Вопрос по Epson 9800
покупайте) вам пришлют действительно аджаст программу, только работать будет она только на том компьютере, для которого ее прописал Эпсон корп, а инфо файл просто для заманивания, что типо все как у эпсон. На 9450 прислали туфту. Риск дело благородное.
у меня как раз 9880 и осталось 4 процента и он не серьёзно ошибся, а только рекомендует стать на обслуживание. Вот как там сбросить без программы в моделе 9880 - незнаю. Если знаеш - помоги.
Покупал на этом сайте мануал для Epson 9400, а 15 $ небольшие деньги можно и
рискнуть если програмка нужна. У меня когда голова сдохла ,а заказы горели
готов был на любые деньги только бы починиться .
рискнуть если програмка нужна. У меня когда голова сдохла ,а заказы горели
готов был на любые деньги только бы починиться .
Ну мануал они наверно действительно присылают, это же несложно. А вот с AP жаль, что подставляют... У меня есть парочка AP для 9880, разные, они не запускаются. Дату переводил, всё делал, как положено для бытовых Эпсоновских AP, но они не видят принтер. Вот если бы их крякнуть можно было...
У меня 9880-й 2007 года выпуска, наверно ему AP не нужна, хотя ID Head с панели ввести нельзя (надеюсь, такой потребности никогда не возникнет:)
У меня 9880-й 2007 года выпуска, наверно ему AP не нужна, хотя ID Head с панели ввести нельзя (надеюсь, такой потребности никогда не возникнет:)
Покупали прогу для клиентского Epson 9880 - выслали в течение 2 дней. Все нормально. Деньги платил клиент.
Прога заточена под наш комп, но мы ее кажется сломали. Только проверить не на чем. Плоттера уже нет. Так что если есть у кого проверить - могу кинуть.
Прога заточена под наш комп, но мы ее кажется сломали. Только проверить не на чем. Плоттера уже нет. Так что если есть у кого проверить - могу кинуть.
-
- Участник
- Последний визит: 16 июн 2022 05:44
- Изменить репутацию:
Кинь мне проверю.Andrey-2009 писал(а): (→) Только проверить не на чем. Плоттера уже нет. Так что если есть у кого проверить - могу кинуть.
kzsergo@rambler.ru