материнская плата на EPSON Stylus pro 9000
материнская плата на EPSON Stylus pro 9000
Нужна материнка на 9000, может кто-то продаст, или подскажите где можно купить... неужели нужно покупать б.у.принтер и разбирать на запчасти...
Хочу поднять эту тему вверх, где можно прикупить расходники (матплата, головы и тд) для этого принтера подешевле? В свое время нам добрые люди возили головы для Mimaki из китая, на них была нормальная маркировка, качество соответствовало родному ( подозреваю что они с того же заводика что и оригинальные) но ценник был более чем в два раза ниже.
Говорят минимум полтора месяца и она у вас, Я просто искал какие-нибудь альтернативы. И на момент написания поста еще не разговаривал с алларт-сервисом
9000
а что платой конкретно? - в этом месяце мне отремонтировали две платы для эпосонов разных моделей, все работает.
2089634 Board Assy Main for Epson Stylus Pro 9000, 9500
Плата основная для Epson Stylus Pro 9000, 9500 склад 13771
Плата основная для Epson Stylus Pro 9000, 9500 склад 13771
принтер не мой, что конкретно с ним случилось - не знаю, просто пока пытаюсь понять во сколько ремонт его встанет, и целесообразенли он
Может, дело не в плате. У товарища 9600 ремонтировал. "Мастера " сказали, материнку менять. Заменил резистор и всё заработало.