почитай мой старый пост Epson 11880 срочно нужна
там и фотка есть с пред сгоревшим
Не включается Epson 9900
-
- Новичок
- Последний визит: 07 окт 2024 07:07
- Изменить репутацию:
В ходе вскрытия материнки обнаружился померший предохранитель F3 с маркировкой N. Осталось найти в моем мухосранске такого донора, что будет очень не просто
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Спасибо, Вашу тему я смотрел еще на прошлой неделе Наши материнки немного отличаются У меня помер пред на задней стороне материнки под номером F3 с маркировкой N. Буду искать донора
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Spivacov писал(а): (→)почитай мой старый пост Epson 11880 срочно нужна
там и фотка есть с пред сгоревшим
Спасибо, Вашу тему я смотрел еще на прошлой неделе Наши материнки немного отличаются У меня помер пред на задней стороне материнки под номером F3 с маркировкой N. Буду искать донора
-
- Активный участник
- Последний визит: 23 ноя 2019 08:05
- Изменить репутацию:
RamzesII писал(а): (→)обнаружился померший предохранитель F3
Вместо керамического впаиваю стекляшки 3.15А))) Но только на этом предохранителе вся эпопея не заканчивается, я же написал, что прицепом летят транзисторы А2198, которые активно продают ускоглазые друзья на своих торговых площадках. Так, что рекомендую еще их проверить.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Adapt писал(а): (→)RamzesII писал(а): (→)обнаружился померший предохранитель F3
Вместо керамического впаиваю стекляшки 3.15А))) Но только на этом предохранителе вся эпопея не заканчивается, я же написал, что прицепом летят транзисторы А2198, которые активно продают ускоглазые друзья на своих торговых площадках. Так, что рекомендую еще их проверить.
Судя по гугленью этого преда - он 2А. Ну я сам этим моментом заниматься не буду, а отдам квалифицированному в этом вопросе человеку
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Еще вопросик комрады! Подскажите кто какой краской (ультрахромной) пользуется? Чето эта Инксистем меня не вставляет Либо косяк в том, что их нам доставляли в холодное время года и чернила перемерзли?
-
- Активный участник
- Последний визит: 23 ноя 2019 08:05
- Изменить репутацию:
RamzesII писал(а): (→)Все мужики, спасибо за помощь! Агрегат ожил!
Сельву пле))). Так что сгорело-предохранитель или же транзисторы еще задело?
Ультрахром выпускает только epson, это ихняя разработка, а что другие у себя пишут, что они "типо" ультрахром-это бред сивой кобылы))).RamzesII писал(а): (→)Подскажите кто какой краской (ультрахромной) пользуется?
По инку, сколько людей, столько и мнений, тут фик угадаешь, у моих клиентов дофига у кого принты на них работают, особых жалоб не слышно.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Adapt писал(а): (→)RamzesII писал(а): (→)Все мужики, спасибо за помощь! Агрегат ожил!
Сельву пле))). Так что сгорело-предохранитель или же транзисторы еще задело?Ультрахром выпускает только epson, это ихняя разработка, а что другие у себя пишут, что они "типо" ультрахром-это бред сивой кобылы))).RamzesII писал(а): (→)Подскажите кто какой краской (ультрахромной) пользуется?
По инку, сколько людей, столько и мнений, тут фик угадаешь, у моих клиентов дофига у кого принты на них работают, особых жалоб не слышно.
Только пред сгорел. Я вот по поводу чернил просто думаю что их нам доставляли зимой и они тупо перемороженные, ибо через пару дней опять забились 2 цвета. Нада повторять танцы с бубном >< В общем я уже не раз сильно пожалел, что выбрал этот гребанный плоттер. Уже сдесь вычитал, что лучше было взять HP у которого эти будь они не ладные ПГ являются расходником