Текст на Encade

NOVAJET, CADJET, CROMA и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
nikanker

Текст на Encade

Сообщение nikanker » 12 фев 2011 22:14

Доброго всем время провождения.
Хотим взять Encad. У Encad разрешение 600*600dpi (кажется). Видел как печатает текст Mimaki 1440+. Не представляю как отпечатает Encad. Подскажите, какая минимальна высота текста отпечатанная на водостойкой плёнке реально читаема?
Заранее спасибо.

vas
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2023 22:04
Изменить репутацию:

Сообщение vas » 12 фев 2011 22:55

nikanker
Искренне не рекомендую делать данную покупку. Или купились дешевизной?

apriot

Сообщение apriot » 13 фев 2011 03:22

Как знаток Энкада скажу, что буквы нормально читаются размером от 2 мм. Но при выборе энкада и Мимаки я бы склонился ко второму. хотя сам уже пару лет работаю на энкаде.
Энкад машина в принципе не плохая, как бы её здесь не хаили, единственная проблема это картриджи, ну говно они как ни крути, хотя как попадутся. у меня желтый картридж пропустил через себя уже литров 8 краски и норм, а бывает что ставишь, два квадрата отпечатает и сдохнет.
Могу продать свой)))

nikanker

Сообщение nikanker » 14 фев 2011 13:01

vas
Выходит, что так.
Вы меня осенью отговаривали от переделки Epson под экосольвент. Подумал и взял режущий с оптикой(китаец). А как раз на Encad и осталось. Нашёл материалы под воду. Да и цена не особо отличается.

apriot
Спасибо за помощь.
А с Владика пока в Днепр он доедет цена у него будет Выше крыши и + таможка.

apriot

Сообщение apriot » 14 фев 2011 13:54

До границы могу автовозом своим отправить, раз в неделю на Питер ходит, ну а граница то конечно да, да и дорого у меня за него хотят, 120 тыс...

Вернуться в «Принтеры ENCAD»