Epson Sol PRO
Если Вы имеете ввиду Роланд СЖ640 - спору нет машина хорошая и 7, а то и 14 кв.м. дает, но уж больно дорогая, 30-35 К в небольшом городке - непозволительная роскошь. У меня мечта идиота - машина за 15-17 К шириной не менее 50 дюймов четырёхцветка с головами 10600 по одной на каждый цвет и скоростью от 5 квадратов. Да видать придётся кумекать самому.
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Сергий, Нет, я говорю о переделанных Fj-500. Но опять же говорю что переделанные аппараты в подавляющем большинстве своем геморойны в эксплуатации.
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Здравствуйте!!!
Может мой вопрос немного не в тему но всетаки имеет некоторое отношение к ней.
Необходимо первести Eposn4000 на экосольвент для печати пластиковых карт.
Вопросы:
1. Намного ли качество печати(разрешение) снизится при печати экосольвентом?
2.Доработка принтера. Нужно ли доробатывать саму ПГ или она выдержит экосольвент без доработки?
3.Переделка системы прочистки - это само сабой разумеется. Нужно ли переделавать систему подачи чернил?
Может мой вопрос немного не в тему но всетаки имеет некоторое отношение к ней.
Необходимо первести Eposn4000 на экосольвент для печати пластиковых карт.
Вопросы:
1. Намного ли качество печати(разрешение) снизится при печати экосольвентом?
2.Доработка принтера. Нужно ли доробатывать саму ПГ или она выдержит экосольвент без доработки?
3.Переделка системы прочистки - это само сабой разумеется. Нужно ли переделавать систему подачи чернил?
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
From Rinat:
Печать пластиковых карт на экосольвентнике??? Не такого даже не то, что не видел, даже не от кого не слышал. Вам это лучше обратится в типографию. Покупаете цифровой аппарат формата A3 плюс ламинатор двухсторонний такого же формата. И можете приступать к производству пластиковых карт. После печати и ламинации пускайте на «вырубку».
Думаю, на вопросы отвечать не стоит?
Печать пластиковых карт на экосольвентнике??? Не такого даже не то, что не видел, даже не от кого не слышал. Вам это лучше обратится в типографию. Покупаете цифровой аппарат формата A3 плюс ламинатор двухсторонний такого же формата. И можете приступать к производству пластиковых карт. После печати и ламинации пускайте на «вырубку».
Думаю, на вопросы отвечать не стоит?
Белокуров Сергей