Программа для китайского уф принтера
-
- Новичок
- Последний визит: 03 фев 2019 21:59
- Изменить репутацию:
Программа для китайского уф принтера
Всем привет. Купили китайский УФ принтер с печатной головкой Epson DX5. С принтером никаких документов или какой нибудь иформации о нем не было. На диске есть софт UltraPrint и WellPrintExp. С первым вроде проблем нет, записывает файл в формате prn, а второй никак не заводится. как я понимаю уже эта программа должна отправить prn файл на принтер. Можно както заменить эту прогу или найти другую? Заранее спасибо!
-
- Новичок
- Последний визит: 29 апр 2017 20:25
- Изменить репутацию:
Re: Программа для китайского уф принтера
Что значить никак не заводится? У меня эти программы в связке работают хорошо. Какая у вас модель принтера?
-
- Участник
- Последний визит: 17 ноя 2017 06:33
- Изменить репутацию:
Рад за Вас. Но вопрос был задан не Вам, и у меня создаётся ощущение, что Вы отписываетесь в темах не с целью помочь, а с целью набить счётчик сообщений, непонятно зачем.Student_M писал(а): (→)У меня и на ХР и на 7 и на 10-ке работает нормально и на 32 и на 64 бит, вот так!!!
-
- Новичок
- Последний визит: 29 апр 2017 20:25
- Изменить репутацию:
Гуталин Это только ваше ощущение)
У меня есть и первая и вторая проги, и пишу именно с той целью что если человеку надо то смогу поделится.
У меня есть и первая и вторая проги, и пишу именно с той целью что если человеку надо то смогу поделится.
-
- Новичок
- Последний визит: 05 ноя 2017 11:10
- Изменить репутацию:
Вы используете Wellprintexp, вы можете отправить файл .iso для меня на почту: gagaymaudan@gmail.comПросмотрите и покажите, как открывать и копировать файлы, которые программное обеспечение UltraPrinter ограничивает Rip
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Программное обеспечение UltraPrinter ограничивает RipПоэтому я отправлю папку UltraPrinter .Rar разблокировал формат файлаBMP, EPS JPEG FDF PS Al TIFF
- barbossa
- Активный участник
- Последний визит: 18 сен 2024 09:44
- Изменить репутацию:
А драйвер принтера прописывается? Посмотрите в списке устройств,установлен ли правильно драйвер. У вас наверняка в папке программы,есть подпапка с драйвером именно для вашего принтера. Я пользуясь PrintExp. Тоже владеют китайским уф принтером на 2-х DX-5.
Последний раз редактировалось barbossa 10 окт 2017 08:37, всего редактировалось 4 раза.
Жизнь хороша.Бьёт ключом...но иногда не тем!!!
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
mkaren может скопировать WellPrintExp в iso-файл и отправить мне по почте (gagamaudan@gmail.com)
-
- Новичок
- Последний визит: 11 ноя 2020 12:41
- Изменить репутацию:
Привет! Есть ли у кого инструкция или описание по настройке программы WellPrintExp. Проблема в работе принтера. При печати начал останавливаться , делает паузы, потом продолжает печатать. Бывает сбивается при возвращении в дом. Что такое может быть? Инфу можно на vitalich71@yandex.ru
- CMYK/NC
- Завсегдатай
- Последний визит: 14 июл 2021 14:06
- Изменить репутацию:
Голосов: 12 - Откуда: Wilmington, DE, USA / Moscow
Инструкция вам не поможет, в ней нет ничего ценного.vitalich писал(а): (→)Привет! Есть ли у кого инструкция или описание по настройке программы WellPrintExp. Проблема в работе принтера. При печати начал останавливаться , делает паузы, потом продолжает печатать. Бывает сбивается при возвращении в дом. Что такое может быть? Инфу можно на vitalich71@yandex.ru
Что за принтер, на киких головах, чье производство/модель, общее фото?
Не знаю, на сколько страшила мудрый, но мудрила страшный!
"it's easy if you try" (c)
"it's easy if you try" (c)
-
- Новичок
- Последний визит: 11 ноя 2020 12:41
- Изменить репутацию:
Китайский принтер SLJ-6060 UV компания SLJET (lonjie.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=83&id=134) одна голова DX7 . Количество цветов CMYK+WWWW.
-
- Новичок
- Последний визит: 15 апр 2019 14:10
- Изменить репутацию:
доброго времени суток... я извиняюсь...у меня проблема с принтером был утерян диск...и теперь не могу им пользоваться...если вам не сложно скинте пожалуйста программы которые идут на диске...заранее буду вам благодарен... xxxcoperiuga@gmail.com
- barbossa
- Активный участник
- Последний визит: 18 сен 2024 09:44
- Изменить репутацию:
У меня тоже проблемы с туфлями..Малы..Пришлите мне по размеру...На мою ногу...xxxtimon писал(а): (→)у меня проблема с принтером был утерян диск...и теперь не могу им пользоваться...если вам не сложно скинте пожалуйста программы которые идут на дискеУ
Последний раз редактировалось barbossa 06 янв 2018 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хороша.Бьёт ключом...но иногда не тем!!!