выбор УФ принтера
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Клочков Кирилл
Чешский? Да ладно. Skoda что-ли? Нет у моей сестры муж ездит как раз на Skoda Octavia, он доволен. Я пыжиком доволен. Хотя в коммандировках приходится ездить на всяких машинах, когда беру в аренду особенно понравился VW Tiguan неплохой аппаратик.
Но мне больше немецкий автопром нравится, как наверное и тебе....
Хотел на самом деле сказать хорошую мысль, но звонок отвлек.
"НАСТУПИЛО ВРЕМЯ КОГДА МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ПЛОХИХ АВТОМОБИЛЕЙ НЕ БЫВАЕТ".... ну это правда не распространяет на некоторые страны, точнее страну...)))))
Чешский? Да ладно. Skoda что-ли? Нет у моей сестры муж ездит как раз на Skoda Octavia, он доволен. Я пыжиком доволен. Хотя в коммандировках приходится ездить на всяких машинах, когда беру в аренду особенно понравился VW Tiguan неплохой аппаратик.
Но мне больше немецкий автопром нравится, как наверное и тебе....
Хотел на самом деле сказать хорошую мысль, но звонок отвлек.
"НАСТУПИЛО ВРЕМЯ КОГДА МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ПЛОХИХ АВТОМОБИЛЕЙ НЕ БЫВАЕТ".... ну это правда не распространяет на некоторые страны, точнее страну...)))))
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Sergey Belokurov
получается, что так) они поставили октопус, там без белого, но печатная схема та же. смотреть будем что успеем за 2-3 дня.
Кирилл,
горчинка с ценой это да, неопределённые сроки поставки да два, но ваши предложения всё также в приоритете! будем у вас обязательно
получается, что так) они поставили октопус, там без белого, но печатная схема та же. смотреть будем что успеем за 2-3 дня.
Кирилл,
горчинка с ценой это да, неопределённые сроки поставки да два, но ваши предложения всё также в приоритете! будем у вас обязательно
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Sergey Belokurov писал(а): (→)Хотя скажу так что корейский авто я бы себе все равно не взял.
Скорее из-за пафоса, нежели исходя из потребительских характеристик. Тем более юзая автомобиль мы тратим деньги, которые на принтере зарабатываем. Поэтому, выбирая принтер, считаю эмоции нужно отбросить и руководствоваться только потребительскими свойствами и экономическим аспектом.
смотрим Планшетные УФ-принтеры серии Grapo Manta / Manta White / Manta Slim
Grapo смотрите внимательнее - это ЧУДО у нас то же было, правда давно,
- рулонный Октопус 3,5м.
Единственная машина, которая вообще не работала - 3 метра печати,
а потом полошение. Пришлось вернуть обратно.
Jetrix по мне лучше в разы, а то что делает у себе в гараже Кралик даже
по виду мне не нравится ИМХО
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Александр Романов
Да я же говорю что автомобили уже все плюс минус одинаковые.
Yura
Юра с того времени все уже немного поменялось в ГРАПО, они где-то 2 года назад часть своих акций продали американцам, чуть-ли не половину. Так что те их дрюкают по поводу качества. Хотя не знаю, на выставке в Англии меня их "новый" (последний) станок GEMINI вообще не впечатлил.
Да я же говорю что автомобили уже все плюс минус одинаковые.
Yura
Юра с того времени все уже немного поменялось в ГРАПО, они где-то 2 года назад часть своих акций продали американцам, чуть-ли не половину. Так что те их дрюкают по поводу качества. Хотя не знаю, на выставке в Англии меня их "новый" (последний) станок GEMINI вообще не впечатлил.
Белокуров Сергей
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Sergey Belokurov писал(а): (→)GEMINI
Подделка под щвейцарский Купринт!!!
А как в один проход забавно печатает)
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Клочков Кирилл
У меня есть видео где он по быстрее печатает.
goofy
2-3 дня мало-вато конечно если нужно посетить стольких людей.
По хорошему на каждого по пол дня минимум. Просите чтобы Вам принимали и ночью для демонстрации....
Кстати у Вас уже есть план что будете смотреть и какие картинки печатать?!
У меня есть видео где он по быстрее печатает.
goofy
2-3 дня мало-вато конечно если нужно посетить стольких людей.
По хорошему на каждого по пол дня минимум. Просите чтобы Вам принимали и ночью для демонстрации....
Кстати у Вас уже есть план что будете смотреть и какие картинки печатать?!
Белокуров Сергей
Sergey Belokurov
вцелом есть понимание, но от советов знатоков не откажусь!!!
один и тот же макет (отображающий цвета, текст) на одном и том же материале в разных местах печатать. если есть подсказки по материалам кроме стандартных, подскажите. и по макету, есть ли у кого некий эталон, на котором "всё видно"
вцелом есть понимание, но от советов знатоков не откажусь!!!
один и тот же макет (отображающий цвета, текст) на одном и том же материале в разных местах печатать. если есть подсказки по материалам кроме стандартных, подскажите. и по макету, есть ли у кого некий эталон, на котором "всё видно"
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
goofy
У меня есть файл от ColorGATE которым они проверяют все нюансы печати в том числе проверяют косяки РИПа. На вид просто макет с кучей картинок, текста и градиентов. Не уверен что существует супер файл с помощью которого все будет видно!
По поводу материала дал бы совет, но я так понимаю у Вас он уже есть с собой. Размер его я думаю должен быть 1х1 м. Картинка тоже 1х1 метр. Желательно увидеть печать стык в стык!!!
Вы лучше всего смотрите не только на сам результат печати, а сколько времени нужно чтобы найти начальную точку, подготовить к печати файл, сколько файл реально будет печатать, сколько направленная печать и т.д.
Вообще по этой книге можно написать настоящую книгу...)))
У меня есть файл от ColorGATE которым они проверяют все нюансы печати в том числе проверяют косяки РИПа. На вид просто макет с кучей картинок, текста и градиентов. Не уверен что существует супер файл с помощью которого все будет видно!
По поводу материала дал бы совет, но я так понимаю у Вас он уже есть с собой. Размер его я думаю должен быть 1х1 м. Картинка тоже 1х1 метр. Желательно увидеть печать стык в стык!!!
Вы лучше всего смотрите не только на сам результат печати, а сколько времени нужно чтобы найти начальную точку, подготовить к печати файл, сколько файл реально будет печатать, сколько направленная печать и т.д.
Вообще по этой книге можно написать настоящую книгу...)))
Белокуров Сергей
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 07 сен 2024 20:31
- Изменить репутацию:
Голосов: 2 - Откуда: Пенза
Александр Романов
Что Вы можете предложить не очень дорогое из Уф принтеров, думаю больше планшетных, чем универсальных. Хотя как сказать. У нас задачи такие, что нужна хорошая машина для рекламных целей и не только. Для рулонной печати у нас стоит новенький биг-принтер с 8 головами.
Что Вы можете предложить не очень дорогое из Уф принтеров, думаю больше планшетных, чем универсальных. Хотя как сказать. У нас задачи такие, что нужна хорошая машина для рекламных целей и не только. Для рулонной печати у нас стоит новенький биг-принтер с 8 головами.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Y@roslav
В нашем портфеле поставок есть самый продаваемый (а значит один из лучших) УФ-принтер в мире DILLI NEOTITAN (AGFA ANAPURNA). эти принтеры предназначены для печати как на жестких, так и на рулонных материалах.
Завтра сможем Вам выслать более подробную информацию.
В соседней ветке Вы просите рекомендацию по сольвентнику. Как я понимаю, этот вопрос неактуален?
В нашем портфеле поставок есть самый продаваемый (а значит один из лучших) УФ-принтер в мире DILLI NEOTITAN (AGFA ANAPURNA). эти принтеры предназначены для печати как на жестких, так и на рулонных материалах.
Завтра сможем Вам выслать более подробную информацию.
В соседней ветке Вы просите рекомендацию по сольвентнику. Как я понимаю, этот вопрос неактуален?
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Александр Романов писал(а): (→)Y@roslav
В нашем портфеле поставок есть самый продаваемый (а значит один из лучших)
в такой постановке - не факт, NeoUvled продается шибче, значит ли это...
Алексей Заика
IPS
IPS
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Y@roslav
ДА-да... нео уф-лед и будет Вам счастье!!! Это машинка для набивания шишек, но никак не для зарабатывания денег
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
zaika
Нам осталось провести последнюю техэкспертизу одного из китайских производителей УФ-оборудования. Если все будет Ок, то включим его в портфель наших поставок. Но однозначно я не стану заявлять, что это оборудование даже по совокупности характеристик лучше Дилли.
ДА-да... нео уф-лед и будет Вам счастье!!! Это машинка для набивания шишек, но никак не для зарабатывания денег
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
zaika
Нам осталось провести последнюю техэкспертизу одного из китайских производителей УФ-оборудования. Если все будет Ок, то включим его в портфель наших поставок. Но однозначно я не стану заявлять, что это оборудование даже по совокупности характеристик лучше Дилли.