились. Жду не дождусь когда между Вами, товарищи, возникнет спор по какой-нибудь пустяковой теме из разряда мистификаций и обожествления марки Epson.
По делу: Adapt не морочьте людям голову. Давление которое создаётся в трубопроводе не является строгой величиной. И утверждать что головки чего-то там любят, чего то там не любят, это давление они любят, а его перепады не любят - приличная глупость. Я считаю, что эти головки не любят только одного - работать они не любят.
Могу предложить Вам пари, основываясь на этом Вашем высказывании: "На PRO-сериях не спорю, этот метод с врезкой работает-но там другая система нагнетания чернил и само собой блок демпферов, как сами по отдельности демпфера в отличии от Т-серии ого го как отличаются." Особенно, что касается "другой системы нагнетания чернил" и акцента ОГО ГО. Галстук есть не нужно будет, просто пообещаете всем участникам форума, что будет сдержаннее. А я уж так и быть если разница там "ОГО ГО", то я съем свой ремень само собой вместе с бляхой, которая сама по себе от других блях ОГО ГО как отличается, впрочем как и сам ремень. Помните, что наверное потому что в действительности всё не так как на самом деле, на что я вам даю гарантию 100 процентов!
Господа не верьте в мистификации. Рецепт или как тут писали чертёж очень прост: Любым доступным способом стравливаем давление. можно даже просто разрезать трубопровод направив его в тазик. Один конец трубопровода надёжно глушим - проще всего это сделать распустив от общего шлейфа-трубопровода каждую трубочку отдельно и завязав её узлом, итого 5 узелков со стороны корзины. А во второй обрезок корзины втыкаем любые доступные трубки внешним диаметром 3-4 мм, лучше это сделать так сказать в шахматном порядке, распустив аналогичным способом трубки. Свободный конец наших трубок (3-4мм которые) опускаем в любые ёмкости с чернилами, у меня были случаи на гастролях, где под рукой нет ничего подходящего с пивными бутылками, соком Палпи, бутылками из под молока Авида и т.п.
ОГО ГО?
По делу: Adapt не морочьте людям голову. Давление которое создаётся в трубопроводе не является строгой величиной. И утверждать что головки чего-то там любят, чего то там не любят, это давление они любят, а его перепады не любят - приличная глупость. Я считаю, что эти головки не любят только одного - работать они не любят.
Могу предложить Вам пари, основываясь на этом Вашем высказывании: "На PRO-сериях не спорю, этот метод с врезкой работает-но там другая система нагнетания чернил и само собой блок демпферов, как сами по отдельности демпфера в отличии от Т-серии ого го как отличаются." Особенно, что касается "другой системы нагнетания чернил" и акцента ОГО ГО. Галстук есть не нужно будет, просто пообещаете всем участникам форума, что будет сдержаннее. А я уж так и быть если разница там "ОГО ГО", то я съем свой ремень само собой вместе с бляхой, которая сама по себе от других блях ОГО ГО как отличается, впрочем как и сам ремень. Помните, что наверное потому что в действительности всё не так как на самом деле, на что я вам даю гарантию 100 процентов!
Господа не верьте в мистификации. Рецепт или как тут писали чертёж очень прост: Любым доступным способом стравливаем давление. можно даже просто разрезать трубопровод направив его в тазик. Один конец трубопровода надёжно глушим - проще всего это сделать распустив от общего шлейфа-трубопровода каждую трубочку отдельно и завязав её узлом, итого 5 узелков со стороны корзины. А во второй обрезок корзины втыкаем любые доступные трубки внешним диаметром 3-4 мм, лучше это сделать так сказать в шахматном порядке, распустив аналогичным способом трубки. Свободный конец наших трубок (3-4мм которые) опускаем в любые ёмкости с чернилами, у меня были случаи на гастролях, где под рукой нет ничего подходящего с пивными бутылками, соком Палпи, бутылками из под молока Авида и т.п.
ОГО ГО?
Никакой рекламы в подписи!
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
plotterhelp +100500
Все верно, не послушал я тоже высказывания Adapt, а там такое мне писали, что я чуть с поставщиком не посорился. В общем работает у меня второй аппарат Т7000 по схеме plotterhelp, и все хорошо печатает, правда с парковкой были проблемы, заказали новую.
Все верно, не послушал я тоже высказывания Adapt, а там такое мне писали, что я чуть с поставщиком не посорился. В общем работает у меня второй аппарат Т7000 по схеме plotterhelp, и все хорошо печатает, правда с парковкой были проблемы, заказали новую.
-
- Новичок
- Последний визит: 08 сен 2017 09:16
- Изменить репутацию:
Доброго времени суток! 7000 эпсон, начались проблемы с пропаданием дюз (пигмент). Сначала помогали прочистки но потом прочистки не давали результата. Пропадали только левые две. Правые все отлично.
Пригласили сервис мастера, он почистил головку, рекомендовал заменить краску.. пока заказал краску, и она шла с Москвы, забились опять (3-4 дня после прочистки). Сервис мастер почистил еще раз головку, сказал что один демпфер как то не очень выглядит. Пришла краска, промыли картриджи, залили новую. Все прекрасно работало 2 месяца, сейчас опять пропадают 2 левых дюзы. Но не совсем, % на 30 нет заполнения. Как и было изначально.
Скажите может ли замена демпфера помочь в данной ситуации? Установлены ПЗК
Пригласили сервис мастера, он почистил головку, рекомендовал заменить краску.. пока заказал краску, и она шла с Москвы, забились опять (3-4 дня после прочистки). Сервис мастер почистил еще раз головку, сказал что один демпфер как то не очень выглядит. Пришла краска, промыли картриджи, залили новую. Все прекрасно работало 2 месяца, сейчас опять пропадают 2 левых дюзы. Но не совсем, % на 30 нет заполнения. Как и было изначально.
Скажите может ли замена демпфера помочь в данной ситуации? Установлены ПЗК
- plotterhelp
- Старожил
- Последний визит: 26 янв 2020 14:26
- Изменить репутацию:
Фотографии дайте
Никакой рекламы в подписи!