А не заставить ли Encad850...
Так где дешёвые картриджи-то взять? Много раз слышал, но всегда это окутано такой тайной. Сильно сомневаюсь, что кто-то кроме лексмарка возьмется изготавливать термоструйные головки, это всё-таки не чернильницы, да и патент нужен. Скорее всего речь идет о б/у "восстановленных" картриджах. Их сразу видно по царапанным площадкам. Я покупал Дискавери. Насколько дешевле настолько и меньше проходили. По картриджу видно, что это тот-же лексмарк.
А то может, пора мне обратно вытаскивать на работу свой ПРО50 (сейчас на шкаф пристроил), в связи с резким снижением стоимости картриджей?
А то может, пора мне обратно вытаскивать на работу свой ПРО50 (сейчас на шкаф пристроил), в связи с резким снижением стоимости картриджей?
❤️
Что значит ложны?
Где конкретно продаются такие картриджи. Пока это только голословные заявления. Нигде ни в каких прайсах значительно дешёвых картриджей не видел.
Укажите где, за сколько. Иначе могу только предположить, что это, мягко говоря, не совсем легальный товар.
Если не собираетесь открыть где, то и смысла нет терять время.
Убедительная просьба, если конкретный адрес продажи картриджей и цену указывать не собираетесь, то не отвечать, дабы мне не терять время на чтение вобщем-то пустых сообщений.
Где конкретно продаются такие картриджи. Пока это только голословные заявления. Нигде ни в каких прайсах значительно дешёвых картриджей не видел.
Укажите где, за сколько. Иначе могу только предположить, что это, мягко говоря, не совсем легальный товар.
Если не собираетесь открыть где, то и смысла нет терять время.
Убедительная просьба, если конкретный адрес продажи картриджей и цену указывать не собираетесь, то не отвечать, дабы мне не терять время на чтение вобщем-то пустых сообщений.
❤️