fatal error id 1a39 s30610
- plotterhelp
- Старожил
- Последний визит: 26 янв 2020 14:26
- Изменить репутацию:
Re: fatal error id 1a39 s30610
Блестящий ответ.
1) Обязательно приглашу, как будет случай, постою в сторонке, буду впитывать - напишите мне Ваш контакт;
2) Таким образом можно утверждать, что и сетевую вилку в розетку можно вставить неправильно;
3) Объясняю - смотрю в сервис мануал и регулирую. На обсуждаемой каретке 4 винта. Одним винтом никогда не отделаешься хотя бы из-за износа втулок каретки. Знаете о таких понятиях как CR Slant и PF Slant?
Выходит, если провести неявную автомобильную аналогию, что следуя Вашей логике и доверяя сказкам "добрых дядек из Европ" автомобильные покрышки на заводе спец оборудованием калибруется и одевается такая покрышка на любой диск без балансировки. Вам рассказы рыбаков знакомы? Да и мало ли кто и где в костюмах РХБЗ прыгал и бегал, что ж теперь этот факт их сделал источником неопровержимой "правды"? О эти мистификации "известно только им" "они" "европы" и т.д.;
4) Роланд здесь при том, что на сегодняшний день - это единственное работоспособное оборудование, которое, кстати, использует Эпсоновские головки, правда другого поколения. И бренд не меняет сути процесса. PF CR Slant есть и в Роланде, но называется по-другому. Вы ведь не думаете что для Роланда или Мимаки законы физики и механики другие? Боюсь предположить, что у Вас отвёртка 350мм;
5) Не всё зависит от мастера, что зависит от мастера в штатной процедуре запуска нового Эпсон SC при наличии всего необходимого и всего нового. Только усилие с которым он жмёт на кнопку ВКЛ и ЭНТЕР;
6) Возвращаемся к первому пункту;
7) Как говорил Фараон - "...правда всегда одна..."
1) Обязательно приглашу, как будет случай, постою в сторонке, буду впитывать - напишите мне Ваш контакт;
2) Таким образом можно утверждать, что и сетевую вилку в розетку можно вставить неправильно;
3) Объясняю - смотрю в сервис мануал и регулирую. На обсуждаемой каретке 4 винта. Одним винтом никогда не отделаешься хотя бы из-за износа втулок каретки. Знаете о таких понятиях как CR Slant и PF Slant?
Выходит, если провести неявную автомобильную аналогию, что следуя Вашей логике и доверяя сказкам "добрых дядек из Европ" автомобильные покрышки на заводе спец оборудованием калибруется и одевается такая покрышка на любой диск без балансировки. Вам рассказы рыбаков знакомы? Да и мало ли кто и где в костюмах РХБЗ прыгал и бегал, что ж теперь этот факт их сделал источником неопровержимой "правды"? О эти мистификации "известно только им" "они" "европы" и т.д.;
4) Роланд здесь при том, что на сегодняшний день - это единственное работоспособное оборудование, которое, кстати, использует Эпсоновские головки, правда другого поколения. И бренд не меняет сути процесса. PF CR Slant есть и в Роланде, но называется по-другому. Вы ведь не думаете что для Роланда или Мимаки законы физики и механики другие? Боюсь предположить, что у Вас отвёртка 350мм;
5) Не всё зависит от мастера, что зависит от мастера в штатной процедуре запуска нового Эпсон SC при наличии всего необходимого и всего нового. Только усилие с которым он жмёт на кнопку ВКЛ и ЭНТЕР;
6) Возвращаемся к первому пункту;
7) Как говорил Фараон - "...правда всегда одна..."
Никакой рекламы в подписи!
❤️
- plotterhelp
- Старожил
- Изменить репутацию:
Это не до конца этично и оффтоп, для всех пользователей принтеров SC серий для размышлений о их надёжности, но пусть простит меня пользователь kaballesha вот только что пришло в личку:
Тушка Epson SC-S70610
Отправлено: 09 июн 2017 14:01
От: kaballesha
Получатель: plotterhelp
День добрый!
Аппарат на запчасти нужен?:)
kaballesha, у меня личная почта работает только на "приём" Напишите свой контакт, да хоть сюда же, я думаю, охотники найдутся.
Тушка Epson SC-S70610
Отправлено: 09 июн 2017 14:01
От: kaballesha
Получатель: plotterhelp
День добрый!
Аппарат на запчасти нужен?:)
kaballesha, у меня личная почта работает только на "приём" Напишите свой контакт, да хоть сюда же, я думаю, охотники найдутся.
❤️
-
- Активный участник
- Последний визит: 23 ноя 2019 08:05
- Изменить репутацию:
plotterhelp Улыбнули конечно же)))
Покажите регулировки головки на этих моделях, которые работают на печатающих головка TFP. Регулировки каретки есть-но не головки!
Подскажите, что есть ID печатающей головки, для чего эти цифры и откуда их получают и в каком случае есть смысл их прописывать. Так же коль вы такой осведомленный-просвятите-почему печатающие головки такие дешевые в китае и почему такая разница по цене-даже если взять ваши любимые макаки и рухланды. Кстати чем они лучше EPSON если используют печатающие головки этой компании.
На SC-серию не надо наезжать с такими громкими фразами
В чем выражена не надежность этих аппаратов? Что говно дешевое привыкли скармливать и надо соблюдать регламент, а также следить за сроком годности чернил и их хранения?
Кто не автомобилист-привожу пример на примере пылесоса.
На данный момент, этот тип головок самый лучший, даже если брать по цене. Сравним на том же ресурсе алибабы стоимость DX5 и TFP, где видна разница в цене. TFP из PRO-серии не берем в пример-от них EPSON отказались и перекрестились самурайским мечем.
Покажите регулировки головки на этих моделях, которые работают на печатающих головка TFP. Регулировки каретки есть-но не головки!
А бушинги какое отношение имеют к положению головки? Тут вы меня поразили-их роль, это скольжение по валу и как под них настроится видать только вы знаете. Положение каретки выставляется относительно валу и соответственно высота ее положения тоже калибруется. Но это мы уже перешли на узлы аппараты и уходим от темы головы. Не надо мутить воду переводя тему в другое русло.plotterhelp писал(а): (→)хотя бы из-за износа втулок каретки
Всегда можете мне написать в личку или религия не позволяет. Будете готовы и соответственно свяжусь сразу с вами.plotterhelp писал(а): (→)напишите мне Ваш контакт
К чему это сравнение?plotterhelp писал(а): (→)2) Таким образом можно утверждать, что и сетевую вилку в розетку можно вставить неправильно;
А вы я смотрю были на производстве компании EPSON? Вот не зная -не надо толкать свои выводы и упрекать специалистов, которые в ох сколько раз профессиональны, чем вы))).plotterhelp писал(а): (→)Да и мало ли кто и где в костюмах РХБЗ прыгал и бегал, что ж теперь этот факт их сделал источником неопровержимой "правды"?
Подскажите, что есть ID печатающей головки, для чего эти цифры и откуда их получают и в каком случае есть смысл их прописывать. Так же коль вы такой осведомленный-просвятите-почему печатающие головки такие дешевые в китае и почему такая разница по цене-даже если взять ваши любимые макаки и рухланды. Кстати чем они лучше EPSON если используют печатающие головки этой компании.
На SC-серию не надо наезжать с такими громкими фразами
Если у вас не проходит та халява по восстановлению головок и даже с запуском этих головок, а тем более поддержания в рабочем состоянии не надо кричать на весь свет, какие они плохие.plotterhelp писал(а): (→) принтеров SC серий для размышлений о их надёжности
В чем выражена не надежность этих аппаратов? Что говно дешевое привыкли скармливать и надо соблюдать регламент, а также следить за сроком годности чернил и их хранения?
Вам повторюсь еще раз-каким боком в теме про TFP тип головок и аппаратов прописались рухлянды?plotterhelp писал(а): (→)Роланд здесь при том, что на сегодняшний день - это единственное работоспособное оборудование, которое, кстати, использует Эпсоновские головки, правда другого поколения.
При новом оборудовании он не нужен, а вот при замене печатающей головки-про это и писалось. И был приведен пример с авто, чтоб было понятливее и доходчивее.plotterhelp писал(а): (→)что зависит от мастера в штатной процедуре запуска нового Эпсон SC при наличии всего необходимого и всего нового.
Кто не автомобилист-привожу пример на примере пылесоса.
На данный момент, этот тип головок самый лучший, даже если брать по цене. Сравним на том же ресурсе алибабы стоимость DX5 и TFP, где видна разница в цене. TFP из PRO-серии не берем в пример-от них EPSON отказались и перекрестились самурайским мечем.
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза!)))
❤️
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Кушайте https://www.youtube.com/watch?v=SVQJ-MhbQIY.plotterhelp писал(а): (→)Да и мало ли кто и где в костюмах РХБЗ прыгал и бегал, что ж теперь этот факт их сделал источником неопровержимой "правды"?
А то вы же
Кто тут рыбак?plotterhelp писал(а): (→)Вам рассказы рыбаков знакомы?
В свое время закинул на каком то форуме предположение насчет того, что подошва держится на уф лаке---после этого смотрю везде это приводят как утверждение-но это было предположение только, а технологию освоил-могу продать-само собой после демонстрации-там не уф лак и вообще не применяется какой либо клей))). Тоже и касается адаптеров печатающих головок-тоже слюни пускали с критикой-потом смотрю утихло и когда убедились в этом-начинают даже меня пытаться учить))).
Вы специалист в марках рухланда и макак и как заметили я туда не захожу и не пытаюсь там блеснуть умом и своими утверждениями.
Хотя стоит обкакать модели после 2014-16 годов, в которых без вариантный момент удешевить себестоимость оттиска.
Да взять даже макаку 33 на латексных чернилах-решение найдено? Кстати очень обалденная краска-только вот обмануть не у кого не получилось. Кртридж вставил и даже если его не использовал-тупо по времени его заблокирует аппарат. А стоят они денег хороших.
По рухляндам-это ваша любимая марка-там только возвращал к жизни аппараты с DX4 головками-дальше уже не сталкивался и не интересно.
Работаю строго по EPSON с TFP типом головок, правда руки чешутся дорваться до нового типа головок в которых кстати инженеры учли ошибки и по японской чести самураев, а не менеджеров сделали очень хорошими.
Как бы оно не было вскройте головку и с помощью микроскопа обратите внимание на дюзовые дорожки, чтоб понять из-за чего происходят проблемы из-за левых чернил и неправильного перехода чернил. И заодно поймете из-за чего появляются дуги перед умиранием канала и соответственно из-за чего каналы выпадают пачками и их ни как промывками не вернешь-тока окончательно сыграете роль в ее похоронах))).
❤️
- plotterhelp
- Старожил
- Изменить репутацию:
Adapt, с момента Вашего появления на форуме ничего в Вас не поменялось...
Мне становится тяжело использовать запятые и точки вместо метких оборотов русского языка.
Тем и известна ветка Эпсон - огромным количеством мифов из интернетов.
Теперь в последний раз по-порядку:
Итак, я покушал. Где в этом ролике установка головок в аппарат? Вы утверждаете , что головки настраиваются автоматически.
Далее что их должно настроить в пространстве? И с помощью чего это можно сделать?
И где же ответ на мой вопрос знаете ли Вы о CR и PF Slant?
О том какие Вы пустили мифы в интернет лучше бы не рассказывали. Хотя любые исследования заслуживают одобрения.
Теперь ещё раз о Роланд, моя любимая марка ХэПэ. На части новых аппаратов Роланд трубопровод содержит жидкость.
Мне становится тяжело использовать запятые и точки вместо метких оборотов русского языка.
Тем и известна ветка Эпсон - огромным количеством мифов из интернетов.
Теперь в последний раз по-порядку:
Итак, я покушал. Где в этом ролике установка головок в аппарат? Вы утверждаете , что головки настраиваются автоматически.
Далее что их должно настроить в пространстве? И с помощью чего это можно сделать?
И где же ответ на мой вопрос знаете ли Вы о CR и PF Slant?
О том какие Вы пустили мифы в интернет лучше бы не рассказывали. Хотя любые исследования заслуживают одобрения.
Теперь ещё раз о Роланд, моя любимая марка ХэПэ. На части новых аппаратов Роланд трубопровод содержит жидкость.
❤️
- plotterhelp
- Старожил
- Изменить репутацию:
С 1:48 по 2:18 посмотрите [video]IZ300FSp088[/video]
❤️
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
plotterhelp Вроде как я все выше в постах написал и вроде как понятным языком, смысла что либо повторять и добавлять не вижу))).
Ну если совсем не понятно и что то не дописано тогда вот)))
Зачем впустую тексты гонять, когда в натурале можно на это лицезреть, притом в будущем не придется ждать по несколько дней, когда там появится идеальный тест. А да, и 2-3 месяца не насиловать аппарат прочистками с утра, чтоб вернуть пропавшие дюзы после простоя.
Ну если совсем не понятно и что то не дописано тогда вот)))
Adapt писал(а): (→)Информация продажная-накажите меня деньгами и все вам расскажу-даже продемонстрирую.
Как вы понимаете- в рамках темы на аппаратах с TFP типом головок.Adapt писал(а): (→)Могу научить-в первый же день тест будет идеальный.
Зачем впустую тексты гонять, когда в натурале можно на это лицезреть, притом в будущем не придется ждать по несколько дней, когда там появится идеальный тест. А да, и 2-3 месяца не насиловать аппарат прочистками с утра, чтоб вернуть пропавшие дюзы после простоя.
❤️
-
- Участник
- Последний визит: 19 янв 2022 19:16
- Изменить репутацию:
Про эту ошибку написано, что может сгореть предохранитель на материнской плате. Кому-то заменой предохранителя удавалось исправить эту ошибку?
❤️
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 05 сен 2025 14:48
- Изменить репутацию:
Не было возможности пока что проверить на данной модели....
сброс 1А39
сброс 1А39
❤️
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
aVs И не будет ее!))) Я тут все написал и разжевал, чтоб не вводил народ в заблуждение наедалово
Там то куда пропал?
Там то куда пропал?
❤️
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Какая самокритика-так ты с собой не общайся, пообщайся с народом и объясни зачем ты всех вводишь в заблуждение своей бредятиной?)))
❤️
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 05 сен 2025 14:48
- Изменить репутацию:
Пака ты брызгаешься слюной и метаешь гОвы по всем весям, люди успешно работают. О чём собс. и поделился.
Так что уйди с глаз долой )))
Так что уйди с глаз долой )))
❤️
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
))) Да уж, смотрю у тебя маразм крепчает с каждым разом))). Приведи примеры хоть счастливцев, страна должна знать своих героев, а то как то не видно ни какой конкретики, только метание бисера и не более того))).
❤️