Лопнул демпфер epson sc-s30610 на черных чернилах.
депферы для Epson S30680 визуально один в один, но вот подойдут ли не знаю, а выкидывать деньги и терять время "на попробовать" тоже не хочется, хотя из за простоя больше теряем. Сервисный центр опять удивил, они у меня Парткод требуют, а без него говорят не смогут найти, вот один сам демпфер в офисе лежит, на нем точно ничего не указано, да и визуально вспоминаю что и на целом блоке тоже маркировки не видел. Если у кого под рукой есть Епсоновский блок. гляньте, указан на нем код или нет?Буду презнателен, а то ехать на другой конец города придется с утра.
- plotterhelp
- Старожил
- Последний визит: 26 янв 2020 14:26
- Изменить репутацию:
Ёпрст, насмешили. Что это за сервис? Да действительно сами демпферы идентичны, я Вас уверяю они подойдут, но скглько отработают сказать не могу, не было экспериментов, резинки могут быть несольвентостойкими и тогда... у меня валялся где-то снятый бу блок могу поискать и выслать чем-то быстрым.
Никакой рекламы в подписи!
Увы и ах ЛС посылать не могу, лимита сообщенек не набрал, предложение хорошее, готов обсудить условия.
- plotterhelp
- Старожил
- Изменить репутацию:
Так как называется сервис? Местный?
Формоза
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
А по поводу этого сервиса))) еще хохма была когда к ним по гарантии по поводу этой машины обращались))) когда всем кому можно у них в сервисе я объяснил что это не домашний принтер а громадина, от них все равно приехал курьер на жигулях четвертой модели и постучавшись в цех пихая ребятам бумажку о том что его забирает, попросил показать где он стоит))) ну ребята ему и показали))), на следующий день мастер сам приехал)
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Да и кстате, раз уж тема про сервис зашла, подскажите, вот он в прошлый раз пытался промыть голову моющим средством МистерМуску., в итоге нам по ггарантии голову меняли.
Это была пред история...
Когда у нас в след раз загадилась голова, мы ее сами мыли, ну естественно как сервисник делал, купили МистерМускула, но вот беда, хорошо что в голову эту жидкость не загнал, а капнул между сосками на голове случайно, сольвент свернулся!!!Попробовав на лужице краски, убедились что точно не стоит Мистера Мускула в голову загонять. В итоге просто разрезали чистящий катридж, всеравно принтер его не воспринимает повторно, хотя в нем еще миллилитров 300 жидкости точно было.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
А по поводу этого сервиса))) еще хохма была когда к ним по гарантии по поводу этой машины обращались))) когда всем кому можно у них в сервисе я объяснил что это не домашний принтер а громадина, от них все равно приехал курьер на жигулях четвертой модели и постучавшись в цех пихая ребятам бумажку о том что его забирает, попросил показать где он стоит))) ну ребята ему и показали))), на следующий день мастер сам приехал)
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Да и кстате, раз уж тема про сервис зашла, подскажите, вот он в прошлый раз пытался промыть голову моющим средством МистерМуску., в итоге нам по ггарантии голову меняли.
Это была пред история...
Когда у нас в след раз загадилась голова, мы ее сами мыли, ну естественно как сервисник делал, купили МистерМускула, но вот беда, хорошо что в голову эту жидкость не загнал, а капнул между сосками на голове случайно, сольвент свернулся!!!Попробовав на лужице краски, убедились что точно не стоит Мистера Мускула в голову загонять. В итоге просто разрезали чистящий катридж, всеравно принтер его не воспринимает повторно, хотя в нем еще миллилитров 300 жидкости точно было.
- plotterhelp
- Старожил
- Изменить репутацию:
Как звучит "капнул между сосками"...
Такое поведение говорит о том что люди никогда не видели сольвентных аппаратов и вообще со струйной печатью мало сталкивались. Мыть любые чернила стоит только тем, что взято за их основу. Т.е. или растворителем от производителя чернил, или самими чернилами , но это конечно, на диком безрыбье. Мыть микропьезо головку вручную - в 80% случаев означает её скорую смерть при возможных страшных обстоятельствах.
Такое поведение говорит о том что люди никогда не видели сольвентных аппаратов и вообще со струйной печатью мало сталкивались. Мыть любые чернила стоит только тем, что взято за их основу. Т.е. или растворителем от производителя чернил, или самими чернилами , но это конечно, на диком безрыбье. Мыть микропьезо головку вручную - в 80% случаев означает её скорую смерть при возможных страшных обстоятельствах.
-
- Активный участник
- Последний визит: 30 ноя 2023 18:45
- Изменить репутацию:
Вот ещё ссылка , любая деталька выбирается по сборочному чертежу под своим номером и заказывается http://www.gedat-spareparts.com/index.p ... 30600&oem=
Спасибо за инфу.
Демпферы нашел, но только не блоком, блок ждать с месяц придется, они кстате стандартные и много на каких машинах стоят, а вот блок целиком нет.
Демпферы нашел, но только не блоком, блок ждать с месяц придется, они кстате стандартные и много на каких машинах стоят, а вот блок целиком нет.
демпфера пришли, теперь новая проблема, принтер требует вставить чистящие катриджи и кроме этого ничего сделать не дает, есть варианты обойти данный момент? выкл/вкл и отключить от сети не помогает.
-
- Старожил
- Последний визит: 15 янв 2025 13:19
- Изменить репутацию:
Нет не это а Serprog - ее нет в свободном доступе... и услуга эта стоит от 4000р .. Если кто согласиться провести ее удаленно.. Обратитесь к plotterhelp возможно он удалено Вам снимет этот флажок...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Его контакты скинул Вам в личку...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Его контакты скинул Вам в личку...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит