Razvantyau
Модернизируется и упрощается СНПЧ, увеличивается высота головы, правильно экранируется электроника, переделывается контактная группа, и.т.д
Конкретно описывать не буду, т.к. этой мой хлеб, да и зачем кормить конкурентов решениями
Вопрос по InkJet Indoor Encad-750
_Dvr
Я вот тоже обратил внимание, что на фотобумаге китайская краска GS абсолютно не выгорает Могу даже сказать что регулярно печатаю на меловке пигментом INK-Mate (правда не фото а просто текст) он правда сохнет дольше но зато висит на улице месяц легко не выгорает и не смывается !
Я вот тоже обратил внимание, что на фотобумаге китайская краска GS абсолютно не выгорает Могу даже сказать что регулярно печатаю на меловке пигментом INK-Mate (правда не фото а просто текст) он правда сохнет дольше но зато висит на улице месяц легко не выгорает и не смывается !
glukhoff
Картриджи старые. Но при этих доработках работают они заметно дольше и стабильнее.
Я согласен, что картриджи для Энкадов далеко не совершенства, но и не забывайте, за какую цену вы покупаете оборудование. Чудес не бывает. А уж своих денег, Энкады точно стоят.
Картриджи старые. Но при этих доработках работают они заметно дольше и стабильнее.
Я согласен, что картриджи для Энкадов далеко не совершенства, но и не забывайте, за какую цену вы покупаете оборудование. Чудес не бывает. А уж своих денег, Энкады точно стоят.
Можно, но с названием не подскажу, она у нас безымянная, китайская!
Печатаете, потом ламинируете и на витрину, например.
Алексей Оч писал(а): (→)Можно, но с названием не подскажу, она у нас безымянная, китайская!
И картинка на ней вылазит фотокачество?