Профессионала не проведёшь)) Извиняюсь, ваша правда! Машинально, без проверки, повторил тех, кто "всё знает", а оказывается... Позвольте вопрос. Я слышал о предположениях, что вроде как одинаковы, а вот станет ли... тайна! Потому и сам чуть было не купил ПГ за тыщу уев, а потом одумался и вложил всего 200. В итоге, и принтер А3 обновил и ПГ на ш/ф приобрёл.
ЗюЫю Забыл вопрос: Так если я куплю новую ПГ от R800 она станет на 7450? Я вас так понял. Неужели?!.
T7000 самопроизвольная чистка
-
Egud
- Постоянный участник

- Последний визит: 28 сен 2025 14:40
- Изменить репутацию:
Re: T7000 самопроизвольная чистка
Может кто знает, что это???
Чернила пигментные, принтер 7450, уже второй, на первом точно так было. Если б чернила виноваты... но почему на А3 форматном принтере такого нет. Если бы нож не доставал... но видно же, что елозит подошву. На капли циана не обращаем внимание, проблема в запекшихся чернилах, - почему они там скапливаются?
http://i.piccy.info/i9/0f6792f5973a3166 ... Pro_2_.jpg
Чернила пигментные, принтер 7450, уже второй, на первом точно так было. Если б чернила виноваты... но почему на А3 форматном принтере такого нет. Если бы нож не доставал... но видно же, что елозит подошву. На капли циана не обращаем внимание, проблема в запекшихся чернилах, - почему они там скапливаются?
http://i.piccy.info/i9/0f6792f5973a3166 ... Pro_2_.jpg
❤️
- Немец
- Старожил

- Последний визит: 02 мар 2025 22:40
- Изменить репутацию:
На 58 странице руководства нашего принтера (он по управлению такой же как у вас) указано как регулировать периодические чистки. epson.ru/catalog/lfp/epson-surecolor-sc-f6000/?page=support
Откройте первое руководство пользователя 2,13 Мв и пролистайте на 58 страницу.
Откройте первое руководство пользователя 2,13 Мв и пролистайте на 58 страницу.
Если у вас есть ваш сайт - это хорошо.
❤️
-
Egud
- Постоянный участник

- Изменить репутацию:
Немец, спасибо за содействие, но к сожалению, в меню моего принтера нет такого. Надо искать в инженерном меню, а там столько значений и цифер...
❤️
- Немец
- Старожил

- Последний визит: 02 мар 2025 22:40
- Изменить репутацию:
Когда я озаботился точно такой же ситуацией - частыми авто прочистками - я не знал так же где искать , но....внимательно прочитал расширенную инструкцию и выставил нужные мне значения в соответствии с инструкцией. Более добавить нечего. Всё устанавливается и у вас. Называется - расширенные настройки. Место в инструкции я указал. Панели управления у нас одинаковые. На этом всё.
Если у вас есть ваш сайт - это хорошо.
❤️
-
Egud
- Постоянный участник

- Изменить репутацию:
При всём уважении, нет там такого параметра. Есть: Автопроверка дюз и просто автопрочистки. Ест-но, а/п.д и а/п у меня Оф. Расширенных настроек автопрочистки нет, увы.
А может будут соображения по поводу подошвы ПГ, что на фото. Почему так, как думаете?
А может будут соображения по поводу подошвы ПГ, что на фото. Почему так, как думаете?
❤️